Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 00:11  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Могу честно признатьс: МОЯ СОБАКА НИКОГО НЕ УКУСИЛА, не испугала, тем более ребенка.

У меня американский стаффорширдский терьер. Сучка,12 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 00:13  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

НШчайник, Супер. А есть 100% увереннность, что этого не произойдет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 00:18  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ДА!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 00:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

НШчайник, Дважды супер. Ты убил теорию вероятности. Типа дуплетом в голову. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 01:21  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Снусмумрик, : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 15:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Как вы относитесь к собакам бойцовых пород?

к собакам бойцовых пород я не отношусь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 16:04  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Serzh писал(а):
Цитата:
Как вы относитесь к собакам бойцовых пород?

к собакам бойцовых пород я не отношусь! :

праильно, ты относишься к бойцовым котам! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 16:19  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

НШчайник писал(а):
Могу честно признатьс: МОЯ СОБАКА НИКОГО НЕ УКУСИЛА, не испугала, тем более ребенка.

У меня американский стаффорширдский терьер. Сучка,12 лет.

Ты уж извини, но если покусает ребенка, то 3,14здец ей придет, а подвернешься под горячую руку, то извини и тебе тоже.
У меня кореш тоже завел стаффордшира, говорит , ласковый как кошка. Что то не верю я в таких кошек, с такими зубами.
Надысь ребенка грудного сберляла и не поморщилась.

НШчайник - ничего личного, не обижайся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 18:17  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Привет всем!
Стаффы - милейшие собаки! При твердой руке хозяина и должном воспитании никогда не будет проблем. Знаю массу собак этой породы - нянек. С детьми нежна и ласкова. Любят людей. Запрет собак бойцовых пород - это может придумать только некомпетентный человек. Ведь если посмотреть статистику и определить, что под колесами определенной марки машины (допустим КАМАЗ) гибнет больше всего народа, то что ж, надо запрещать КАМАЗы?.
Просто нужно ввести лицензии на право заводить серьезных собак, увеличить ответственость. Хотя покусать ребенка может и пекинес!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2008, 22:11  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Все эти дебаты с бойцовыми породами развернуло телевидение с подачи разработчиков и внедрения в жизнь бредового закона. Прошлым летом к нам на тренировку попросились журналисты НТВ якобы поснимать собачек, на площадке были и овчарки и ротики и амбульдоги со стаффами. Журналюги поснимали нашу тренировку и через три дня показали на всю страну как опасны тренированные собаки, мы сразу поняли что они выполняли чей то заказ,нам они обещали показать и рассказать совсем другое и о другом. Наши управлялы нашли ещё одну кормушку с помощью которой можно пополнить бюджет и свой личный карман, они решили взяться не за беспризорных собак которых по улицам страны бегают миллионы и с которых ничего им не светит имеется в виду деньгов, а за владельцев собак и практически все породы приравняли к бойцовым породам. Автолюбителей они уже прикрутили со страховками настала очередь собакалюбителей, а их в стране наверное больше половины населения. У меня Американский бульдог ему 4 года эта порода никогда не позиционировалась как бойцовая, она относится к рабочим собакам. Америкаских бульдогов в Америке используют для охраны ранчо, домашнего скота от диких собак и кошек, ещё амбульдогов эффективно используют для охоты на кабана и медведя. Единственное что надо ввести в обязаловку если владелец завёл серьёзную собаку то в обязательном порядке должен пройти курсы ОКД и ЗКС. Мы проходили эти курсы и получили дипломы по этим двум курсам. Многие заводчики в частности американцы не рекомендуют амбульдога ставить на человека мотивируя это тем что в бульдоге все эти навыки заложенны с рождения, я своего поставил потому как считаю что собака должна выпустить свой собачий пар именно на тренировке и именно на тренировке корректируется её поведение и у меня нет никаких проблем, мы регулярно посещаем выставки мой американец имеет сертификат Чемпиона России, эксперты его трогают, щупают сами открывают ему пасть чтобы посмотреть зубы, и он только виляет им хвостом. Все вышеперечисленные бойцовые породы вывел человек и только человек виновен во всех проблеммах которые иногда случаются. Взять спортсмена который три часа отработал в спортзале отстучал три часа в грушу отжался 50 раз на кентусах настоящий спортсмен никогда не пойдёт выпускать свой пар на прохожих, всю свою силу он оставит в спортзале.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.