Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 17:05  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Все обсуждаетете....

Вывод не менялся с начала темы: Если собачники будут соблюдать элементарные правила-

1. намордник
2. поводок
3. место выгула
4. какашки с собой

то догхантеров тупо не станет....

:

А до наступления просветления в мозгу, я молча буду созерцать на эту войну....

Пудель в наморднике!!!! : : :
Сержик, "мы конечно их душили, душили.... ДУШИЛИ, ДУШИЛИ!!!!,,,," (С)
Но надо же иметь границы разумного!!!
А как те японка карманная в наморднике?
А на меня тут надысь какая то кошка бросилась сперепугу ли... перепою ли... А ВДРУГ ОНА БЕШЕННАЯ???
Так чё, и котов теперь тока на поводке? Наморднике?? Или поголовная стерилизация??: (чур меня! Чур меня!!! )))
А у меня хорёк был. Зверь кстати.... собаки от него как черти от ладана шарахались. Ему тож намордник необходим? Кусался сначала, сцуко, нипадеццки!!! :
Место выгула (специально огороженные площадки и т.п.) - рассадник собачих болезней. И я не помню, шо бы кто то объявлял карантин, как в детсаду.
Какашки? С асфальта - да. А если под деревцем или в кустиках?
Детишки могут наступить ножкой? (какой кошмар!)
А почему детижки гуляют не на специально отведенной для них площадке? Куда смотрят родители???

Цитата:

В Питере интеллигентные люди живут!!!
Я бы (если бы поймал споличным) заставил БЫ жрать их эту х..ню самих, снял бы это на видео и выложил ф сеть : : :
И в последний момент вколол бы им антидот... но на видео это бы не снял.
Шо б все эти суки так и думали, шо воздастся им по делам ихним : : :
Вот тогда тупо
Serzh писал(а):
догхантеров тупо не станет....

имхо... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:14  
Старожил
Старожил

875
  •  4571
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Все обсуждаете....

Когда популяция одного вида превышает критическую массу и сталкивается с популяцией другого вида, то получает отпор. Это из дикой природы. И с этим ничего не поделать. Кто-то должен дать этот отпор...

И
ничего
с этим
не
поделать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:08  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Десяткин, А ты почаще фотки смотри ... на ночь например ...для поднятия тонуса ...
Изображение
Изображение
[img]http://s24.postimg.org/rmr14sqt1/image.jpg
[/img]

Изображение
Этих детишек болонки покусали , а может пудель свирепый ... неее это стая хорьков напала :
Ан нет , вот же фотка ...оказывается не болонка и не ипонский карманный бульдог , а вполне себе крупная собака ...
Изображение
А чёйта она без намордника ? А ну да , нам же покуй на законы .... и собачек бездомных нам жаль до жути ...
А детишки дааа ... сами виноваты ... гуляли не там где положено ... в гамно собачье вляпались ...и на собак напали , за что и поплатились ..
Да Десяткин ?! Тебе же за своей собакой в падлу дерьмо убирать , пущай его детишки в песочнице полным ртом хавают , пока родители не смотрят
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 10:04  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
Десяткин, А ты почаще фотки смотри ... на ночь например ...для поднятия тонуса ...

1. Кто виноват? - ХОЗЯЕВА СОБАК!!!!
Если собака бойцовой породы, то таки да - она должна рождацца в наморднике!!!! Бойцовые породы собак должны жить за высоким забором на фазенде хозяина.
Их разводили для БОЁВ!!!! И если такая собака кого то погрызла, то отстреливать надо хозяев, шо ее завели и не справились с соддержанием данной твари!!! : Ибо НЕХ заводить бультерьера (к примеру) в городской квартире для забавы!!! : : :
Служебные собаки должны 100% проходить ОКД хотя бы!!! Должны разводицца ТОЛЬКО в питомниках (как раньше)!
Иметь РЕАЛЬНЫЕ сертификаты и т.п. и так же не должны продавацца кому попало!!! :
И сделать как где то заграницей. Выкинул хозяин собаку - сука - сел ф турму на месячишко или штраф заплатит ох-Y-энный!! И не важно какой породы собака!!!
И не важно, загрызла она бездомная кого то или нет!!!
Кто хуже? Человек, выкинувший собаку на улицу или человек, освободивший общество от нее путем разбрасывания отравы????
Оба Пиииии... сы и живодёры!!! ОБА!!!!! Обоих надо приговорить к кастрации!!!! В них разница только в одном. В нюансах диагноза. Кто выбросил собаку - просто пи.....с , а кто разбрасывает отраву - БОЛЬНОЙ пи....с!!!
А Собаки не причём!!!!! Это не дикий зверь... Дикими они становятся из за человека!

