Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 20:46  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60 писал(а):
Наши чиновник активно пытаются пропихнуть закон о бойцовых собаках и под этот шумок в список бойцовых попали собаки которые к бойцовым породам не имеют никакого отношения.Ротвейлеры,

Бойцовая не бойцовая одноуйственно, доколе хозяин не отвечает по УК за нападения на человека. Я говорю о том что у нас люди не понимают в массах что такое серьёзная собака, тут счас конечно в треде каждый из владельцев мнит себя мегакинологом, но жизненные реалии они несколько отличаются от того видения которое есть у собачников. Я сам собачнег.

Касабельна Ротвейлера. В треде ЕМНИП быть должно. Самое большое кол-во нападений в америке зафиксировано от собак породы РОТВЕЙЛЕР.

Вот тупо гугл "нападения ротвейлера"

Цитата:

И снова нападение ротвейлера! Я уже как-то писала,о том как взрослый ротор,гуляющий без поводка,напал на моего 3х летнего племянника!!!чудом не ...

Цитата:

Нападение ротвейлера в прямом эфире. 11.06.2008 10. Рейтинг 0. Размер видеофайла: 2.75 Мб. Еще одна история из категории "ЧП во время ...

Цитата:

Трехлетний пес породы ротвейлер сильно искусал пятилетнюю девочку, жившую с ним в одной квартире... Как сообщил ИА "Двина-Информ" ...

Цитата:

Ротвейлер может укусить любого! Случаи нападения. Известно огромное количество случаев нападения ротвейлеров на людей. Причем собаки ...

Цитата:

В Красноярском крае ротвейлер загрыз хозяина — Красноярск

Цитата:

Напомним, 5 июля в Артемовском районе Донецкой области 4-летний мальчик скончался в результате нападения ротвейлера. Ребенка ...

Цитата:

Шесть ротвейлеров напали на жительницу Ростова-на-Дону ..

Цитата:

Так по статистике больше всего людей страдает именно от нападения ротвейлеров

Цитата:

3 ротвейлера напали на женщину в конце апреля. Они находились на улице без намордников и без сопровождения хозяев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 07:17  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Проблема в хозяевах и скотах собаказаводчиках, что гонятся за экстерьером, забывая о линии мозгов в потомстве :
Как пример: Вчера 2 здоровых псины дворняга и восточник-немец вполне спокойно без привязи и намордника по городскому парку. У меня ТАКСА и та была на поводке. А им-хозяевам- пофигу.
Поэтому и надо начинать с хозяев.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 22:39  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

SergeyZh
Цитата:
А им-хозяевам- пофигу.

Проблема ИМХО в том, что практически невозможно по собаке идентифицировать хозяина. Слышал что собираются чипировать собак сразу после рождения, когда не будет неучтенных собак тогда и бродячих собак не будет, и придурка хозяина прищучить можно будет. Хотя в нашем государстве любое дело извратить могут, как например с травматическим оружием.
Цитата:

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 22:45  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Тему лень читать, но скажу так, если хозяин собаки дебилойд, то испоганит любую собаку, а уж бойцовская в таких руках станет потенциально опасной! А если такую собаку воспитывает знающий и адекватный человек, то и собака будет супер, но тут и от чистоты породы зависит! Были недавно в Нижнем, занесло нас к даме одной, держит чистокровных алабаев, достойные собаки, ни какой агрессии!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:51  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

SergeyZh писал(а):
Проблема в хозяевах и скотах собаказаводчиках, что гонятся за экстерьером, забывая о линии мозгов в потомстве :
Как пример: Вчера 2 здоровых псины дворняга и восточник-немец вполне спокойно без привязи и намордника по городскому парку. У меня ТАКСА и та была на поводке. А им-хозяевам- пофигу.

