Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 21:16  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Не на правах рекламы, но понравилось настолько, что запулю отдельной темой.
Супруга где- то на распродаже (вроде в "Карусели":smile_wink: купила вот такую хрень:
Изображение

А у меня, аккурат в этом году кубовая ёмкость под сортиром практически заполнилась, осенью (по холодку, что- бы вонь поменьше в нос шибала) планировал поработать говночерпием.
Решил попробовать "химию". Вылил два ведра воды (как в инструкции сказано), потом высыпал содержимое пакета в ведро, размешал, вылил в выгребную яму.
А ведь работает! И нехреново работает, мужики! За три дня уровень снизился где- то на 40- 50 см. Запаха нет совсем, что- то слегка побулькивает, пенится...
Необходимость в осенней чистке отпала. Думаю ещё прикупить пару пакетиков и снова залить, что- бы уж совсем очистить выгреб.
Так- что...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 18:47  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

И куда оно девается? Смотри, осенью вылезет оттуда чужой : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:31  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

дрожжей бы лучше сыпанул)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 18:14  
Участник
Участник

20
  •  83
  • 43

•  12 июл 2013, 22:50

•  Волгоград

С дрожжами осторожней. Помню дело в детстве было..... Задница в рубцах потом неделю была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 11:35  
Резидент
Резидент

100
  •  260
  • 58
  •   3

•  16 авг 2007, 08:51

•  Пермский край, Губаха (Губаха; Ростов-на-Дону; Пермь - Кизел - Губаха)

Dacher писал(а):
И куда оно девается?...

Часть - в газы, часть - минерализуется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:01  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Dacher писал(а):
И куда оно девается? Смотри, осенью вылезет оттуда чужой : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Не удержался... Перед обедом не читать!!! Строго!

Туалетный монстр

В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь.

Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.

Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц.

Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза.

Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно - все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть.
Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:
- Ну! Иди же сюда, Suka! Дай, я до тебя дотянусь!..
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья.

Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:
- Ну-у-у? Иди же сюда-а, suka!!!. Дай, я до тебя дотянуссссь!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:14  
Резидент
Резидент

1610
  •  713
  • 43

•  29 сен 2007, 08:50

•  Калуга

ZMei, До слез просто : : :

Заголовок сообщения: