Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 15:54  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин писал(а):
vak писал(а):
дальнейший бред читай сам :

Читаю...
vak писал(а):
Ведь догхантеры не появляются на пустом месте ... кого то покусали бродячие собаки , кто то вляпался в собачье дерьмо ,

Ты похож на Упитого, да и на любого "недовольного жильца" 1 в 1 .
АНАЛОгично сваливаешь с темы.
Передавай ему привет!
Пока! :

В зеркало глянь ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 10:03  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Десяткин, Не пошел. Я не про травлю писал, а про намордники и про то, что бездомных собак надо ликвидировать с улиц. Кстати, собака в наморднике не съест отравленную лабуду, разве нет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 10:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Spirit, Ей Богу я бы постеснялся где либо говорить, шо меня обидела болонка :
Ну разьве что тока вот в такой ситуации:

А так то да.... ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!
Изображение
:

Ликвидировать наверно таки надо. Весь вопрос - а каким способом?
А детей бездомных (а они таки тоже есть среди бомжей) каким способом ликвидировать с улиц?
Они же наркоманят, воруют, разносят болезни... срут на газонах и пугают благородных девиц : : а могут и напасть в подворотне!!! :
Мож им тоже под теплотрассы отравленных макчикенов набросать с палёной водкой, аки гуманитарную помощь?
А чё? Нет бомжей - нет проблем!!! И мир станет чище!!
А??? : :

А догхантеров - .....................................!!!!!!!!!:
Ну вы ф курсе :

ЗЫ:
Цитата:
Кстати, собака в наморднике не съест отравленную лабуду, разве нет?

И отравленную... и не отравленную... и с душком... и без хлеба...
Всё, что может просочиться в дырочки намордника будет обязательно сожрано! :
Или ры думаешь, шо отраву разбрасывают вот такиме

Изображение

кускаме?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 11:49  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин, я таки почитал твои творения :
И раз уж ты перевёл стрелки на меня , я тебе отвечу .
Цитата:
Почему ТЫ ЛИЧНО в лесу на выезде на природу никогда не закапываешь своё г-но, а бережно накрываешь его белой бумажкой? Там же есть ДЕТИ!!!! Они же могут наступить!!!!
ы не боишься сожрать по этому поводу вечером отравленный кусок шашлыка???? Ведь есть не тока дог-хантеры и ссык-хантыры.. но и г-но-хантеры! Потому что есть люди, которые гадят под кустами и деревьями!!!! В общественном лесу!!!!
Я опять передёрнул?

Канеш передёрнул ! Я тебе открою страшную тайну :smile_cool:
Лично я , в лесу на выезде на природу , копаю яму , в которую все ходят по нужде и куда выбрасывают пищевые отходы . А по отъезду мы её закапываем , а то что не гниёт собираем в пакеты и вывозим до ближайшей мусорки ! Прикинь , и ничего сложного в этом я не вижу :
А вот если ты так делаешь , как описал , то меня это нисколько не удивляет . По засраным полянам , у нас давно уже определяют место *у нас культурный форум* москвачей . Они же настолько велики и гениальны , что им не положено прибрать за собой , в лучшем случае , могут снизойти до того , что бы собрать своё дерьмо в пакеты и поставить их рядышком на поляне , видимо должен прийти какой то добрый волшебник и убрать за ними эти пакеты :
Но не все такие , и представь себе убирают за собой ! Ты не поверишь , на Селигере видел компанию отдыхающих из Москвы , у которых был биотуалет и их это совсем не парило . А по отъезду оставили чистый берег ... видимо они поступили по -Десяткински ...
Цитата:
как тупой и сцуко законопослушный америкос??

да Десяткин :

И бездомные собаки с догхантерами меня не беспокоят . Как только появляется свора собак , наши охотники собираются и в одну из ночей просто отстреливают их , вывозят и закапывают . И всем хорошо , ни психика детей не травмируется , ни "любители животных " не верещат и свора ни на кого не нападает .

А вы даа , всё ждёте , что бы кто то пришёл и убрал за вашими собаками дерьмо с газонов и под кустами ... ну вам же не положено , не барское это дело . Для вас сделали специальные места для выгула ...опа ! и тут проблема
Цитата:
Место выгула (специально огороженные площадки и т.п.) - рассадник собачих болезней. И я не помню, шо бы кто то объявлял карантин, как в детсаду.

У меня вапрос : КТО ДЛЯ ВАС ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ???
Собрались все собачники , скинулись и оплатили в СЭС за сан обработку или на это гениальности не хватает ? : :smile_cool:
http://www.youtube.com/watch?v=hXf1Dy52Tp4

Дык вот , что бы Твой двор не превратился в деревню , со всеми прелестями которые ты описывал , надо начать с себя и элементарно убирать дерьмо за своей собакой ...хоть на газоне , хоть под кустами !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 12:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak, У тя за спиной крылышки не растут?
vak писал(а):
В зеркало глянь ! :

У меня нет...
но могу нарисовать :
Да я вообще при каждом выезде на природу беру с собой несколько саженцев йаблони и сажаю их на месте стоянки!
А так же всегда беру бутылку... не.. не воттки, а байкала
Изображение
Шоб через месяц на месте моего удобрения выросли розы
И никакой химии, как ты видел на Селигере в евротолчке!! :
Из под кустов дерьмо не надо убирать! Мерия москвы с прошлого года дало указание дворникам НЕ УБИРАТЬ ЛИСТВУ С ГАЗОНОВ по осени. Ибо это естественное удобрение.
А ты, хоть и в Волоколамске живешь, а уже практически перешОл на суррогаты типа как ты "видел на Селигере". Скоро и на бабу резиновую начнёшь заглядывацца :
Шо такое? Я стабусь?
Таки да! : : :
Ибо ты прочитав мои вопросы ловко нарисовал себе нимб над головой, но не ответил "на главный" -
Шо тебе дороже? Мочевой пузырь или совесть? : : : : Или в Волоколамске прынцессы не пукают? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:05  
Участник
Участник