Так что не надо тут выкладывать душераздирающие фотки с подписью "всех собак без намордников на живодёрню!!!"

Ну и работу ветконтроля никто не отменял... и если эта организация не справляецца иногда, то эти мрази догхантеры СЛИШКОМ много на себя берут!!!!!! : : :

ЗЫ: Я не буду выкладывать другие фотки деццкие. Они менее душераздирающие конечно.... но детки стали жертвами догхантеров потому что в рот тащат всякую фигню на улице... дети ж...

А догхантеры.... - обыкновенные ЖИВОДЁРЫ!!! ...падонки с ущемленным самолюбием, которых в деццтве хреново воспитывали и мало пороли!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:14  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин, Природа не терпит пустоты (с)
Когда , всё тобой перечисленное , что ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК, перестаёт работать по причине лень , нет времени , неумение ...а чаще элементарное А ПОКУЙ ... приходят догхантеры .
И я не в коей мере не оправдываю их действия и методы . Если тебе мешают собаки , и ты готов их уничтожить - убей и утилизируй , а не трави исподтишка, что бы во дворах лежали трупы .
Про всех собак в намордники , я не говорил ! Там же есть в правилах ЕМНИП собака в холке более 40 см , точно не помню . Ты считаешь это не правильно ? Я считаю что правильно , и не важно какой породы , в первую очередь это зверь , у которого есть зубы и не известно , что этому зверю стукнет в голову . Не мало случаев , когда вполне мирная собака , набрасывалась и рвала людей , находясь на поводке хозяина ,но без намордника .
И таки да , пока владелец собаки не будет нести ответственности "за того кого приручил" будут бездомные собаки ...их жертвы ... и догхантеры :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:24  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak, По стандарту королевские пудели должны иметь высоту в холке 55-65 см. Их в намордники тоже??? А лабрадоры? У них на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне отсутствует агрессия на человека. Ты наступи нашей Катьке на лапу (Случайно естесссно ) - она заплачет и отойдёт (от дурака подальше: )

Мне эти 40 см в холке напомнили незамысловатую отметку карандашом на окошечке табачного киоска, что у магазина "Школьник" в далёком деццтве.
Так продавщица определяла, кому уже есть 16 лет, а кому еще не совсем 16 (можно продавать сигареты или еще нет)

Цитата:
будут бездомные собаки ...их жертвы ... и догхантеры

Да... БОЛЬНЫЕ ущербные пи...сы будут всегда... даже если не будет ниадной собаки на свете.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:45  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

ЗЫ:
vak писал(а):
Десяткин,
А чёйта она без намордника ? А ну да , нам же покуй на законы .... и собачек бездомных нам жаль до жути ...
А детишки дааа ... сами виноваты ... гуляли не там где положено ... в гамно собачье вляпались ...и на собак напали , за что и поплатились ..
Да Десяткин ?! Тебе же за своей собакой в падлу дерьмо убирать , пущай его детишки в песочнице полным ртом хавают , пока родители не смотрят
:

