Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 08:38  
Профи
Профи

5725
Автор темы
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Т Ё Т К А писал(а):
Похоже всё-таки ейна бабушка согрешила с Вадалазом...

Не надо грязи! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 22:07  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Сегодня сделали прививку от бешенства - нам сказали, что у собаки может наступить вялость и пропасть аппетит на сутки... Жрет, как лошадь и носится по квартире еще круче :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 22:27  
Профи
Профи

5725
Автор темы
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

radiorus писал(а):
Сегодня сделали прививку от бешенства - нам сказали, что у собаки может наступить вялость и пропасть аппетит на сутки... Жрет, как лошадь и носится по квартире еще круче :

ГЫ))) эти пбочные эффекты касаются всех пород, кроме лабрадора :
Данке делали прививку в тяпницу. Из всех побочных эффектов была тока почесуха прям после укола :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 00:07  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

Десяткин писал(а):
Т Ё Т К А писал(а):
Похоже всё-таки ейна бабушка согрешила с Вадалазом...

Не надо грязи! : :

Алексей!
Во первых:я немного исказил, ТиТировав, классика и намереНА не
поставил-М.Булгаков.
Во вторых:порода лабрадоров берёт начало от ньюфаундленда.
Итог:классик М.Булгаков и ваш покорный слуга, чисты в данном изречении.

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 00:11  
Профи
Профи

5725
Автор темы
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Т Ё Т К А писал(а):
Во вторых:порода лабрадоров берёт начало от ньюфаундленда.
Итог:классик М.Булгаков и ваш покорный слуга, чисты в данном изречении.

