@Следопыт , боюсь, что мой "щеночек" (уже почти 11 кг, кстати) просто сожрет кошака... Не знаю как он отреагирует на домашнего, может в стаю включит, а может и список жратвы
@Тридэфикс , ночная охота в исполнении этой сухопутной акулы это конкретная жесть... Кусаться я его более-менее отучил, но после ужина в нем происходит КЗ с искрами и его хрен успокоишь
@ЕВГЕНЬЕВИЧ , дык нельзя пока гулять, а в доме и так уже все разнесли

Соседи бедные изучили уже все собачьи команды
@РыболовЪ , именно! Активный образ жизни нужен, а то корни в диван пустишь...
Сегодня этот гад пищал под дверью спальни с 2х часов. Потом я пару раз выходил на бой

(нифига, его ничем не проймешь, шлепки и имитация укусов ему как слону дробина, а конкретно бить рука не поднимается). В 5 утра этот засранец начал конкретно выть. Испугался я за сон соседей, пришлось спать на диване в одной комнате с монстром. После короткой, непродолжительной борьбы за диван и одеяло (с 5 до 6 часов утра) сухопутная серая мохнатая акула вырубилась и я наконец смог заснуть

Намедне купил кликер. Осваиваю новые технологии... Когда кликаешь, пес уже взрагивает и начинает искать глазами жратву
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:@Тридэфикс , кстати, по поводу похудения... Столько движения теперь!
- Пройти по комнате с рычащей собакой на ноге. 10 раз крикнуть "НЕЛЬЗЯ!".
- Забыть зачем пришел.
- Вернуться обратно, попрыскать ноги дезодорантом (он его боится больше всего).
- Отобрать одеяло.
- Отобрать свитер.
- отобрать тапок.
- Вернуться обратно
- Отобрать вантуз
- Отобрать веник
- Шугануть от электропровода
- Обновить "злачные места" красным перцем
- отобрать вантуз
- отобрать веник
- оторвать собаку от тапка
- поучить команды
- накормить
- вынести какашки
- протереть пол (поиграть с собакой с помощью швабры)
и т.д. по кругу