Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 00:52  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
: И то правда, пастрелять их к лешаму, обчество требоват и мадеры не супратив. Ис ипонии ыликтронных быушных привизём. Разгаваривают, песенки пают, и вродь как тапки падносят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 01:11  

Ded Viktor, деда ты точно нам скажи - каго стрелить - а то могуть быть не тех положим, потом сам на мну ругаться :
однако

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 03:42  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

олеггггг писал(а):
Ded Viktor, деда ты точно нам скажи - каго стрелить - а то могуть быть не тех положим, потом сам на мну ругаться :
однако
: Да сдуру я аднака. Низьзя!!!Как есть низьзя. Обязательно будит ни в их :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 05:51  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

олеггггг, Ded Viktor, Да у Вас банда, однако. : :
З.Ы. Ded Viktor, И это, топор положь от греха :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 06:03  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

У нас не так давно случай был... стройка была КАД - закончилась, а строители собак привадили себе. а потом съехали. Ну собаки в неувезенной теплушке и поселились... их подкармливали, они как-то жили, никого не трогали.
А потом приехали удальцы на машине и перестреляли их...

А год назад как раз на новогодних тож случай был - тетенька гуляла себе с собакой, а хозяину какой-то дргой собаки не понравилось что-то в собаке тётеньки. он ружжо-то охотничье достал и шмальнул... собака погибла на месте, а тётеньке ранило ногу...

меня, например, больше интересует вопрос - объявляются тендеры на стерилизацию и чипование... эти тендеры выигрывают... только у нас в городе я не видела ни одной чипованной собаки (я даж по осени как-то спрашивала - в каких городах такие встречаются. единственную такую видела в Нижегородско Кремле...)

вопрос сложный.
у меня проблем с бездомными псами икогда не было, у мамы были проблемы с домашними - летом на даче её покусали чуть не до операции.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 07:07  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

vashper писал(а):
нету у нас никакого миллиарда в бюджете на собак, что ты право слово. Ей богу, судя по нику бзик у тебя на москвичей - ей богу мы того не стоим :smile_nod:

"...Кстати, из бюджета Москвы в 2009 году, по подсчетам экспертов, на каждую бродячую собаку планируется израсходовать около 80 тысяч рублей..." http://mbpolyakov.livejournal.com/151120.html

Да, маленько наврал: не миллиард, а 1,764 млрд. (ст.Мероприятия по регулированию содержания животных). С официального сайта правительства Москвы. Надеюсь, что не все деньги на отстрел.

Да нету у меня такого бзика. Я равнодушен, как та массовка у одного нашего модератора.
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что в Москве хотя бы пытаются решать проблему цивилизованными способами.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 08:42  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Собственно проблема не только в бездомных собаках. Есть хозяева домашних, которые выгуливая собаку не обходят стороной детские песочницы. Ну любят домашние собачки отмечатся в песке и закапывать свое "добро". Детские врачи отмечают, что болезни, связанные с игрой детей в таких песочницах не убывают. Разумеется там же отмечаются и кошки. Токсоплазмоз - страшная болезнь, все еще встречается.
Вот, что делать с такими собачниками.
Ненависти к собакам у меня нет, в деревне у родителей живет любимый пес "Бакс" (самой высокой дворовой породы).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 09:07  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

nemoskvich писал(а):
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что в Москве хотя бы пытаются решать проблему цивилизованными способами.
: Адна тока и надёжа : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 09:14  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

solarwinds писал(а):
олеггггг, Ded Viktor, Да у Вас банда, однако. : :
З.Ы. Ded Viktor, И это, топор положь от греха :
: Да нееее.... : Мы мирныии, ни арганизованныи, ни абщаку ни госдатацийй, ни паащрительных выплат.......А тапор для делу, я уж где-та паяснял, дровов для баньки нарубить там или ищё чиво :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 09:25  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

BABY, проблема вообще не в собаках (бродячих или бездомных). Прблема в людях, которые изначально создали категорию бродячих собак, переведя их из категории домашних, и в хозяевах "домашних собак" с чисто нашим жизненым кредо: не учите меня жить!!!. Ну народ мы, суко, такой (процентов на 75). Типично европейско-американское представление о населении России: пьющий,не добрый, агресивный и внушаемый народ, живущий на большой территории, мало приспособленной для нормального существования. Имхо, достаточно близко к теме. Поэтому решить вопрос даже с бродячими собаками у нас могут только власти (как и большинство наших проблем).
Допустим, завтра президент с экрана ТВ заявляет о проблеме, через две недели Дума принимает закон сразу в трех чтениях (а куда они нахрен денутся) о том, чтобы раздать всех бездомных собак добровольно-принудительно населению городов (деревней в 2011году). Местные администрации назначают ответственных и добровольцев (не получившие в отчетном периоде автоматом встают в очередь на последующий период). И все, полгода делов.Че, Москва с населением под 10 млн. не потянет пару тысяч собак?

Но этого конечно не будет. Поэтому пока покупайте Чапи и хоть маленько подкармливайте животин. И им легче, и у вас больше душевного спокойствия.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.