Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 17:00  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
Десяткин писал(а):
Мне нравится твоя мысль о ПРЕвентивных мерах!!!

Ответ один :smile_bigsmile:
А че ж ты превентивные меры вовремя не предпринимал? : : :

А Вы в итоге всю эту глубокую проблему нездоровья общества сводите к банальным какашкам на газоне!!! Пипец!!!

1. Ты уей дальше, моих детей не трогай, не помыв руки, ладно? Не комильфо это и не по мужски.
2. Это ты за фото порваных детишек только какашки на газонах и заметил. Слепец.

1/ НДа.... то ли я старею, то ли мой тонкий англицкий йумор нихто не понимает :
ТОгда по "превентивным мерам" шучу открытым текстом: :smile_bigsmile:

Плывут тpи спеpмотозоида к яйцеклетке. Пеpвый мечтает:
- Я, если выpасту, я стану генеpалом! Клево, солдатами буду командовать…
Втоpой:
- Да фигня это все! Вот я, если выpасту, я Главным Милиционеpом стану! Кpуто, вся власть у меня будет…
Тpетий:
- Да не. Все не то! Вот я, если выpасту, я военным министом стану, и вы мне тогда все будете подчиняться…
Тут их встpечает четвеpтый, плывущий в обpатном напpавлении:
- Господа офицеpы, нас обманули! Мы в презервативе!….

А дети непричём!))

2. Слепец? Я? А ты про 1% тоже не заметил? Или мне тоже закинуть сюда душераздирающие фото сбитых детей???
А хто это сделал???? :
Ах это автомобилирасты!!!!!!! :
Ограничить ВСЕМ этим гадам скорость в городе до 10 км в час!!!! Причем не знаками, а прошивку всем в мозги перезалить!!! Тогда они точно не смогут причинить никому вред. (20 тысяч трупов за год!!!! ) А то хто знает, шо у них на уме?!?!?! То ли они торопяцца на свидание, то ли на работу, то ли на свадьбу, то ли просто внимание рассеянное...
ДА?

vak писал(а):
Десяткин,
Цитата:
Тебе же впадлу сделать своей кошке стерилизацию? Или ты тупо не знаешь значение этого слова?

Я принципиально никогда не стану стерилизовать кошку , кастрировать кота ...это удел убогих "любителей животных " , которых надо самих срерилизовать и кастрировать :
Животное должно быть полноценное и здоровое ...

...Или мёртвое
Это ж НЕ ты в ведре пожиже разводишь и топишь выводок полноценных и здоровых животных?
Не?
vak писал(а):
не пристроил ...утопил закопал ...и никакой моральной трагедии .
У меня всегда были кошки и сейчас живёт .... И с котятами проблем не строю , развёл в ведре по жиже , потом сходил закопал . Но никогда не сделаю так как делают наши "любители животных" ...

Ну извини тогда... "яростный любитель жЫвотных"...
потратицца на таблетки , раз ты за здоровый секас, тебе ну никак религия не позволяет или скромный бюджет?
:
Дешевле "развести пожиже"?
Тогда хоть не называй себя "любителем"... называй себя профессионалом!!! :
Фсё таки по 2 раза в год рукава закатываешь :

sinitsin писал(а):
Десяткин,
Герой замониторный епти
Хто здесь? :
А.....
Прилетай. Адрес знаешь ..... шестой этаж форточка слева...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:10  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

