Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Запретить всех собак?

Да хоть и так.....после того как их запретили отстреливать, нападений на людей меньше не стало..... :smile_doh:

Нас прогнули штрафами новыми на дороге и ниче - схавали. Так вот пусть за несоот. содержание и выгул собак с нарушениями закона, тоже будут соизмеримые штрафы! Причем такие чтобы ментам было выгодно по первому звонку ехать или около домов пастись! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:36  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Serzh, именно так. Иначе, народ в основной своей массе пилювал на запреты. Посмотрите на места, где собачники гуляют. Какой процент выполняет закон о намордниках и поводках? Мизер! Идёт по улице монстр сам по себе и хозяин сзади дифелирует. Да, даже если он захочет остановить пса, просто не успеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:38  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

началооооось.... а еще собаки срут где ни попадя....

Владимир 82 - не поленись, глянь на стр 10 - там я про собак написала со списками :smile_nod: вот и думай.... кто есть ху.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:43  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Тушкан.... а где этот закон, как он называется и какой пункт и статья в нем про это есть?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:46  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Как я к ним отношусь? Боюсь я их. Не хочу бояться и расплачиваться нервами, и, не дай бог здоровьем, за такое милое ХОББИ безответственных людей.
Когда моей Ксюше было 2 года , к нам в лифт зашёл мужик с водолазом...Не бойцовая собака, и, наверное, милейшая...Собака и Ксюха стояли в лифте нос к носу, я и на руки её взять не успела, как эта дура слюнявая : лизнула дочку в лицо, причём язык полностью закрыл дочкино лицо... :
И хозяин и дочка были в полном восторге, а мне жутко стало... Она так же могла и за нос цапнуть. И почему не считаются с моим мнением, если я не в восторге от слюней собачьих на лице маленького ребенка... Не знаю, почему мне это так в память врезалось, хотя знаю истории и пострашней, насмотрелась на детей покусаных и изуродованых , когда была в РДКБ...
Я одного хочу...пусть они будут в намордниках. Дорогие хозяева собак , не всех ваш лохматый друг приводит в умиление, некоторым страшно, некомфортно...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:48  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Дарик, ты про какой закон спрашиваешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 19:51  
Резидент
Резидент

110
  •  983
  • 48

•  03 ноя 2005, 22:04

•  Малаховка МО

Снусмумрик писал(а):
Перестрелять всех нах. Или пусть в квартирах сидят. И жрут свих долбанутых хозяев.

Я хозяин Амстафа.
Приобрёл его после нападения с ножом, пьяного урода на беременную жену. Собака за семь лет несколько раз спасала мою жену и детей от пьяных уродов и наркоманов. Собака имеет диплом защитно-караульной службы, но при этом любит всех людей и животных. Я согласен что есть неадекватные хозяева, но при этом нельзя мерить всех одной палкой.

Цитата:
Перестрелять всех нах

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 20:04  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

мда, сегодня из питомника маме моей щенка Алабая предложили... Забавное совпадение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 20:06  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

chega, бЕРИ....не пожалеешь....только мама не сможет воспитать и гулять с ним будет сложно(на поводке тяжело такую массу держать) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 20:10  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ЛИС@, ты мою маму не знаешь : ротвейлера держала спокойно(из разряда "есть еще женщины в русских селениях" практически с любым инструментом умеет обращаться, готовит хорошо, разбирается в сантехнике и прочих мелочах бытовой жизни). А вот алабая не возьму - кто с ним ОКД и ЗКС сейчас заниматься будет? мне честно говоря немного не в досуг сейчас по выходным с ним ходить... Да и вставать на полчаса раньше 5 дней в неделю. Учитывая то, что он из питомника - он наверняка найдет хозяина, который сейчас может заниматься с собакой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.