Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 11:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Да на кол их.. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 12:06  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Курбатова похлопала девочку рукой по плечу, таким образом дав собакам, прошедшим специальный курс обучения защитно-караульной службы, команду нападать

Писец просто. Ее по-любому надо по-другому наказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 12:29  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

sxc, ага, саму собакам на растерзание отдать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 12:28  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

http://sasasasasa.livejournal.com/3217.html

http://sasasasasa.livejournal.com/3328.html

:smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:41  
Резидент
Резидент

30
  •  285
  • 46

•  12 ноя 2009, 09:21

•  Москва, САО

Наткнулся я тут на темку, хочу всё таки сказать в защиту бойцовых пород. У меня и нескольких сотоварищей, были Питбультерьеры, брали мы этих собак из одного помёта. С одним парнем я работал на одной работе, а с другим хоть и жили в одном дворе виделись не часто. У того парня с которым я работал, пёс был очень даже добродушный и миролюбивый, что и следовало ожидать, вся семья, у них адекватные и воспитанные люди,спокойные и как говорится, без понтов :smile_nod: , ну а встретившись на прогулке в тем парнем который жил в моём дворе, я честно говоря прифигел, первым делом его пёс кинулся к моемуи они чуть не сцепились, еле оттащили. Поговорив с ним, узнал такую штуку, он когда выжрет лишнего, одевал боксерскую перчатку и молотил пса, ну и естественно натаскивал на собак, ни о каком воспитании собаки в плане послушания и речи идти не могло. Так что сказать хочу что собаки могуть существовать, но при адекватных хозяевах, из болонки, или пуделя можно киллера вырастить. Единственное что, могу сказать, питбуля сложней приучать к послушанию нежли немецкую овчарку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 15:07  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 49

•  25 окт 2005, 12:47

•  Москва/Дедовск

незнаю про город, очень давно не гулял там с собаком, но даже в лесу свою с поводка не спускаю, ибо всякие бегуны/лыжники/грибники, нафиг мне проблемы, но намордик мы (не собака не я) не носим ибо лес. А на счет закона этого идиотского, Вы господа думаете они о Вашей безопастности заботятся? мне кажется (конечно это имхо) о своих доходах
к вопросу о детях и тп, никому не приходилось сталкиваться с толпой пъяных подностков? и убить и покалечить могут и их не посадят, может на детей тож лицензию выдавать?
ну ты сравнил! скажите вы, и таки будете не правы потомучто все равно от чего умереть, загрызет ли тебя ротвиль мутант, забъют ли битами обкурившиеся дети, или пристрелит бухой мент.
за собаками хоть какойто контроль есть
и вообще низя собаку - заведу кошку (гепарда например), так лучче?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 10:09  
Участник
Участник

30
  •  74
  • 47

•  18 сен 2010, 12:36

•  Нефтеюганск, ХМАО, 86

Здрасти! :P А у нас собачька хоть и борцовой породы, но даже гавкать не хочет, очень добрая и умненькая Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 15:49  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Наши чиновник активно пытаются пропихнуть закон о бойцовых собаках и под этот шумок в список бойцовых попали собаки которые к бойцовым породам не имеют никакого отношения.Ротвейлеры,овчарки,доберманы,американские бульдоги,долматинцы и многие другие.Очередная непродуманная шняга, определённых заинтересованных лиц в верхах в данном законе. Сам держу американского бульдога,по классификации эта порода относится к рабочим породам.Эту породу активно используют и в охотном хозяйстве на медведя,кабана,на начальной стадии их разведения использовали в собачьих боях.Так же отличный охранник ранчо в штатах и не только в штатах. Я например на своём воспитаннике вожу в деревне себе воду.Тележка на колёсах, мощная шлейка и он тащит причём легко бак в 50 литров. Все собаки разные так же как и люди,есть злые собаки, есть добрые,всё зависит от воспитания и от амбиций и адекватности хозяина.Многие неадекватные хозяева за счёт своей собаки пытаются самоутвердится.Из за таких не адекватов власти всех гребут под одну гребёнку и это неправильно.Я как то раз со свои бульдогом занимался на дрес площадке на ЗКС, по ОКД имеем диплом первой степени.Так вот к дрес площадке подъехал микроавтобус с НТВ и они попросили разрешения снять о нас репортаж.Наш дрессировщик подумав дал разрешение и они снимали как работают собаки на ЗКС(защитно караульная служба).Когда мы посмотрели то что они сняли мы ужаснулись.Верней сняли то они сами занятия по ЗКС а зрителю преподнесли с комментами, буд то бы мы обучаем и готовим убивать бойцовых собак.Компания НТВ очень грязная телекомпания,от телепоказов идёт сплошной негатив и убийства,именно этой грязью они пытаются заворожить зрителя.Бойцовых собак так же как и многих животных никуда не деть,они имеют право на жизнь так же как и мы с вами.Машины тож убивают людей но никто почему то не запрещает их использовать,нужно просто соблюдать правила и будет порядок.Нужны разумные правила содержания собак любой породы,а то что хотят нам преподнести и спустить в массы это очередное необоснованное непродуманное выкачивание бабла с владельцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 16:13  
Резидент
Резидент

