Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 17:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
CHingis_KHan, я не к тебе обрашался, а к MerkaVa,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 17:53  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Я постоянно собираю любую недоеденную жрачку из дома в пакет и отдаю её бездомным собакам. Меня почти все бездомные собаки в Строгино и на Народного Ополчения знают. Порой мне приходится шифроваться от них если я приезжаю куда нить в магазин или в ГАИ или в магазин Метро они сразу начинают меня лизать и пачкать выражая тем самым своб благодарность. Если мы каждый в доме небудем выкидывать жрачку которую недоели а будем собирать в пакеты для бездомных собак то им немного станет полегче от голода они становятся злые и идут на рынки воровать а там им могут отрубить или голову или передние лапы как отрубил один черножопый передаст щенку который упёр у него кость, этот сюжет показывали по телеку. У самого собака американский бульдог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 17:59  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  428
  • 45

•  03 май 2007, 19:59

•  москва ВЫХИНО

НШчайник, просто писец какой то на твоих сЦылках
млин собака бывает кусачей только от жизни собачей которую устраивает ей человек, почему блин у нас непринято отстреливать больных людей спидом,туберкулезом,гепатитом и прочей хренью - ведь от них тож можно заразится-абсурт какой то. Все ссылаются на государство, называют его плохим, слепым -а почему? да потому что практически всем плевать на все и все думают тока о своем благополучии и им НАСРАТЬ на все происходящее- а потом вот эти люди случайно становятся у власти и им попрежнему НАСРАТЬ.

есть прекрасный способ сделать мир просто опупенно ловким:
-спилим деревья все,на них птицы сидят и гадят на машины,потом с них с деревьев листья сыпятся прим на машину,кому то на балкон и т.д .........
-убьем птиц, от них тоже один гемор....
-убьем собак,они кусаются,лают,ну и много че от них плохого...
-убьем кошек,они нам просто ненравятся а мож потому что гадят в подъезде...
-убьем диких животных,нам же надо показать что мы сильнее...
а потом еба...м из ружья себе в голову- от скуки.....
вот тогда наверно все ловко будет - и детей бездомных,брошенных и обездоленных станет полюбас меньше, и уважаемыйMerkaVa, жрать в школе и в садиках давать будут полюбас вкуснее и больше и другие острые социальные проблемы в государстве порешаются просто махом-ПОЛЮБАС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 21:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

женек, и я про то же. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 21:23  

Владимир60, :
Шо кто кому отрубил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 01:03  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

CHingis_KHan писал(а):
MerkaVa писал(а):
Сейчас будуете меня ругать, но имхо всех бездомных животных на мыло! Зачем они нужны городу? Для переноса болезней? Что-бы кусать детей на площадках? Испражняться в песочницы, где наши дети играют? Заботиться обо всех бездомных животных это бред! При чём полнейший. Лучше пусть жрать детям в школах, или дет садах нормально дают, или кружки-секции всякие для них открывают. Внашем обществе, есть много других острых проблем, которыми не занимаются. А животное, оно вообще должно жить на воле, например в деревне, в будке, где ему и простор и веселье, а не быть замкнутым в бетонной коробке, где оно только мучается...

Слова того кто не помогает не тем не другим но всех обсуждает! Вот и разберись теперь кто бездушная тварь, меня 2 года назад чуть не закрыли из за того что я чут не убил одиного "человека" убившего собаку, которая жила у нас на работе. Сцуко успел до милиции добежать. Меня потом 2 месяца таскали. Помогла 245 статья, которую возбудили против него.

Не надо меня называть п"№;болом и тварью Ок?... Я отличаю, собак, живущих на работе, от тех животин, что срут в песочницу, где играют дети и которых по 20 штук около подьезда трется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 10:29  

