vak писал(а):
И таки да , не надо мне крылышки с нимбом рисовать ... если меня припрёт отлить то не стану меньжеваться и найду уголок где это сделать ... на машине достаточно и дверку открыть , чоб не смущать особо впечатлительных :
Только , тут разница есть ... сделать это потому что припёрло и нет другого выхода , или делать это регулярно ...ведь ты для этого собаку выгуливаешь или звёзды посчитать :
На мой взгляд , самые правильные собаководы -это охотники : У них не возникает вопрос , что делать с собакой которая перестала работать или попалась бракованная ...
1. Ты может и раз в год это сделаешь, потому что припёрло, а вот ссык-хантеры положили высоковольтный провод за угол или где ты там это раз в год можешь сделать, потому что припёрло, (и я тя понимайу и не виню...) потому что какая то сволачь им каждый день ссыт в лифте и красит их забор и угол дома.
А ты "просто" попался случайно на их удочку и остался с обугленным концом на всю оставшуюся....
Ну что, дальше будешь оправдывать живодёров, которые наступили в собачье дерьмо у своего дома, а потом разбрасывают отраву по всему городу??? :
2. А давай вспомним фильм "Легенда о НАройяме"
Смотрел такой по молодости? Так там не котят в ведерке "пожиже" топили, а своих родителей отсылали в долину смерти.
По этому не надо тут охотников таёжных в пример приводить.
Ибо разные условия бытия.
НО! знаешь чем ты хуже тех, кто подкидывает выводок на пустырь, плодя "безотцовщину"? Они хотя бы шанс оставляют животному
Ты убиваешь жизнь походя! пожиже развел и в унитаз спустил! :
Тебе же впадлу сделать своей кошке стерилизацию? Или ты тупо не знаешь значение этого слова?
:
Зато вполне себе тут можешь позволить тыкать собачников в дерьмо на газоне.
ЗА СОБОЙ СНАЧАЛА УБЕРИ ЗДЕСЬ!!!!!