130
  •  607
  • 52

•  05 мар 2010, 13:54

•  Кронштадт

Если честно, я собак обожаю. Но при встрече, где то в парке с бегущей мимо тебя, хоть подсвинка кг. так 30. Или мелкая, за тобой семенит, пытается за пятку ухватить. Приятного ну совсем мало. А в это время, где-то на заднем плане, хозяин с растянутой улыбкой, «да ты не волнуйся, она не кусается». Да и в дерьмо влезть, ну это, наверное, каждый, кто живет в городе, испытал на себе. Нужно уважать друг друга.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 20:32  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Австралия уничтожает питбулей после того, как один из них загрыз ребенка в Мельбурне
Австралия уничтожает питбулей после того, как в середине августа собака этой породы загрызла четырехлетнюю девочку в одном из районов Мельбурна. Этот случай поверг в такой шок все местное сообщество, что многие владельцы собак бойцовых пород в Австралии добровольно сдают городским властям своих питомцев для умерщвления, сообщают в среду почему-то итальянские СМИ, вероятно, потрясенные таким поведением австралийских собачников. Подобных публикаций в австралийской прессе за последнее время найти не удалось.

"Местная администрация Хьюма (один из промышленных районов австралийской столицы Канберры - прим. NEWSru.com) постоянно получает просьбы от владельцев питбультерьеров: боясь новых нападений, жители просят, чтобы их животных усыпили", - пишет Corriere della Sera.

С начала этого года только в Хьюме было зарегистрировано 50 случаев нападений со стороны питбулей и их помесей. В прошлом году было зафиксировано 203 нападения, но не все эпизоды заканчивались трагедией, отмечает автор статьи, выдержку из которой публикует сайт InoPressa.ru.

Всего в список "опасных собак" включены 10 пород, в том числе питбультерьеры. В последнее время в организации по защите животных почти каждый день привозят по одной-две собаки пород, считающихся "опасными".

"На поведение владельцев животных, вероятно, повлияло и решение местной полиции и администрации подготовить законопроект, предусматривающий гражданскую или уголовную ответственность владельцев за ущерб, нанесенный их собаками. В крайних случаях предусматривается даже тюремное заключение", - отмечается в публикации.

В России нападения собак бойцовых пород на людей, зачастую заканчивающиеся нанесением тяжелых увечий или даже смертью, происходят регулярно. Последний такой случай был зафиксирован в июле в городе Ужур Красноярского края: там ротвейлер насмерть загрыз своего 47-летнего хозяина.

Нередко жертвами нападений агрессивных собак становятся дети или очень пожилые люди. Так, в мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочку срочно доставили в больницу.

В конце апреля в городе Таганрог Ростовской области питбуль растерзал 84-летнюю женщину. В феврале в Санкт-Петербурге 94-летнюю женщину загрызла бойцовая собака породы стаффордширский терьер принадлежащая ее 35-летней внучке. В ноябре 2010 года в больнице Краснодара скончалась 85-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, на которую напали два питбуля.

Подобных случаев в России накопились десятки за последние годы. Однако хозяева бойцовых собак в России практически никогда не соглашаются умерщвлять своих любимцев, даже тех, которые нападали на людей, терзали и убивали.

http://newsru.com/world/07sep2011/pitbull.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.