40
  •  124

•  05 дек 2014, 18:03

•  Липецк

Мдя...Начали за здравие,а кончили как всегда... : Вроде взрослые дяденьки,а перешли уже на взаимные оскорбления уровня детсада,со стороны смешно,послежу за дальнейшим развитием темы. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:37  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
Десяткин,
Лично я , в лесу на выезде на природу , копаю яму , в которую все ходят по нужде и куда выбрасывают пищевые отходы . А по отъезду мы её закапываем , !

Здорово!!!
Тогда будь любезен - поработай и тут лопаткой.
зАкопай вот это дерьмецо за собой....
Воняет...

vak писал(а):
Да Десяткин ?! Тебе же за своей собакой в падлу дерьмо убирать , пущай его детишки в песочнице полным ртом хавают , пока родители не смотрят
:

vak писал(а):
Если ты в детстве не удалялся от песочницы далее чем на два шага , то поверь не все такие ,

vak писал(а):
Десяткин, И если тебе наплевать на правила , то почему остальным членам этого социума не наплевать на тебя ?

vak писал(а):
Алексей , тебе тоже пакетиков не хватает ? :

Или тут нет перехода на личности??? :

А то
vak писал(а):
ПыСы Алексей , я ничего не имею против тебя и твоей собаки лично , а ты меня в какие то кровные враги записал : :

"прынцеесы не пууукают... прынцессы не пуууукают..."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 14:32  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Десяткин, Ты, видимо, настолько стеснительный, что и от энцефалита не стал бы делать прививку? )))
Болонка меня не обидела. Она могла внести гадость в мою жизнь. Ну примерно, если бы тебе все соседи под дверь насра....ли. Обидой это не назовешь, а вот неприятно - да. Вот от неприятностей и хотелось бы оградиться.
ЗЫ. И эта. Не уподобляйся твоему "любимому" Уппитому. Тебе про собак, а ты про детей и бомжей. Ну прямо Донбасс-Чечня, один в один :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:07  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
Десяткин, Ты, видимо, настолько стеснительный, что и от энцефалита не стал бы делать прививку? )))
Болонка меня не обидела. Она могла внести гадость в мою жизнь. Ну примерно, если бы тебе все соседи под дверь насра....ли. Обидой это не назовешь, а вот неприятно - да. Вот от неприятностей и хотелось бы оградиться.
ЗЫ. И эта. Не уподобляйся твоему "любимому" Уппитому. Тебе про собак, а ты про детей и бомжей. Ну прямо Донбасс-Чечня, один в один :

1. Каким местом ты сравнил болонку со всеми СВОИМИ соседями? А знаешь ли сколько моментов, людей, голубей, ментов, растений, любовниц, новостей и т.п. (а не тока болонка) может тебе внести гадость в жизнь?
В 2013 году на российских дорогах погибло более 27 тыс. человек.
..ЛЯ!!!! Как страшно жЫТь!!!! :
Бери пример с Синицына. Он три страницы назад примерно так и написал: Хочу мол улететь на необитаемый остров, а то люди жить мешают!!!
2. Чем отличается бездомная собака от бомжа? Мало чем.... в общем то...
Ни у кого нет паспорта, прописки, своей крыши над головой, право голоса, уверенности в завтрашнем дне... когда они отбудут в мир иной - их даже в одной яме могут похоронить...

И эта... кто тут кому уподобляется?
Тебе про собак и догхантеров, а ты про клещей, эцефалит и дерьмо человеческое :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:15  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Десяткин, Ну вот видишь , при выезде на природу , ты почему то не гадишь где попало , и даже придусмотрительно возишь с собой саженцы и Байкал ... не перетрудился Алексей ? :
Я думаю что нет ! А вот возле дома с пакетиком ходить за своей собакой , это для тебя неимоверный труд .... не знаешь почему ? А я знаю , потому что покуй :

Кстати про Байкал , не подскажешь где прикупить ? Это не стёб , я на полном серьёзе :smile_bigsmile: Хорошая штука , но наши торгаши не возят его к нам ... :

И таки да , не надо мне крылышки с нимбом рисовать ... если меня припрёт отлить то не стану меньжеваться и найду уголок где это сделать ... на машине достаточно и дверку открыть , чоб не смущать особо впечатлительных :
Только , тут разница есть ... сделать это потому что припёрло и нет другого выхода , или делать это регулярно ...ведь ты для этого собаку выгуливаешь или звёзды посчитать :

На мой взгляд , самые правильные собаководы -это охотники : У них не возникает вопрос , что делать с собакой которая перестала работать или попалась бракованная , а так же что делать с щенками , которые не нужны ... собаку в лес , пристрелил закопал .... с щенками , не пристроил ...утопил закопал ...и никакой моральной трагедии .
У меня всегда были кошки и сейчас живёт . Для них всегда в доме лоток , поэтому я не парюсь по поводу , что моя животина где то нагадит в подъезде . И с котятами проблем не строю , развёл в ведре по жиже , потом сходил закопал . Но никогда не сделаю так как делают наши "любители животных" , выкинут котят, ценят к гаражам , авось кто подберёт ...а потом свора бездомных животных бродит ...это же так гуманно :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.