Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:19  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин,
Да, подергунчик ты знатный, я в курсе. МОИ соседи ТЕБЕ никак насрать не могут. Иногда твое троллоло очень некомпетентным выглядит
1. Жить не страшно, но первентивные меры безопасности просто необходимы. И если хозяева не хотят чтобы их собачек не забижали , они должны создать для этого условия. А не принуждать других к толерастии к тому, что другим вовсе не нравится. Будут все собаки в намордниках и не будет бездомных собак ( а это вполне в силах самих "собачников":smile_wink: - не будет догхантеров. А если и будут одиночки - не будет у них столь широкой тайной или явной поддержки. Если твою псинку (вполне милую) на слёте все знают и не против её шатаний без намордника - это одно. Если ты с ней гуляешь в городе по улице - это совсем другое. Так что, как это там на латыни, "nachnitus s sebyatus".
2 В некоторых ситуациях я с тобой соглашусь по этому сравнению. Но разговор не о бомжах ведь, да?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

vak, Странный ты человек.
сначала пишешь, что не оправдываешь живодеров (ну в прошлом году так писал)
А в этом году оказывается собак травят потому что кто то наступил в дерьмо лапкой? Т.е. уже вполне начинаешь их понимать? Да? И даже где то оправдывать.
Мол зае..ли москвичи! В лесу г-но с мусором за собой не убирают (мы же не переходим на личности, да?) Собаки их гадят на газоны... и с пакетиками не ходят...
Сдаецца мне, шо через полгода ты будешь пить пиво на лавочке в сквере из непрозрачного бумажного пакетика : и журить тех, кто рядом пьёт из бутылки...
Чё, проблем больше нет, что ты начал противопоставлять сотни собачьих (и не только) трупов с тысячами какашек на газоне?
Ну так то да! Ты выиграл! У тебя больше...

***Пошел в ателье заказывать собачий памперс***

Ну а себе памперс кое кто лет через несколько сам закажет.... с таким правильным перпендикулярным мировосприятием.. .ибо вполне вероятен закон от таких "любителей" животных, шо тем, кому за 50 запрещено появляцца в общественных местах БЕЗ памперса, дабы их песок не мешал нормальным людям жить .....
И вот что то мне подсказывает, шо ты ПЕРВЫМ натянешь на себя памперс и пошкандыбаешь в гамазин за хлебом

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:46  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Десяткин писал(а):

Ну а себе памперс кое кто лет через несколько сам закажет.... с таким правильным перпендикулярным мировосприятием.. .ибо вполне вероятен закон от таких "любителей" животных, шо тем, кому за 50 запрещено появляцца в общественных местах БЕЗ памперса, дабы их песок не мешал нормальным людям жить .....
И вот что то мне подсказывает, шо ты ПЕРВЫМ натянешь на себя памперс и пошкандыбаешь в гамазин за хлебом

Честно говоря, до этого поста (даже если он не в мой адрес) я считал тебя умнее и добрее. Иногда ты даже казался решившим утрированно пошкодить нннтылигентом. А ты просто никак карандаш от пальца отличать не хочешь (именно "не хочешь", а не "не можешь":smile_wink:.
По поводу законов всегда есть 3 варианта: принять, поменять закон, поменять общество, не согласное менять закон по твоим меркам. Ты об этом не задумывался?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 15:50  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Десяткин писал(а):
vak, Странный ты человек.
сначала пишешь, что не оправдываешь живодеров (ну в прошлом году так писал)
А в этом году оказывается собак травят потому что кто то наступил в дерьмо лапкой? Т.е. уже вполне начинаешь их понимать? Да? И даже где то оправдывать.
Мол зае..ли москвичи! В лесу г-но с мусором за собой не убирают (мы же не переходим на личности, да?) Собаки их гадят на газоны... и с пакетиками не ходят...
Сдаецца мне, шо через полгода ты будешь пить пиво на лавочке в сквере из непрозрачного бумажного пакетика : и журить тех, кто рядом пьёт из бутылки...
Чё, проблем больше нет, что ты начал противопоставлять сотни собачьих (и не только) трупов с тысячами какашек на газоне?
Ну так то да! Ты выиграл! У тебя больше...

