Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ФШОКЕНАХ!!!!! 0_о
Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:30  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Есть мысля, что у вас завелись догхантеры, накормили собаку колбасой с ядом.
Стаи собак, в местах где постоянно обитают, ведут себя спокойно, никого не трогают. Но в других нападают на людей и животных. Сам был тому свидетелем ещё в конце 90-х, увидел некоторых "знакомых" собак из стаи в одном дворе, где их прикармливает местная собачница. У них там была будка рядом с детской площадкой!
В другом дворе, эти собаки или нет не видел, напали на играющих детей. Двое знакомых выследили стаю и расстреляли из охотничих ружей, там-же рядом во дворах. Всё четко, четыре выстрела - четыре собачьих трупа. Никто не возмущался "жестокостью", ментов не вызывали, трупы в мусорку, а остатки стаи там больше не появлялись.
Насчет обтираться водкой или спиртом, думаю в такой ситуации лучше использовать хлоргексидин, а может и то и другое.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:36  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

:smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised:
Блин..... вот хрен меняя понёс к этой собаке :smile_headbang:
Ща если спецам звонить - директрисса меня потом изнасилует самым извращённым способом. Если ей звонить - что взять с домохозяйки? Сто пудов скажет - закинь её в контейнер, чтоб шуму не было. Только я к этой собаке больше не подойду даже на 10 шагов.
Чо теперь делать-то? И кому звонить? МЧС? Директриссе?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
@Петруха , А что, ща в Нете помониторил, при бешенстве наоборот паралич наступает, а тут такая движуха у собакена кипела, какоенах паралич, она до последнего ногами шевелила, пока не замёрзла, под конец даже перевернулась на 90 градусов, и с виду абсолютно здоровая, упитанная, с чистой густой шерстью., не больная короче....... мож и правда отравили?
На отравление похоже?
А то ща позвоню в МЧС, потом меня все на смех поднимут. блин.
Чуть позже, когда все проснутся, буду искать знакомого ветеринара, консультироваться. :smile_headbang:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:43  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Андрей, позвони ментам или в МЧС, без разницы, они, если сами не растележатся, все равно ОБЯЗАНЫ отреагировать, бешенство - это не шутка.. Объясни ситуацию, как всё было, сообщи о подозрении на бешенство (а они ОХХХ, какие есть!).

Не бойся оказаться "в дураках", лучше так, чем потом узнать, что собачка была бешеной.

Может и дог-хантеры, хз... дебилов хватает... ну а вдруг?

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:46  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

@interface , погуглил, говорят надо в МЧС и в ветклинику звонить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:53  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

interface писал(а):
при бешенстве наоборот паралич наступает, а тут такая движуха у собакена кипела, какоенах паралич, она до последнего ногами шевелила, пока не замёрзла, под конец даже перевернулась на 90 градусов, и с виду абсолютно здоровая, упитанная, с чистой густой шерстью., не больная короче.......

1. Лиса зашла в деревню, веселая такая, с собаками сперва играла, потом залезла в собачью будку, и давай оттуда тяфкать. Застрелили. Бешенство.
2. Другая лиса залезла в помещение для скота, укусила корову. Хозяева закололи ее вилами, и промолчали. Через несколько дней они имели очень веселую, ЗДОРОВУЮ такую (на внешний вид) буренку, и кучу проблем для здоровья. К счастью, выжили.
3. Лиса напала на автомобиль, прокусила!!! колесо, была задавлена.

Все случаи - подтвержденное бешенство.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:55  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
чумка вроде похожа по симптомам. У меня пудель болел, только без слюней. Так потом симптом и остался, челюсть как сноповязка дергалась при нервном переживании.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:00  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

@interface , звони в МЧС и ветклинику, пусть разбираются, с тебя не убудет, зато будешь спокоен, а то весь издумаешься. Если что потом вместе поржете :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

Петруха писал(а):
@interface , звони в МЧС и ветклинику, пусть разбираются, с тебя не убудет, зато будешь спокоен, а то весь издумаешься. Если что потом вместе поржете :smile_nod:
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:

Заголовок сообщения: Re: ФШОКЕНАХ!!!!! Бешенство или нет
Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:33  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Петруха , @Виталий Д , Блин.... если бы это было у меня во дворе, я бы уже давно позвонил. Это ШКОЛА. Тут есть руководство. Я - числюсь простым сторожем. Если я проявлю инициативу и вызову сюда МЧС или ещё кого - точно не сносить головы, они все шума боятся. Я и так постоянно в заднице, из за буйных родителей, которых на пинках выставляю из школы. Поэтому наверное чуть позже позвоню директриссе, пусть сама решает. К собаке больше не прикоснусь, надо, пусть директрисса сама приходит и оттаскивает хоть к себе на балкон. Чорд.....не хотел общаться с этой тупой домохозяйкой, но видать придётся.
Ща звонил знакомому сотруднику МЧС. он сказал, что у нас МЧС бешеными собаками однозначно не занимается, надо типо звонить ветеринару, везти туда собаку и за свои деньги делать анализ, он ещё добавил, что ветеринары обычно шутят - нам целиком не надо, достаточно головы.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: ФШОКЕНАХ!!!!! Бешенство или нет
Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:34  
Старожил
Старожил

875
  •  4565
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

@interface ,
1. Бегом в травмпункт - 6 уколов в плечо не велика беда, зато будешь спокоен и "вооружен" на будущее.
2. Собаку убить, труп на экспертизу на станцию по борьбе с болезнями животных.
3. Дальше все сделают за тебя, показания только дашь.

ЗЫ: Мне на день рожждения в прошлом году подарили бешеного кота. В мешке. :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.    След.