Десяткин, я таки почитал твои творения :
И раз уж ты перевёл стрелки на меня , я тебе отвечу .
Цитата:
Почему ТЫ ЛИЧНО в лесу на выезде на природу никогда не закапываешь своё г-но, а бережно накрываешь его белой бумажкой? Там же есть ДЕТИ!!!! Они же могут наступить!!!!
ы не боишься сожрать по этому поводу вечером отравленный кусок шашлыка???? Ведь есть не тока дог-хантеры и ссык-хантыры.. но и г-но-хантеры! Потому что есть люди, которые гадят под кустами и деревьями!!!! В общественном лесу!!!!
Я опять передёрнул?
Канеш передёрнул ! Я тебе открою страшную тайну

Лично я , в лесу на выезде на природу , копаю яму , в которую все ходят по нужде и куда выбрасывают пищевые отходы . А по отъезду мы её закапываем , а то что не гниёт собираем в пакеты и вывозим до ближайшей мусорки ! Прикинь , и ничего сложного в этом я не вижу :
А вот если ты так делаешь , как описал , то меня это нисколько не удивляет . По засраным полянам , у нас давно уже определяют место *у нас культурный форум* москвачей . Они же настолько велики и гениальны , что им не положено прибрать за собой , в лучшем случае , могут снизойти до того , что бы собрать своё дерьмо в пакеты и поставить их рядышком на поляне , видимо должен прийти какой то добрый волшебник и убрать за ними эти пакеты :
Но не все такие , и представь себе убирают за собой ! Ты не поверишь , на Селигере видел компанию отдыхающих из Москвы , у которых был биотуалет и их это совсем не парило . А по отъезду оставили чистый берег ... видимо они поступили
по -Десяткински ...
Цитата:
как тупой и сцуко законопослушный америкос??
да
Десяткин :
И бездомные собаки с догхантерами меня не беспокоят . Как только появляется свора собак , наши охотники собираются и в одну из ночей просто отстреливают их , вывозят и закапывают . И всем хорошо , ни психика детей не травмируется , ни "любители животных " не верещат и свора ни на кого не нападает .
А вы даа , всё ждёте , что бы кто то пришёл и убрал за вашими собаками дерьмо с газонов и под кустами ... ну вам же не положено , не барское это дело . Для вас сделали специальные места для выгула ...опа ! и тут проблема
Цитата:
Место выгула (специально огороженные площадки и т.п.) - рассадник собачих болезней. И я не помню, шо бы кто то объявлял карантин, как в детсаду.
У меня вапрос : КТО ДЛЯ ВАС ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ???
Собрались все собачники , скинулись и оплатили в СЭС за сан обработку или на это гениальности не хватает ? :
http://www.youtube.com/watch?v=hXf1Dy52Tp4
Дык вот , что бы Твой двор не превратился в деревню , со всеми прелестями которые ты описывал , надо начать с себя и элементарно убирать дерьмо за своей собакой ...хоть на газоне , хоть под кустами !