Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:51  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», Тык и я о том же : , ведь самая опасная угроза эта та которой не ожидаешь! Бояца надо не стафора который на тебянесетца, а таксу которая сзади крадеца! (стих получился, зашибись! : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 16:41  
Резидент
Резидент

220
  •  566
  • 48

•  23 окт 2007, 16:09

•  Переславль-Залесский

Цитата:
Вот поэтому у меня кошка... На крайняк поцарапает тока...

Leo_kate, ты тут про кошку... Полтора года назад у меня кошка такое устроила...
Коротко. Кошка мне досталась годовалая, характер мягкий, но с придурью, например, она мня цветок уронит, я ей оплеуху за это, а она мне провод перегрызет... Перегрызены были провода на наушниках, настольной лампе, подзарядке мобильного, провод питания монитора!!! Все как кусачками перекусано, в одном месте и до полного разрыва.
Сына трехлетнего кошка воспринимала не совсем нормально и меня это настораживато. Например, он ее игрушкой какой нить, пардон, огреет - нормальная кошка убежит, а эта сдачи даст...
Однажды сын прищемил ей дверью хвост... Вот тут хорошо, что я рядом оказалась. Кошка бросалась на ребенка со звериным остервенением, целилась в лицо, я ее отшвырнула, сына на руки, ей по-баробану, она подпрыгивает и снова на сына... Я ее на лету раза четыре тапкой сбивала, пока до ванны добрались. У ребенка все располосовано было, голова, руки, ноги, спина, плечи, лицо - все за какую-то секунду. И не просто поцарапано, а глубокие, на всю глубину когтей, порезы. Жуть меня взяла…
Кошку я в окно выпроводила и сделала вывод, что животное взрослым брать не стоит – это раз, самим выращивать нужно. Второе, при любом неадекватном и агрессивном поведении, животное должно ликвидироваться.
svv77 прав,
Бояца надо не стафора который на тебянесетца, а таксу которая сзади крадеца!

[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img:f4721419d4]http://dkg.pp.ru/nosmoke/irri.png[/img:f4721419d4][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 16:58  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 53

•  26 фев 2008, 21:34

•  Тихвин лен.обл.

Не мужики вы как хотите,а собак я не боюсь только своих!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 22:37  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Pylot,
Цитата:
а она мне провод перегрызет... Перегрызены были провода на наушниках, настольной лампе, подзарядке мобильного, провод питания монитора!!! Все как кусачками перекусано, в одном месте и до полного разрыва.
Экая у тебя диэлектрическая кошка :

Цитата:
Однажды сын прищемил ей дверью хвост...

Цитата:
я ее отшвырнула

Цитата:
Я ее на лету раза четыре тапкой сбивала

Цитата:
Кошку я в окно выпроводила

Цитата:
Жуть меня взяла…

Это ЖУТЬ. Первый раз в эту ветку зашел, чуть кондратия не словил. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Pylot, сачуфствую

Как по мне, из всех собак отношусь с пониманием только к охотничьим.
Хотя. если кому-то собака друг, и другие от этого не страдают, то почему бы и нет.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 08:45  
Резидент
Резидент

220
  •  566
  • 48

•  23 окт 2007, 16:09

•  Переславль-Залесский

kettle, : Кошка эта очень умная была, да и есть. Провода она перекусывала, только те, что без нагрузки, как определяла - незнаю.
Сейчас чудовище это, после полета из окна, преуспевающе бомжует в подвале моего дома. Кормится подаянием : , правда хлеб не ест, несвежее молоко не пьет, кашки супчики не признает. Колбасу только свежую и (как и раньше) обожает сухой корм Friskas, который я ей регулярно покупаю. Знает звук снятия с сигнализации моей машины и немедленно и выходит на кормежку.
А если серьезно, то когда в доме живет животное, будь то собака или кошка, оно должно знать, что в доме оно находится на самом последнем по статусу месте и не имеет права проявлять агрессию ни к кому из людей. Особенно это касается собак, так как они изначально опаснее кошек. Если животное чувствует себя сильнее человека, рано или поздно оно проявит свою «силу». Посему, когда в доме появляется щенок (или котенок) его нужно не только кормить-поить, но и воспитывать. Есть особи и даже целые породные группы плохо поддающиеся воспитанию. К ним относятся практически все собаки бойцовских пород (постоянно конкурируют с человеком за право доминировать) Среди кошек тоже есть породы игнорирующие главенство человека (сиамские, например). Моя Мунька была обыкновенной русской подзаборной, правда невоспитанной сызмальства, не признающей людей в качестве авторитета, вот и набросилась она однажды на ребенка. И, поверьте, не просто оцарапала. Она методично, раз за разом, не останавливаясь, кидалась, точно понимая, что делает и точно зная, куда нужно целится. Это было страшно.

