Цитата:
Вот поэтому у меня кошка... На крайняк поцарапает тока...
Leo_kate, ты тут про кошку... Полтора года назад у меня кошка такое устроила...
Коротко. Кошка мне досталась годовалая, характер мягкий, но с придурью, например, она мня цветок уронит, я ей оплеуху за это, а она мне провод перегрызет... Перегрызены были провода на наушниках, настольной лампе, подзарядке мобильного, провод питания монитора!!! Все как кусачками перекусано, в одном месте и до полного разрыва.
Сына трехлетнего кошка воспринимала не совсем нормально и меня это настораживато. Например, он ее игрушкой какой нить, пардон, огреет - нормальная кошка убежит, а эта сдачи даст...
Однажды сын прищемил ей дверью хвост... Вот тут хорошо, что я рядом оказалась. Кошка бросалась на ребенка со звериным остервенением, целилась в лицо, я ее отшвырнула, сына на руки, ей по-баробану, она подпрыгивает и снова на сына... Я ее на лету раза четыре тапкой сбивала, пока до ванны добрались. У ребенка все располосовано было, голова, руки, ноги, спина, плечи, лицо - все за какую-то секунду. И не просто поцарапано, а глубокие, на всю глубину когтей, порезы. Жуть меня взяла…
Кошку я в окно выпроводила и сделала вывод, что животное взрослым брать не стоит – это раз, самим выращивать нужно. Второе, при любом неадекватном и агрессивном поведении, животное должно ликвидироваться.
svv77 прав,
Бояца надо не стафора который на тебянесетца, а таксу которая сзади крадеца!