Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:12  

virus писал(а):
Да дружище подумай, pavlo007 прав до 7-8 как с ребёнком (мой правда месяцев с 6 проситься стал ) а если надумаешь бери флегматика(чку) или сангвиника (чку) поспокойней они :smile_nod:

Дык дело то не только в туалете. Мой нынешний в 5 стал царапаться в дверь. Делов то - за неделю приручаются к этому делу. Терпеть просто долго не могут. Просто у них в этом возрасте много идей интересных появляется - чего такого интересного дома сделать можно. Силушка выхода ищет ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 08:14  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

Блог: Просмотр записи (0)
я бы овчарку не советовала у них очень много проблем с лапами с позвоночником, да и психика стала слабовата
про такс на 100 % согласна с pavlo007, звери крутые
лучше походите по выставкам (при чем лучше все же с женой и детьми) может ваша порода ни одна из перечислнных ранее увидете и поймете вот он ваш член семьи.
мы стали подумывать завести собаку лет пять назат (были уверены что сначала родим детей, увеличим жилплощадь и т.д.) просто нет нет ходили на выставки, на улице спрашивали что за породы, в инете почитывали, вроде даже опредлились с породой ... но тут прогуливаясь по улице два года назат увидели совершенную собаку, на наш взгляд, разговорились с хозяевами, так повился наш кане корсо Жорж, к сожелению у него оказалась врожденная эпилепсия и он прожил всего 1,4 года, когда Жорж умер тудже решили завести нового щенка тойже породы теперь у нас живет Платоша.
к чему всетак длинно :smile_bigsmile: пород много и наверняка есть именно порода для вас и вашей семьи
р.s. на счет метисов всеже придерживаюсь мнения, что это опасно брать в квартиру с детьми незная кто родители собаки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 12:16  

sidorova писал(а):
я бы овчарку не советовала у них очень много проблем с лапами с позвоночником, да и психика стала слабовата

р.s. на счет метисов всеже придерживаюсь мнения, что это опасно брать в квартиру с детьми незная кто родители собаки

Да не совсем так. Дворяне и здоровее и у уличных как правило выживают и дают потомство в городе социализированные особи - иначе не прожить рядом с людьми.

P.S. почему то многие считают, что такса это игрушка. Не фига не игрушка. Мой даже змей мочил, хоть его первый раз и укусила. Но ничего, оклемался и просто стал хитро охотится на них с особой ненавистью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 12:48  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

Была пуделица(большой королевский,белый).Несоветую потому, что после вообще на других собак даже смотреть не будешь...

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:13  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

sidorova писал(а):
лучше походите по выставкам (при чем лучше все же с женой и детьми) может ваша порода ни одна из перечислнных ранее увидете и поймете вот он ваш член семьи.
мы стали подумывать завести собаку лет пять назат (были уверены что сначала родим детей, увеличим жилплощадь и т.д.) просто нет нет ходили на выставки, на улице спрашивали что за породы, в инете почитывали, вроде даже опредлились с породой ... но тут прогуливаясь по улице два года назат увидели совершенную собаку, на наш взгляд, разговорились с хозяевами, так повился наш кане корсо Жорж, к сожелению у него оказалась врожденная эпилепсия и он прожил всего 1,4 года, когда Жорж умер тудже решили завести нового щенка тойже породы теперь у нас живет Платоша.
к чему всетак длинно :smile_bigsmile: пород много и наверняка есть именно порода для вас и вашей семьи

Да, походить по выставкам — это хороший вариант, правда жена вряд ли пойдёт, да и сваливают они на пару-тройку месяцев к тёще в Казань. А я тут за это время сам завою, так что ничего :smile_bigsmile: Я уже лет 6 пытаюсь завести, да всё то одно, то другое :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 22:01  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

AlexVolk, хочешь я ее в Казани повожу по выставкам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 22:09  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

рекомендую породу курильский бобтейл.
Никак не пойму чего у него больше. кота или собаки...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 15:07  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

sidorova, я предложу, правда не уверен, что захочет, хотя возможно и решит с детями разнообразить досуг :smile_bigsmile: За предложение спасибо! :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:02  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Любым детям нужен воспитатель в виде какого-нибудь кота или кошки ... Только кошка сможет научить искренности, дружбе и умению лазить по деревьям : )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 15:29  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

Doku писал(а):
Любым детям нужен воспитатель в виде какого-нибудь кота или кошки ... Только кошка сможет научить искренности, дружбе и умению лазить по деревьям : )))

А собака не может ничему научить? :smile_nod: Вообще кошку я тоже планировал :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.