[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img:f4721419d4]http://dkg.pp.ru/nosmoke/irri.png[/img:f4721419d4][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 09:05  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Сын лежал с опендицитом в детской, однажды поступила девочка лет так 13, подозрение на бешенство столбняк и что то еще
дело в том что ее укусил ее-же кот (сильно), приревновал к мальчику

нет чтобы куснуть саперника он хозяйку попортил

после сдачи анализов отпустили, усе обошлось

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 10:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

В травмпункт поступил мужчина с отгрызанной на половину рукой и множественными ранами лица.....Виновником трагедии стал любимец семьи хомяк по имени Гоша, которому своевременно не положили ужтин в клетку.

Хомяк прогрыз клетку, нашел охотничье ружье хозяина квартиры (которое хранилось не в металическом сейфе), расстрелял семью, а когда кончились патроны, набросился на хозяина и нанес ему тяжкие телесные повреждения.

По сообщению оперативных сотрудников, возможно к данному инценденту также причастны два таракана и клоп, проживавшие совместно с семьей пострадавшего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 10:20  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Serzh, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Народ, не обижайте котов, а то Serzh весь форум в ужаснах превратит :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 12:32  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

@lex-26, Коту, мальчика надо было куснуть за пенис Пожизненный столбняк обеспечен))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 11:16  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Хозяйку двух ротвейлеров осудили за нападение собак на ребенкаВ Йошкар-Оле хозяйка двух ротвейлеров осуждена на 2 года исправительных работ за нападение собак на 8-летнюю девочку. Ребенок получил множественные рваные раны, перенес несколько операций, в том числе пластических, и до сих пор лечится у психологов. Собак, получивших команду нападать, суд постановил усыпить.

Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл вынес сегодня обвинительный приговор хозяйке двух ротвейлеров, напавших на 8-летнюю девочку. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, 22 июня прошлого года Ольга Курбатова, являющаяся собаководом-производителем с 30-летним стажем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывела на улицу выгуливать двух принадлежащих ей собак без намордников и поводков. Собаки стали лаять на катавшуюся по улице на велосипеде 8-летнюю девочку. «Испугавшись, девочка остановилась и, подойдя к Курбатовой, попросила ее убрать собак, объяснив, что боится их. Курбатова похлопала девочку рукой по плечу, таким образом дав собакам, прошедшим специальный курс обучения защитно-караульной службы, команду нападать», — сообщили в Генпрокуратуре. При этом, по данным следствия, владелица бойцовых собак «не приняла никаких мер по защите ребенка». Спас девочку сосед, который оттащил собак во двор дома. В результате ребенок получил множественные рваные раны и более месяца находился на стационарном лечении в детской травматологии республиканской больницы. Врачам пришлось провести несколько операций, в том числе пластических. По их словам, ребенку предстоит провести еще несколько операций. Более того, из-за полученной психологической травмы до настоящего времени ребенка лечат психологи.
«В ходе предварительного и судебного следствия Курбатова не признала свою вину, выдвигала различные версии, пытаясь всячески уйти от ответственности», — сообщили в прокуратуре. Суд признал ее виновной в хулиганстве, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия (в данном случае — собак), и приговорил к 2 годам исправительных работ с удержанием 20% зарплаты в доход государства. Кроме того, суд постановил усыпить собак, передает ИТАР-ТАСС.

Как вам наше законодательство?
Какая зарплата у собакавода-производителя или это 20% во время исправительных трудовых работ, тогда узнать бы сколько им платят?
Таким гражданам надо по решению суда запрещать иметь собаку.
8ми летнего ребёнка разрывают два ротвеллера, спасает её подоспевший сосед.
Воздержусь от коментариев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.