Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:10  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, Ты у упитого научился стрелки переводить ? :
Стока буков пафоса и ничего по теме ...
Тема про бездомных собаках , а не про ПДД , ТТК и высоковольтные кабеля :
От прочтения твоего опуса ,на отвлечённые темы , вот эта фраза :
На нормальных адекватных трезвых людей (владельцев собак)...
... вызывает сомнения :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:57  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Лесник34 писал(а):
Spirit читаю твой пост и просто смех пробивает ,болонка это как бомж дрессировке не потдается)))

Не понял причины твоего смеха. А смех без причины... Так что поясни, над чем смеёшься :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:31  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
Адекватная собака, говорите? После того, как меня до крови цапнула болонка на голом месте на улице от уколов меня спасло только появление хозяйки, которая гуляла с болонкой и моей знакомой. И у болонки были прививки. Не может собака быть абсолютно предсказуемой и адекватной. Человека вон как воспитывают, и то хрен знает, что ему в голову взбредет. Так что я не понимаю ваших умилительных соплей по поводу собачек.

Умилительные сопли просты.
Если ты убиваешь животных просто так прикрываясь какими то "высокими идеалами" - то ты/он не человек. Ты/он такое же жЫвотное!!!
Вот и все сопли... ха-ха...

Укусила болонка... ну не приятно... согласен... но ты же не пошел травить всех собак подряд без разбору?
Или к примеру ...Дали тебе в глазик гопники в спортивных штанах... Ты же не возьмёшь АКМ и не пойдешь мочить всех, кто в спортивных штанах с отвисшими коленками ходит???
или упал тебе на голову снег с крыши.... ты же не станешь ненавидеть всё ЖКХ вообсче и всех дворников-узбэков в частности и отлавливать их поздним вечером???
Или какой нить простой автомобилист (а ты пешеход, ога...) тя зеркалом заденет на пешеходном переходе....
Уууу пля!!!! :
"ААй-яй,
москвич меня обрызгал! Негодяяяяй!!!
........
Очкастый частный сооообственник!
В зелёных/серых/белых жугуляяяях!" : ((с) Высоцкий)
Колоть им шины на стоянке!!!! Бить стёкла!!! Всем!!!! Все козлы!!!!

Могу заключить долгосрочное пари!
Тот, кто травит животных, потому что.... они мешают жить - тот проголосует за эвтаназию, даже для своих родителей!!! Дабы не мучаться со стариками... (а не ....дабы старики не мучались) потому что они тоже мешают жить...
Кто хочет пари??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:49  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
Десяткин, Ты у упитого научился стрелки переводить ?

Тоже самое могу сказать о тебе.
Я говорю, что хозяева собак должны быть ответственны за своих питомцев, а ты этого главного не видишь и цепляешься за какую то мелочь типа "при чём тут ПДД. А не причём. Это просто образное сравнение для тех, кто в танке. А ты либо и этого не догоняешь, либо на столько "в танке", шо до тебя хрен достучишься.
Шо делать с бездомными? Шо бы они (отдельные случай раз-два в год на всей территории России) не нападали на людей стаями?
1. Отравить по примеру догхантеров.
2. Контролировать численность путем отлова и стерилизации (ветконтроль)
3. Взять под свою опеку (надеюсь все помнят эту песню?)
4. Взять себе домой
5. Вайдосить на форумах и в соцсетях

Каждый выбирает своё.
Но....

