vak, Все твои выстрелы "мимо" :
Цитата:
1. Обычный человек , не собачник , не обязан разбираться в породах собак и уж тем более
Незнание закона не освобождает.....
А тебя большие самосвалы не пугают на улице? : Ты ж не обязан в автотехнике разбирацца. Я конечно тут немного натянул на глобус. Но это социум, в котором ты живёшь. Ты так же, не обязан разбирацца в ПДД, если ты пешеход??? В растениях, В животных, растущих/живущих в твоей полосе? В грибах....
Конечно не обязан!
Но это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, что тебе лень выучить (и научить своих детей) несколько десятков названий
Цитата:
А уж тем более ребёнок , для которого...
Вооот! Восемь лет наблюдаю, шо дети не бояцца (нашей) большой черной собаки!!! (Повторяю, я отвечаю ТОЛЬКО ЗА СВОЮ собаку)
Ее бояцца их родители!!! А дети начинают бояцца РЕАКЦИИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
99% это ТАК!!!
Слёт в Казани. Катьке второй год. Собака ехала больше суток. Выпрыгнув из машины увидела много людей. Радостная стала прыгать и со всеми дружить. Задела какого то пацана. Ну не удержался он на ногах... (у Катьки то 4 ноги а у него две) упал он. Встал и дальше стал играть, как ни в чем не бывало. Они с Катькой одного уровня. Возмутилась мамашка. Ее успокоили - "не беспокойтесь, собака НОРМАЛЬНАЯ И АДЕКВАТНАЯ". Но видимо ей этого оказалось мало. Она капает на мозги папе, который уже начал отдыхать и идет опять к нам уже с "поддержкой" со словами "мой ребёнок боицца вашей собаки! Привяжите ее!".
Дисяткина спокойно спрашивает: А покажите где ваш ребенок?
Все поворачиваются в сторону и наблюдают такую картину: их ребёнок сидит верхом на Катьке в позе Геракла, разрывающего пасть дракону, дабы добыть из этой пасти мячик.
Мамашка произносит: Ой... вот он
Папашка сквозь зубы процеживает: ..ддддура... и уходит
Занавес!!!!!
А ты знаешь, шо на уме у кошек? Они между прочим тоже хищьники!!! :
Не боисся? : "А то они каааак прыгнут!!! : "
Прикинь, а в Индии коровы и обезьяны ваще священные животные!!! И никто по этому поводу на истерит, хотя многие собаки по сравнению с обезьянами просто душки!!!
Опять же отвечу за свою: Катька конкретно тебя не собьет с ног и не обвешает соплями.
А вот к примеру когда в игре соседский отпрыск сбивает твоего сынулю с ног, ты тоже берёшь его за ухо и ведёшь с подобными претензиями к его родителям и истеришь???
Откуда ведь ты знаешь, что у него на уме? Он же может взять палку и двинуть твоего ребёнка по башке! Ведь так? Ну а уж песком в морду "оппоненту" - это ваще первое дело ф песошнице :
На счет "не удалялся более 2 метров от" я вродь по русски на белом написал, шо "наступал и НИКТО из этого трагедии не делал" :
И потом... ты ж в партизанов играл? : Считал бы, шо подорвался на мине :
И кстати, эти мины заложены не нерадивыми собачниками. А собаками... И кстати возможно безобидными мелкими бездомными...
Из за пятна на своих штанах пойдёшь ее убивать или оправдаешь того, кто это сделал ЗА ТЕБЯ??? :
4. А разбрасывали не только на деццких площадках. Ведь как ты писал - Дети не обязаны гулять только в "специально отведённых местах".
По этому по отношению к этим тварям (живодёрам) не может быть половинчатого отношения!
ЛИБО ИХ НАДО КАСТРИРОВАТЬ, ЛИБО ОДНО ИЗ ДВУХ!!! : :
А щас мир сходит с ума по примеру Пиндосии!!!
В деццтве на уроке физры я на эстафете случайно толкнул Вадика. Он упал и сломал руку. Так получилось.... : И ниукого никаких претензий!!!
Нонешнее время: У сынули субботник в школе. Закончился. Несколько пацанов забираются на крышу гаражей рядом со школой и начинают баловацца. Один подскальзывается, падает и ломает шею...
Кто виноват? да никто... так получилось...
Но щас родители подают с суд на директора школы!!!
Чё творицца то с людьми?!?!?!?