***Пошел в ателье заказывать собачий памперс***

Лёх , вот зачем ты утрируешь и переворачиваешь с ног на голову ? Ты думаешь , что так проще тебя понять ? : :smile_bigsmile:
Я не оправдываю и не заступаюсь за догхантеров ! Мне так же претят их методы борьбы . Я всего лишь , пытался объяснить откуда они вапще берутся . Не все из них пошли на это из-за склонности к садизму . Некоторые стали травить собак , потому что ...у когото ребёнка напугала собака , кого то покусали во дворе , а кто ДА и такие есть , кому тупо не нравится ходить по собачьему дерьму и им пох чья собака пострадает , хорошего собаковода , который убирает за своей собакой и выгуливает её в наморднике , или бездомная собака ...или та собака , котороая его обидела или его ребёнка .
Законы не работают или их совсем нет . Тебе приходилось слышать , что собачника посадили за то что его питомец кого то покусал ? Максимум штраф или возмещение расходов на лечение ... А соответственно раз нет серьёзного наказания , можно забить на то что собака на прогулке должна быть в наморднике.
Зы. За Байкал не ответил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 16:32  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
И таки да , не надо мне крылышки с нимбом рисовать ... если меня припрёт отлить то не стану меньжеваться и найду уголок где это сделать ... на машине достаточно и дверку открыть , чоб не смущать особо впечатлительных :
Только , тут разница есть ... сделать это потому что припёрло и нет другого выхода , или делать это регулярно ...ведь ты для этого собаку выгуливаешь или звёзды посчитать :

На мой взгляд , самые правильные собаководы -это охотники : У них не возникает вопрос , что делать с собакой которая перестала работать или попалась бракованная ...

1. Ты может и раз в год это сделаешь, потому что припёрло, а вот ссык-хантеры положили высоковольтный провод за угол или где ты там это раз в год можешь сделать, потому что припёрло, (и я тя понимайу и не виню...) потому что какая то сволачь им каждый день ссыт в лифте и красит их забор и угол дома.
А ты "просто" попался случайно на их удочку и остался с обугленным концом на всю оставшуюся....

Ну что, дальше будешь оправдывать живодёров, которые наступили в собачье дерьмо у своего дома, а потом разбрасывают отраву по всему городу??? :
2. А давай вспомним фильм "Легенда о НАройяме"
Смотрел такой по молодости? Так там не котят в ведерке "пожиже" топили, а своих родителей отсылали в долину смерти.
По этому не надо тут охотников таёжных в пример приводить.
Ибо разные условия бытия.
НО! знаешь чем ты хуже тех, кто подкидывает выводок на пустырь, плодя "безотцовщину"? Они хотя бы шанс оставляют животному
Ты убиваешь жизнь походя! пожиже развел и в унитаз спустил! :
Тебе же впадлу сделать своей кошке стерилизацию? Или ты тупо не знаешь значение этого слова?
:
Зато вполне себе тут можешь позволить тыкать собачников в дерьмо на газоне.

ЗА СОБОЙ СНАЧАЛА УБЕРИ ЗДЕСЬ!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 16:46  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
По поводу законов всегда есть 3 варианта: принять, поменять закон, поменять общество, не согласное менять закон по твоим меркам. Ты об этом не задумывался?