Это было давно и неправда :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 17:23  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Добрый вечер! Подниму-ка я тему.
Пишет не Сережа, а его дочь Даша и по совместительству главный воспитатель Дины.
У нас много новостей.
1. Мы все-таки сделали родословную.
2. Потом, общаясь на форуме лабрадоров, мне рассказали про виртуальную выставку. Я выложила фото и видео, всё как положено. Результат: Диана Шеви Леди
Описание (мне очень понравилось): Породная, крупная, с красивой головой, правильным выходом шеи, ровным корпусом, хорошо развитой грудной клеткой.Движения свободные. Хороший показ.
Заняли в классе юниоров суки: 1 место, отлично, J CAC.
3. Мы занимались с хендлером и результат на лицо.
Начали мы заниматься с Аней, прошло четыре занятия.
Первое занятие, первая стойка
Изображение
Второе занятие, вторая стойка:
Изображение
Третье занятие, третья стойка:
Изображение
Четвертое занятие(сегодня), четвертая стойка:
Изображение
4. И наконец, самое главное, 16 июня у нас в Тушино состаялась выставка, Дина была удивлена таким количеством собак. Мои впечатления: Наша первая совместная выставка с Диной
Во-первых дине сегодня исполнилось 15 месяцев. Мне теперь кажется, что числа оканчивающиеся на 5 - это счастливые цифры/оценки:smile_wink:
Во-вторых, мы пошли на выставку ради описании и социализации. Хендлером была Новикова Анна. Ане я доверяю Дину, она отлично с ней справляется. Я за них не волнуюсь
Теперь мы по порядку. наш ринг поставили на 11, мы поехали к 9, но это у нас не очень получилось, потому что выехали мы только в 9. Приехали, поставили машину, одели Дине комбинезон. Естественно, Дина не поняла откуда так много собак и почему они все не дружелюбные (не хотят играть). Пока мы пошли на регистрации, папа стоял с Диной чуть поодаль. Получили номер 255. И решили пройтись, так как выставка проходила в парке и там есть водичка, уточки и много места где разгуляться. Мы прошлись. потом приехала Аня со своей знакомой Лизой. Мы пошли искать наш ринг. Нашли : . Потом подошли к фотографу-показаться. И пошли на дорожку, чтоб Аня могла с Диной позаниматься. Дина практически не отвлекалась. Но на яблоко не хотела идти : Я даже сыр в яблоко положила, чтоб яблоки пахли не яблоками, а сыром. Но это не помогло. Когда начали смотреть зубы, Дина пятилась. Хотя на занятиях показывала спокойно. Лиза предложила дать отварную говядину, мы согласились, не смотря на то что уши одно ухо. Как она пошла на говядину, даже собаки не нужны были. Спасибо огромное Лизе за одолженную говядину:smile_nod: Потом пошли ближе к рингу, чтоб посмотреть как судит Алексеева. Мне она очень понравилась, для эксперта для первого эксперта, она даже мне показалась доброй. Чау-чау назвала солнышком, когда было моно САО, и одна сука начала рычать и гавкать на перед ней стоящую, что ад хендлер упала, подбежал мужчина (видимо муж) взял собака, а Алексеева сказала: "Ну что же вы стоите? Видите она не справляется! Возьмите у нее собаку!". Потом пошли мы в ринг, точнее Аня и Дина. Подошла фотограф Лена. Аня поставила в стойку Дину. Подошла эксперт, говорит: "Покажите зубы!". Аня начала открывать, не получается - Дина отходит, Дина села и ... увидела бессенджи, которой был с краю за рингом и сунула морду, тот "Гав!" Эксперт: "Какой злой там бассенджи!" А потом Дина: "Тяв!". Эксперт: "Да, правильно, ответь!". У Ани не получилось открыть зубы, подошла какая-то тетенька за рингом и открыла зубы.. Ух... Потом Аня отошла и все четыре собаки побежали. Дина была первой и в ринге вела себя отлично. Честно, мы с Аней думали что будет хуже. А тут просто на 5.
В итоге: Диана Шеви Леди - отлично, 3 место. (Мне кажется, что для первого раза это действительно отлично:smile_nod: )
Описание:среднего роста, достаточно развита физически, несколько разбалансирована, хотелось бы сильнее морду, прочный верх, глубокий корпус, достаточно выражены углы конечностей, свободные движения, темперамент должен быть более выражен.
Вот что пишет сама хендлер:
Цитата:
Даш, Дина была умничкой сегодня. В восторге от неё! Всё-таки Фитекс, мне кажется, тоже сыграл свою роль. И была приятно удивлена, что по нашему приезду она уже была более спокойная и не так реагировала на собак. В ринге также повторюсь, что работала! Что очень приятно, и для первого раза, где много незнакомых собак, людей, такие отвлекающие сильные факторы, выйти на ринговке в ринг, бежать рысью, когда за тобой ещё собаки - это же нечто для собаки, ещё не бывавшей на выставке! [color="#f5deb3"](тем более, что мы так и не съездили просто посмотреть какую-либо выставку вместе с Диной)[/color] Горжусь! Так что... если вы соберетесь ещё на выставки, то она вскоре полностью социализируется и будет меньше обращать внимания на собак. Или даже если не будете участвовать, ради социализации тоже будет приятно съездить :smile_wink:
Вы обе молодцы, что такая неразбериха, напряженка, тем более, что в первый раз, на выставке.... Вы справились Изображение

Сейчас еще выложу фото Дины с выставки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 18:15  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Семейное фото:
Изображение
Foto by Elena Chirskova

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 19:26  
Профи
Профи

5725
Автор темы
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

MerkaVa, Поздравляем! Так держать!!! :smile_bigsmile:
Кстати первый наш мальчик Дарвин стал заниматься раньше и уже получил первое место на выставке (а может и не одно)
Свяжемся с хозяевами и мож попозже о нем напишу

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 19:42  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

Десяткин, Можно нам в коллекцию фото Кати и сестер и братьев Динки? :smile_nod:
Собираемся еще на одну выставку, только не знаю пока под какого эксперта идти, чтоб описание хорошее получить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 20:08  
Профи
Профи

5725
Автор темы
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

MerkaVa, В каком возрасте?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.    След.