МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НИВА ЛЕГЕНДА, ТРЕВЕЛ, ШЕВРОЛЕ НИВА И ЛАДА   18+
Поздравим друг друга! Форуму 21 годик!

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 20:19  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 48
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
:smile_doh: сочувствую..уж не вспомню сколько лечил своего.... но тики были до последнего..(много лет), но после того как он пошел на поправку ухудшений точно не было.. а спал очень долго не спокойно.. подойдешь, руку на него положишь, и вроде как и тики реже и не такие сильные .. отходил от болезни долго, почти год, очень постепенно, НО БЕЗ УХУДШЕНИЙ и ЯВНЫХ улучшений, скорее всего состояние было СТАБИЛЬНЫМ. Главное аппетит не пропадал, когда бодрствовал, не было угнетенности.
держись, ну НЕ ДОЛЖНО быть у "малого" ухудшений! буду держать пальцы крестиком, на удачу .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 20:25  
Профи
Профи

6080
  •  14225
  • 48
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Мы за вас волнуемся, держитесь там, не падайте духом!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 20:39  
Старожил
Старожил

25
  •  1002
  • 53

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

к сожалению нервная форма чумки практически не проходит без тяжелых последствий...за подергиваниями может прийти постепенная потеря чуствтельности в конечностях,а затем паралич...шанс 1 к 100 что этого не наступит..
сочуствую,у меня собака прожила после нервной формы чумки полгода,усыпили, когда стало тяжело носить ее на руках с пятого этажа парализованную на улицу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 20:58  
Старожил
Старожил

665
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Ларсик, Сочувстваю что у вас терпения не хватило но усыпляют ДРУГА только когда у него нестерпимые боли, а не от таго что с пятого этажа таскать тяжело. Остаточное может успакаиватся и опять прогресировать в течении года, особенно во время сна, как подметил Griff. Потом всё должно успокоится, и почти пропадёт. НЕЗДАВАТСЯ Griff.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 01:25  
Старожил
Старожил

1065
  •  4006

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Болел у меня пёс, носил на улицу на руках, да ещё лифт на два месяца отключали. А потом как-то разговорился с мужиком, так случайно, в подмосковном городе. Он ротвейлершу на улицу с пятого этажа больше полгода носил. Как потом оказалось, в пять лет ее инсульт хватанул - так потом реабилитировалась и до 10 прожила. И он это так без надрыва, просто про собак разговорились.
Я ещё подумал - а ведь героем себя считал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 15:17  
Старожил
Старожил

25
  •  1002
  • 53

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

у меня был дог,и весил он 60 кг...как вы думаете,полгода его на руках носить легко было? полгода мы наблюдали,но паралич был окончательным, задние лапы отнялись навсегда. Врач сказал - надежды нет. Нервная форма чумки дала о себе знать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:09  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Griff - терпения и ещё раз терпения Вам! Дай Бог выздоровления собакевичу, но... Когда мой первый буль умирал от какой-то (до сих пор не знаю от какой) болезни (по аналогии с человеком у него был инсульт), чего только я ему не переделал - как в плане диагностики (не сделал только КТ, МРТ и эндоскопию), так и в плане лечения (в вену капал, про таблетки и инъекции не говорю - само-собой, клизмы ставил, мочу катетером выпускал). Мы его тянули 3 недели, но когда я и мои домашние начали терять чувство реальности и по-тихоньку сходить с ума от горя что он умирает, я его сам усыпил (1 мл тиопентала натрия на 1-2 мл любого растворителя, в вену болюсом - при этом способе всё заканчивается секунд за 15-20, без всяких мучений)...
Griff не считай меня бездушным монстром. Дороже душевного и физического здоровья наших родных и близких нет ничего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 17:27  
Профи
Профи

2192
Автор темы
  •  8787
  • 57
  •   152

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

SergejD, Думаю до этого не дойдет, только что вернулись от невропотолога, он нас обрадовал, центральная нервная система не задета, все рефлексы в порядке, проблема в переферийных нервах, рекомендовали курс новых препататов для лечения переферийной системы, так то об усыплении речь ваще не идет.Будем лечиться, для точного диагноза говорят надо сделать или МРТ, или пункцию спинного мозга, но из этого ничего не подходит, ибо пункцию очень опасно, а МРТ делать негде :smile_doh: , просто будем лечить, будем пробовать разлиные курсы лечений, так что можно просто пожелать удачи!
Спасибо всем ещё раз за поддержку!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 18:53  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Griff, молодцы! Держитесь, все будет хорошо :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 20:29  
Участник
Участник

20
  •  92
  • 57

•  18 май 2005, 13:04

•  г.Москва

Хорошие новости! Держитесь! :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.    След.