Раз уж зашла речь о МОЕЙ собаке, то за свою и отвечу:
1. Да! Она без намордника (ибо лабрадор - как уже писал - собака-компаньон. Отсутствует агрессия на человека на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне)
Такая порода!!!!
2. МОЯ собака не гадит ф песочницах и на твердом дорожном покрытии. Гадит исключительно на травке вдалеке от дорожек и тропинок предпочтительно под кустом или деревом.
(Да... в ее деццтве иногда не успевала до лифта добежать, а иногда и до двери. Но ЕСТЕСССНО за ней убирали!!!.)
Так воспитана!!!!
3. В деццтве же помню наступал ножкой ф дерьмо на газончиках... трагедии ТОГДА никто из этого не делал. Ни дети ни родители чьи либо... ВООБЩЕ НИКАК!!!!
(Только журили владельцев кошаков, чьи киски гуляя по двору как раз гадили исключительно в песочницы. СОБАКИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!)
А что щас изменилось?
Так хвост кому то накрутили???
4. У нас сейчас демократия жеж, да?! Т.е. есть выбор - что потащат "детишки из песочницы в рот"? ДА?
Кошачье дерьмо или отравленную няшку???
Кто что выбирает??????!??!?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 12:06  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Десяткин,
.. даже если не будет ниадной собаки на свете.

Это ты хорошо сказал. Гдеж такой райский уголок на земле....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 12:40  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин писал(а):
ЗЫ:
vak писал(а):
Десяткин,
:

Раз уж зашла речь о МОЕЙ собаке, то за свою и отвечу:
1. Да! Она без намордника (ибо лабрадор - как уже писал - собака-компаньон. Отсутствует агрессия на человека на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне)
Такая порода!!!!
2. МОЯ собака не гадит ф песочницах и на твердом дорожном покрытии. Гадит исключительно на травке вдалеке от дорожек и тропинок предпочтительно под кустом или деревом.
(Да... в ее деццтве иногда не успевала до лифта добежать, а иногда и до двери. Но ЕСТЕСССНО за ней убирали!!!.)
Так воспитана!!!!
3. В деццтве же помню наступал ножкой ф дерьмо на газончиках... трагедии ТОГДА никто из этого не делал. Ни дети ни родители чьи либо... ВООБЩЕ НИКАК!!!!
(Только журили владельцев кошаков, чьи киски гуляя по двору как раз гадили исключительно в песочницы. СОБАКИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!)
А что щас изменилось?
Так хвост кому то накрутили???
4. У нас сейчас демократия жеж, да?! Т.е. есть выбор - что потащат "детишки из песочницы в рот"? ДА?
Кошачье дерьмо или отравленную няшку???
Кто что выбирает??????!??!?

:
1. Обычный человек , не собачник , не обязан разбираться в породах собак и уж тем более , что у них там генетически заложено ! А уж тем более ребёнок , для которого и 40см в холке уже большая собака ! Я не боюсь собак ни больших ни маленьких , но когда на меня несётся псина размером с телёнка и без намордника , очучения не из приятных , потому что не знаешь чего ожидать от этой собаки (чо у ней там генетически заложено ). И особенно радует беспечность хозяев , которые стоят не вдалеке и кричат : Не бойтесь , она не кусается !: Ога пля , зацелует насмерть . Видимо от того , что если она меня сшибёт с ног в грязь или у вешает соплями , я должен испытывать оргазм , не меньше :
2и3. Дети не обязаны гулять только в "специально отведённых местах" , всего лишь потому , что они человеки и не предназначены для выгула в вольере : Если ты в детстве не удалялся от песочницы далее чем на два шага , то поверь не все такие , мне как то не нравилось , после игры "в партизаны " в дворовых кустах , оттирать от штанов собачье гамно , оставленное нерадивыми собачниками . И таки да , трагедии в этом не было , как и приятного тоже :
4. Тут я с тобой полностью согласен . А те кто разбрасывает отраву на детских площадках .... даже не моральные уроды , а хуже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 14:01  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak, Все твои выстрелы "мимо" :
Цитата:
1. Обычный человек , не собачник , не обязан разбираться в породах собак и уж тем более

Незнание закона не освобождает.....
А тебя большие самосвалы не пугают на улице? : Ты ж не обязан в автотехнике разбирацца. Я конечно тут немного натянул на глобус. Но это социум, в котором ты живёшь. Ты так же, не обязан разбирацца в ПДД, если ты пешеход??? В растениях, В животных, растущих/живущих в твоей полосе? В грибах....
Конечно не обязан!
Но это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, что тебе лень выучить (и научить своих детей) несколько десятков названий

Цитата:
А уж тем более ребёнок , для которого...