Не нужно всех заводчиков равнять одним нехорошим словом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:36  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

В Кемеровской области бойцовые собаки растерзали годовалого ребенка, его бабушка повесилась

http://www.regnum.ru/news/accidents/1451371.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 13:09  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

"Почему в России не могут запретить бойцовых собак"
http://www.kp.ru/daily/25774.3/2757593/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 14:04  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Бойцовые - небойцовые.... а как вы их отличаете то??? Хотите сказать если я заведу себе болонку и она искусает нафиг кого нить, то че? она бойцовая станет?

Держал ротвеллера дома, прожила с нами 9 лет, не накого не кидалась, гулял по своему маршруту без поводка, команды исполняла все. Охраняла достойно, а те уроды что травят собак ради увлечения. так и лайку натаскать можно, тоже большая собака и колли у знакомых сильно кусачая была.

Поэтому все от головы хозяина зависит, но думаю если и примут такой закон, то какой вред то он нанесет? Как покупали собак с рук так и будут, а там не важно кто продавается, Питбуль или мопс.

Тот же гугль о овчарках, а говорят умнейшие собаки

Цитата:
«Газета «MLADA FRONТA DNES» пишет о случаях нападений собаки на человека. Лишь три дня спустя после смертельного случая нападения овчарки на семилетнего мальчика ..

Цитата:
3 августа 2010 Подмосковное управление СКП выясняет обстоятельства гибели пожилой женщины, скончавшейся в результате нападения овчарки. Инцидент произошел накануне утром в деревне Дроздово.

Цитата:
Овчарка напала на ребенка. Пн, 08 августа 2011, 21 MSK. В областную детскую больницу доставлена 2-летняя девочка, которую укусила....

и т.д.

Хотя овчарок и куча, а одинаково нападают и немцы и кавказы и среднеазиаты и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 15:16  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Foma kuzmich писал(а):
Бойцовые - небойцовые.... а как вы их отличаете то???
По прыжкам (с).

Цитата:
Хотите сказать если я заведу себе болонку и она искусает нафиг кого нить, то че? она бойцовая станет?
Ты в серьёз не видишь разницы между нападением болонки и бойцовой собаки?

Цитата:
Держал ротвеллера дома, прожила с нами 9 лет, не накого не кидалась, гулял по своему маршруту без поводка, команды исполняла все.
Закрой глаза и всем темно станет.

Цитата:
Охраняла достойно, а те уроды что травят собак ради увлечения. так и лайку натаскать можно, тоже большая собака и колли у знакомых сильно кусачая была.
Не обязательно кого то травить у собак есть собственное мнение этот счёт.

Цитата:
Поэтому все от головы хозяина зависит, но думаю если и примут такой закон, то какой вред то он нанесет?
Вред, я вреда в законе не увидел.

Цитата:
Как покупали собак с рук так и будут, а там не важно кто продавается, Питбуль или мопс.
Да базару ноль, кому надо тот и ствол купит, а в массе это задерёт цены и сделает покупку питбуля более геморным занятием, значед купят меньше.

Цитата:
Тот же гугль о овчарках, а говорят умнейшие собаки
Хотя овчарок и куча, а одинаково нападают и немцы и кавказы и среднеазиаты и т.д.

Болонку, болонку в гугл вот где страх и ужас! :smile_nod:

Вот у тебя в подписи "Я за введение телесных наказаний за нарушение ПДД!!!"
Может и тут так надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 23:05  
Старожил
Старожил

1500
  •  1454
  • 55

•  18 дек 2015, 22:12

•  Башкортостан, п.Нугуш Мелеузовского р-на, г.Салават

ЛИС@ писал(а):
*Юла писал(а):
Ребяты, коты рулят :

они тоже кусаются...и царапаются :

я тоже кусаюсь, и что?
Хозяева идиоты, какого фуя брать щена, если ни х-а не могут справиться с собакой. : Хозяев в перву очередь валить надо. Я сам держал двух собак, в свое жизни они никого не укусили, если только в собачьих разборках. одна ротвейлер была, другая эрдель-терьер. И обе воспитанные, а это прыгает чмо какое то и собаку загубила. Вот где жуть. : Как говорят не лезьте не в свои сани, если не можете содержать в надлежащем порядке. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.