А теперь давайте поговорим "бэз эмоций"...
Некоторое время назад я столкнулся проблемой бродячих собак реально. Двор фиса, где я работал, напрямую граничит с двором обыкновенного жилого дома - хрущевки. Рядом довольно большая промзона (предприятие городского благоустройства) где эти собаки просто тучами сбиваются в стаи. Одна сука со щенками приблудилась во двор хрущевки. Местная сердобольная бабуля стала её подкармливать, сделала из картона будку...и всё хорошо, но сука оказалась агрессивной (щенки...хотя уже довольно большие, сами едят) - кидается на людей и на машины...в том числе и на наших офисных работников, иностранных бизнесгостей и так далее...а рядом еще и детский садик!
Сколько раз беседовали с бабулей - если хотите этому зверью добра, ЗАБЕРИТЕ ИХ ДОМОЙ!...или перестаньте подкармливать - сука со щенками уйдет в поисках еды. Бабке пох...Она делает ДОБРО, а то, что пугаются дети (собака реально бросается, лает и хватает за штанины), что подрастает такая же агрессивная стая ей пох...!
Вызвали гицелей (городская очистка)...не тут то было! Вместе с гицелями (они приехали в 5 утра) пришла и Волонтер - женщина из Добровольного общества защиты животных. Она должна следить, чтоб собаку не убили, а по законам нашего нового мэра отловили, стерилизовали и ВЕРНУЛИ НАЗАД!!!!! Причем за все за это платит вызывающий - то есть в данном случае наша фирма. Увидев щенков, гицели ловить собаку отказались...Волонтер пообещала пристроить щенков и только тогда заняться собакой. Новый вызов снова стоит денег. Недели за четыре (все это время стая с мамой и тремя вполне подросшими псами терроризировала двор) один щенок сдох от чумки, а двоих пристроила Волонтер. Вызвали гицелей снова и тихонько за доп плату сказали им, чтоб после стерилизации потеряли собаку "по дороге" к нам. Так и решили проблему. Если б не деньги фирмы, то НИКТО из местных жителей НЕ РЕШИЛ бы это. Все б только хаяли городскую власть или проклинали бы того, кто решился бы убить псов - мол живодер.
Поэтому я скептически отношусь ко всякого рода "радетелям за права бродячих псов" - ну, ты ЖЕНЕК один что то реально делаешь, за что и уважуха, а большинство только могут варлать дурным голосом, когда собак отлавливают (повторяю, в Киеве ЗАПРЕЩЕНО убивать бродячих животных).
Город для людей...дикие звери НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (как это не печально) мешать городской жизни, и позаботиться об этом задача выбранной нами власти. Вот туда надо идти и доказывать делом свое милосердие.
А в том, что человечество это страшный ВИРУС, который, попавший на планету, убивает все вокруг пока сам не захлебнется в собственном дерьме - это ФАКТ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 11:59  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

CHingis_KHan,
в свое время помогала вот этому приюту...
http://www.ekohelp.ru/

и гулять с животными ходила, и брала собаку из приюта... и лекарствами и деньгами помогала....
потом толи приоритеты поменялись, толи жизнь... но реально понимаю, что лучше я буду помогать детям!!

Как это жестоко не звучит, но большому количеству животных в городе быть нельзя!!!!!! И у них так же происходит естественный отбор... Да, многие люди помогают этому отбору.... И это их не красит..
Я знаю что если я завела животное, то я полностью отвечаю за него.. и не брошу....

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 12:07  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

женек писал(а):
почему блин у нас непринято отстреливать больных людей спидом,туберкулезом,гепатитом и прочей хренью - ведь от них тож можно заразится-абсурт какой то.

вот тут я не согласен. Люди, больные, не приносят физический вред другим людям, в отличии от бездомных животных, обитающих в городах.
Психических людей содержат в больницах. А вот животных психически неуравновешенных , не содержат. Они бегают среди домов.
Оградить людей должна администрация города. Какими методами? Гуманными первым делом. Стерилизация. Тех, кто бросается на людей-питомник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 13:20  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

По отношению к животным судят об уровне развития общества. :
Я уже во многих разочерован. Я не пойму, человек попросил помощи и поддержки, а не мнения нужно или нет, он уже давно определился. Если не уважаш брошеных животных, пожалуйсто уважайте тогда немножко людей которые занимаются помощью этим животным. Человек ищет единомышлеников, а не советов, как сделать чтобы не помагать и пройти мимо (но написать гадость в теме) Вас же не кто не заставляет, пойдите мимо. У меня один знакомый умер на улице от инфаркта, когда молодёж забила его собаку. Они только потом надеюсь поняли что они принесли смертельную боль человеку сердце которого не выдержало.
Не надо женек, до этого доводить. Поймите что слова некоторых MerkaVa, как нож в сердце. Поэтому лучше пройдите мимо темы, пофлудить есть где. Кто то не дорос ещё до этого, не дошол, придёт позже, у кого то ум как у Амёбы (только на помощ себе хватает). Давайте уважать мнение и интересы других людей. Мы же не Амёбы :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.