Тех, кто выбирает п.1...
ИМХО ........ ............. , а уже потом усыплять!!!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:33  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
Адекватная собака, говорите? После того, как меня до крови цапнула болонка на голом месте на улице от уколов меня спасло только появление хозяйки, которая гуляла с болонкой и моей знакомой. И у болонки были прививки. Не может собака быть абсолютно предсказуемой и адекватной.
Вспомнил децтво золотое.
Эпизод 1
пионерлагерь. Гоним на великах по деревне. вдруг сравается какая то собака (ниже 40 см в холке) догоняет одного и кусает за ногу.
Ну не то, что бы совсем не прокусила.... В ноге зуб остался! :
Приехали, сами вынули зуб, залили йодом и завязали... ВСЁ!!!! Ни у кого даже мысли не возникнуло мстить или травить... иль назвать ее неадекватной... Ибо ВСЕ ЗНАЮТ, что деревенские собаки бегают с лаем за быстропередвигающимися целями, будь то машины или велосипедисты или бегуны... Ну развлекуха у них такая... охраняют они так... И все знают, шо если за тобой побежала собака, то нужно просто остановиться!!! А потом спокойно пойти.
Что сейчас изменилось в людях?
Почему сейчас можно услышать - "А я не обязан это знать!!!"
Это же не цивилизация! Это дикость!!! Это эгоизм, возведённый в десятую степень!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:10  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин писал(а):
vak писал(а):
Десяткин, Ты у упитого научился стрелки переводить ?

Я говорю, что хозяева собак должны быть ответственны за своих питомцев, а ты этого главного не видишь и цепляешься за какую то мелочь типа "при чём тут ПДД. А не причём. Это просто образное сравнение для тех, кто в танке. А ты либо и этого не догоняешь, либо на столько "в танке", шо до тебя хрен достучишься.
Шо делать с бездомными? Шо бы они (отдельные случай раз-два в год на всей территории России) не нападали на людей стаями?
3. Взять под свою опеку (надеюсь все помнят эту песню?)
4. Взять себе домой
5. Вайдосить на форумах и в соцсетях

Каждый выбирает своё.
Но....

Тех, кто выбирает п.1...
ИМХО ........ ............. , а уже потом усыплять!!!!! : : :

Цитата:

Я ни разу (в отличие от тебя ) не перевёл стрелки на "сторонние темы "! Всё что я говорил касалось только собак и всё что с ними связано . Тебя же понесло в ПДД , дорогу и прочий бред , который ты называешь "визуальным сравнением "
Цитата:
Я говорю, что хозяева собак должны быть ответственны за своих питомцев

Я тебе сказал , начни с себя ... стань примером для других собаководов во дворе ! И тогда другие тоже будут выгуливать своих питомцев в наморднике , и станут удирать за ними дерьмо ! Сплошные плюсы ...двор чистый , нет недовольных жильцов , а главное не появятся догхантеры , потому что им там делать нечего . :smile_bigsmile:
Ведь догхантеры не появляются на пустом месте ... кого то покусали бродячие собаки , кто то вляпался в собачье дерьмо , а на кого то и накинулась собака нерадивого хозяина , который посчитал , что его собака самая умная на свете и сама доброта , но вот так случилось , что собака то этого не знала и напугала прохожего . Все люди разные , кто то прошёл мимо и забыл , а кто то затаил обиду и начал гадить исподтишка , подсыпая во дворе отраву ....
Цитата:

Не метод , по своей жестокости и бессмысленности .
Цитата:

По моему самый действенный способ , уменьшить поголовье бездомных собак .Только вот защитники животных , эти службы по рукам повязали ....
Цитата:
4. Взять себе домой

Прекрасный способ , но не для всех приемлемый .
Цитата:
3. Взять под свою опеку

Увы , но это не метод . Прикармливая бездомных собак во дворе , тем самым мы приручаем их , они воспринимают двор как свою территорию , которую нужно охранять , а вот всех случайно оказавшихся посторонних , воспринимают как врагов и нападают ... Да и двор чище не становится , потому что эти собаки не приучены и гадят где им удобней ... распространяя заразу .
ПыСы Алексей , я ничего не имею против тебя и твоей собаки лично , а ты меня в какие то кровные враги записал : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:18  
Резидент
Резидент

55
  •  285
  • 60
  •   2

•  07 апр 2014, 07:21

•  Ивановская область

Мне бы эта тема была интересна с голосованием, а так получилась свара любителей собак.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 15:13  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
Я тебе сказал , начни с себя ... стань примером для других собаководов во дворе ! И тогда другие тоже будут выгуливать своих питомцев в наморднике , и станут удирать за ними дерьмо ! Сплошные плюсы ...двор чистый , нет недовольных жильцов , а главное не появятся догхантеры , потому что им там делать нечего . :smile_bigsmile:
Ведь догхантеры не появляются на пустом месте ... кого то покусали бродячие собаки , кто то вляпался в собачье дерьмо ,

Извини, дальше читать не стал...
Я не выхватил фразу из контекста?
Я ничего не передёрнул?

