sinitsin писал(а):
Одна и таже песня : " моя самая хорошая ,самая лучшая и ласковая на генетическом уровне, на никого ,да никогда, да добрее и ласковее нет, и не писает и ни какает , не пукает, не гавкает......."
А потом когда случится чего, глаза по пяять копеей ,испуганные,не при делах вроде,это не мы ,это сабен с ума сошел, к нам ,какие притензии то: "да мы ,да никогда,да не была замечена, да не подозревали, "" шоже теперь то с ней делать то?" ..... детский сад епти.
Без конкретных фактов ПРО МОЮ СОБАКУ прошу роток закрыть на замок :
Я конечно понимаю, шо пи...еть - не мешки ворочать, и не шнивами торговать... но тем не менее настаиваю!!!
Нет конкретных фактов - нет огульных обвинений!!!!!! :
Еще раз говорю. Если к примеру ТВОЙ СЫНУЛЯ нечаянно (а мож и специально) бросит пасочек в глаза "оппоненту" и лишит его зрения (надо же, в песке гвоздик оказался) Тебя по твоему надо будет кастрировать, а сунулю выводить на поводке??? Или прям ща это сделать, пока ничего всего этого не случилось??? : : :
ТЫ ведь своего (и себя) оправдаешь же! Тот жеж пасанчик ПЕРВЫМ твоего обозвал писюком и только после этого твой бросил песочком? Так ведь?
А теперь
Вместо того, что бы повышать ОБЩУЮ культуру (ну хотя бы ратовать за ее ОБЩЕЕ повышение, шо в итоге подразумевает в том числе и знание пород собак) некоторые тупо орут "собаку на гиляку!!!"
vak, Как там ты писал? "пока есть собаки, будут и догхантеры"?
Тогда я расширю.
"Пока есть терпилы - всегда будут те, кто их опустит"
и не важно кто это... собака ли им в траве нагадит, кот ли в тапки нассыт, сосед ли в морду даст...