Вооот! Восемь лет наблюдаю, шо дети не бояцца (нашей) большой черной собаки!!! (Повторяю, я отвечаю ТОЛЬКО ЗА СВОЮ собаку)
Ее бояцца их родители!!! А дети начинают бояцца РЕАКЦИИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
99% это ТАК!!!

Слёт в Казани. Катьке второй год. Собака ехала больше суток. Выпрыгнув из машины увидела много людей. Радостная стала прыгать и со всеми дружить. Задела какого то пацана. Ну не удержался он на ногах... (у Катьки то 4 ноги а у него две) упал он. Встал и дальше стал играть, как ни в чем не бывало. Они с Катькой одного уровня. Возмутилась мамашка. Ее успокоили - "не беспокойтесь, собака НОРМАЛЬНАЯ И АДЕКВАТНАЯ". Но видимо ей этого оказалось мало. Она капает на мозги папе, который уже начал отдыхать и идет опять к нам уже с "поддержкой" со словами "мой ребёнок боицца вашей собаки! Привяжите ее!".
Дисяткина спокойно спрашивает: А покажите где ваш ребенок?
Все поворачиваются в сторону и наблюдают такую картину: их ребёнок сидит верхом на Катьке в позе Геракла, разрывающего пасть дракону, дабы добыть из этой пасти мячик.
Мамашка произносит: Ой... вот он
Папашка сквозь зубы процеживает: ..ддддура... и уходит
Занавес!!!!!

А ты знаешь, шо на уме у кошек? Они между прочим тоже хищьники!!! :
Не боисся? : "А то они каааак прыгнут!!! : "

Прикинь, а в Индии коровы и обезьяны ваще священные животные!!! И никто по этому поводу на истерит, хотя многие собаки по сравнению с обезьянами просто душки!!!

Опять же отвечу за свою: Катька конкретно тебя не собьет с ног и не обвешает соплями.
А вот к примеру когда в игре соседский отпрыск сбивает твоего сынулю с ног, ты тоже берёшь его за ухо и ведёшь с подобными претензиями к его родителям и истеришь???
Откуда ведь ты знаешь, что у него на уме? Он же может взять палку и двинуть твоего ребёнка по башке! Ведь так? Ну а уж песком в морду "оппоненту" - это ваще первое дело ф песошнице :

На счет "не удалялся более 2 метров от" я вродь по русски на белом написал, шо "наступал и НИКТО из этого трагедии не делал" :

И потом... ты ж в партизанов играл? : Считал бы, шо подорвался на мине :
И кстати, эти мины заложены не нерадивыми собачниками. А собаками... И кстати возможно безобидными мелкими бездомными...
Из за пятна на своих штанах пойдёшь ее убивать или оправдаешь того, кто это сделал ЗА ТЕБЯ??? :

4. А разбрасывали не только на деццких площадках. Ведь как ты писал - Дети не обязаны гулять только в "специально отведённых местах".

По этому по отношению к этим тварям (живодёрам) не может быть половинчатого отношения!

ЛИБО ИХ НАДО КАСТРИРОВАТЬ, ЛИБО ОДНО ИЗ ДВУХ!!! : :

А щас мир сходит с ума по примеру Пиндосии!!!
В деццтве на уроке физры я на эстафете случайно толкнул Вадика. Он упал и сломал руку. Так получилось.... : И ниукого никаких претензий!!!
Нонешнее время: У сынули субботник в школе. Закончился. Несколько пацанов забираются на крышу гаражей рядом со школой и начинают баловацца. Один подскальзывается, падает и ломает шею...:smile_doh:
Кто виноват? да никто... так получилось...
Но щас родители подают с суд на директора школы!!!

Чё творицца то с людьми?!?!?!?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.