Убить живое существо, потому что вляпался в его дерьмо?
: : :
Это для тебя нормально?
Ты это оправдываешь?????????
: :

А ты в деревне хоть день жил когда нибудь?
Мож и за коровами хозяевам надо ходить с лопатами??? Что бы на их лепёшках, ...ля, случайно на "подорвался" какой то городской ковбой ... ля ***зачеркнуто*** - ков-хантер :
А кули!!!! У нас законы для всех равны! И для города и для деревни!!! Тем более, что они часто сращиваются друг с другом...

Ура!!!!! Доведём законопослушность до идиотизма!!!!
А то ВСЕ ВМЕСТЕ в одной теме ржом над иностранцами, которые на пешеходном переходе в 2 ночи на пустой улице по 5 минут стоят перед красным светом, а в другой "А не изволите ли за своей коровой г-но лопатой убрать, ну шоб не плакать, когда ее ков-хантыры отравят... "
ибо "не будет коров - не будет лепёшек - не будет ков-хантеров"
Я ах!-Y-иваЙY над такой логикой!!!!!!
Почему (по какой логике и здравому смыслу) я должен убирать г-но за своей собакой и с деццкой площадки и с газона где
Изображение
по идее нельзя ходить???
Так я и подаю пример!!!!! Моя собака на дет площадках вообще и на асфальте в частности НЕ ГАДИТ!!!!!
Почему ТЫ ЛИЧНО в лесу на выезде на природу никогда не закапываешь своё г-но, а бережно накрываешь его белой бумажкой? Там же есть ДЕТИ!!!! Они же могут наступить!!!!
ы не боишься сожрать по этому поводу вечером отравленный кусок шашлыка???? Ведь есть не тока дог-хантеры и ссык-хантыры.. но и г-но-хантеры! Потому что есть люди, которые гадят под кустами и деревьями!!!! В общественном лесу!!!!
Я опять передёрнул?
А вот хрен!!! Вполне житейская ситуация!!!!
Ты готов с собой на природу возить вот это чудо пиндосской индустрии,

Изображение

как тупой и сцуко законопослушный америкос??? : : :

ЗЫ: Про "недовольных жильцов"...
Меньше их не станет. Недовольный жилец - это стиль жизни. Это вечная подпись под любой его аватаркой! : Это приобретённое клеймо в процессе роста организма. Это "пчёлы без/против мёда", это "рок против наркотиков" : Это писец, что ты так искренне считаешь!
Недовольный жилец не недоволен собачьим г-ном где то на газоне.
Он недоволен В ПРИНЦИПЕ!!! Это диагноз и кинология здесь бессиьна, даже если все собаки начнут ходить на задних лапах, в шляпах и с зонтиками и гадить исключительно в унитаз
: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 15:37  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин,
Цитата:
Убить живое существо, потому что вляпался в его дерьмо?
Shocked Shocked Shocked
Это для тебя нормально?
Ты это оправдываешь????????? Shocked Shocked

Мне и этого хватило , дальнейший бред читай сам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 15:41  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
дальнейший бред читай сам :

Читаю...
vak писал(а):
Ведь догхантеры не появляются на пустом месте ... кого то покусали бродячие собаки , кто то вляпался в собачье дерьмо ,

Ты похож на Упитого, да и на любого "недовольного жильца" 1 в 1 .
АНАЛОгично сваливаешь с темы.
Передавай ему привет!
Пока! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.