Конечно есть, но некоторые тут будут тыкать в лабрадоров пальцами и истерить, шо бы хозяин непременно одел на него ошейник, патамуша в законе сказано "...тем, хто выше 40см положено..." Йа не обязан знать, про генетику!
А через месяц раз поправочка в законе - "лабрам и таксам разрешено без намордника" и они будут улыбацца и заигрывать - "ой, какая у вас милая собачка!" или воротить морду и проходить молча мимо, плохо скрывая неудовольствие.
И так же с говном под кустом и прочими "камнями преткновения".
Чем Россия всегда отличалась от той же Европпы? У нас всегда здравый смысл преобладал над неуклюжестью некоторых пунктов закона. Ибо законы пишут обыкновенные люди и им свойственно ошибацца не мочь всего сразу знать и учесть и т.п.
Вот несколько лет назад небыло закона, шо собакам нельзя срать на улице и это было ДЛЯ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
А щас вон что ты ...ля!!!! Без лопаты не выходи гулять, раз собаку завёл!!!
Закон есть закон!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 17:01  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
Десяткин,
Да, подергунчик ты знатный, я в курсе. МОИ соседи ТЕБЕ никак насрать не могут. Иногда твое троллоло очень некомпетентным выглядит
1. Жить не страшно, но первентивные меры безопасности просто необходимы. И если хозяева не хотят чтобы их собачек не забижали , они должны создать для этого условия. А не принуждать других к толерастии к тому, что другим вовсе не нравится. Будут все собаки в намордниках и не будет бездомных собак ( а это вполне в силах самих "собачников":smile_wink: - не будет догхантеров. А если и будут одиночки - не будет у них столь широкой тайной или явной поддержки. Если твою псинку (вполне милую) на слёте все знают и не против её шатаний без намордника - это одно. Если ты с ней гуляешь в городе по улице - это совсем другое. Так что, как это там на латыни, "nachnitus s sebyatus".
2 В некоторых ситуациях я с тобой соглашусь по этому сравнению. Но разговор не о бомжах ведь, да?

Мне нравится твоя мысль о ПРЕвентивных мерах!!!

Ответ один :smile_bigsmile:
А у тя дети ж есть?
А че ж ты превентивные меры вовремя не предпринимал? : : :

Ладно, спорщики и прочие любители человеческих ценностей.

Я в своих постах руководствовался ЛИШЬ ОДНИМ утверждением.

Кто в современном социуме (охотников оставим в покое) походя... из какой то мелкой обиды ли... из каких либо "высоких" меееелких помыслов ли... может убить живое существо, причем используя его доверчивость к людям...
Это не человек!!!
Этот "человек" запросто сможет к примеру отдать своих престарелых предков в соответствующий дом, не потому, что по другому никак нельзя, а потому что они стали мешать жить. Этот "друг" тебя предаст и продаст в любой момент!!! Потому что теперь ты мешаешь ему жить...
Это гиперэгоизм и неспособность к сочувствию и в принципе к социальной положительной деятельности.
По этому сначала кастрировать, а .........................!!!! : : :
А Вы в итоге всю эту глубокую проблему нездоровья общества сводите к банальным какашкам на газоне!!! Пипец!!!

Я уею, дорогая редакция!!!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:39  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Десяткин,
Цитата:
Тебе же впадлу сделать своей кошке стерилизацию? Или ты тупо не знаешь значение этого слова?

Я принципиально никогда не стану стерилизовать кошку , кастрировать кота ...это удел убогих "любителей животных " , которых надо самих срерилизовать и кастрировать :
Животное должно быть полноценное и здоровое , а не живой пуфик , по прихоти хозяина :!:
Цитата:
ЗА СОБОЙ СНАЧАЛА УБЕРИ ЗДЕСЬ!!!!!

Убирать мне тут абсолютно нечего ! Можешь не шипеть ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 11:04  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Десяткин писал(а):
Spirit писал(а):
Десяткин,
Да, подергунчик ты знатный, я в курсе.

Мне нравится твоя мысль о ПРЕвентивных мерах!!!

Ответ один :smile_bigsmile:
А у тя дети ж есть?
А че ж ты превентивные меры вовремя не предпринимал? : : :

А Вы в итоге всю эту глубокую проблему нездоровья общества сводите к банальным какашкам на газоне!!! Пипец!!!

Я уею, дорогая редакция!!!!! :

1. Ты уей дальше, моих детей не трогай, не помыв руки, ладно? Не комильфо это и не по мужски.
2. Это ты за фото порваных детишек только какашки на газонах и заметил. Слепец.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 12:32  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Десяткин,
Герой замониторный епти, Всех наоскорблял как мог уже, остановись... мужеское чо осталось?не ?......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.