воспаленный бред зоофила..
автомобилистов приплел. автомобилисты давят детей на детских площадках? нет. а блоховозы прекрасно грызут детей везде!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:27  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Десяткин, Вишь ли, автолюбителя психиатр осматривает. И правила для него написаны, за нарушение которых его дерут как сидорову козу. Собак и собачников психиатр не осматривает, и правила они не соблюдают. Мчудакам водителям машины жгут. Страдают и соседи. Ну собачек травят. Страдают и невинные. Но первопричина - безответственность и нарушение норм. Поэтому сказали - намордник - значит намордник. На 90% всем легче жить будет. Сказали - бродижки зло - значит надо уничтожить бродяжек. Без соплей и прочего. Одна поломанная судьба ребенка дороже стомиллионов бродячих собак. Имхо. Так что собаководам - драконовские правила и жесткое наказание - и не будет ни бродяжек, ни покусанных, и не будет догхантеров. Всего лишь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 21:03  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Десяткин, Чо дружок , похмелье ? (с)
Цирк уехал .... да и клован из табе некудышный :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 10:45  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Spirit писал(а):
Десяткин, Вишь ли, автолюбителя психиатр осматривает. И правила для него написаны, за нарушение которых его дерут как сидорову козу. Собак и собачников психиатр не осматривает, и правила они не соблюдают. Мчудакам водителям машины жгут. Страдают и соседи. Ну собачек травят. Страдают и невинные. Но первопричина - безответственность и нарушение норм. Поэтому сказали - намордник - значит намордник. На 90% всем легче жить будет. Сказали - бродижки зло - значит надо уничтожить бродяжек. Без соплей и прочего. Одна поломанная судьба ребенка дороже стомиллионов бродячих собак. Имхо. Так что собаководам - драконовские правила и жесткое наказание - и не будет ни бродяжек, ни покусанных, и не будет догхантеров. Всего лишь.

1. Животных осматривает ветеринар
2. Правила для животных (федеральный закон) И Я ржунимагу. Как ты себя оправдал!!! Для тебя правила написаны, а не соблюдают их собачники! Ну ты МА-ЛА-ДЕЦ!!!))))
3. За нарушение правил - наказание (как и к тем же автомобилистам)
4. Таки есть мудаки за рулём? А кто определил, шо он мудак, а не просто торопился? А? ТЫ? У тебя есть на это полномочия? жечь машины...
Ты проехал по луже и обрызгал прохожих....
- ну и мудак!
...решили прохожие и утром ты наблюдаешь сгоревший остов своего боливара. Браво! Справедливость торжествует!!!! Без соплей и ненужных сантиментов!!! На 90% твоим соседям легче жить будет ибо ты перестанешь зимой по 10 -20 минут греть свой драндулет под окнами и травить людей (ну к примеру) выхлопными газами. шуметь, обливать их и вообще перестанешь мешать жить недовольным безлошадным жильцам, коих БОЛЬШИНСТВО!!!
5. Кто сказал, шо бродяжки - зло???? Сбившиеся в стаю - таки да... могут представлять опасность, а по отдельности - они сами тебя бояцца! С какого перепугу тебе их надо отстреливать обязательно?
А когда подростки сбиваюцца в стаи? Тебе не страшно проходить в сумерках мимо стаи подростков (лет по 18...) с пивом/водком и повышенным борзометром? А по одному они никогда не выёживаюцца...
Десяткина относительно регулярно защищает подобных малолеток...
Их тоже обязать чего нибудь носить или больше двух не собирацца?
6.
Цитата:
Ну собачек травят...

Ну сожгли тебе машину.... а завтра ... Ну сломали тебе нос.... :
А нех ездить не пристёгнутым и без шляпы!!! :

Дело не стока в факте травли животных, а в том, шо сегодня беря на себя ответственность - жить каким либо собакам или нет, завтра чел может лехко взять на себя ответственность за ТВОЮ жизнь и решить, жить ТЕБЕ или нет? Всего Один шаг между. Ибо человек - самое жестокое млекопитающее. Хищники убивают, или когда они хотят есть или когда защищаются. А человек делает это чаще походя...
Вон Вак уже по два раза в год, как поссать ходит, котят топить....
А ты оправдывай догхантеров... оправдывай....
7. А тысячи поломанных деццких судеб в год из за невнимательных/торопящихся/уставших автолюбителей??? Чего они дороже?????
А мож запретим автомобили, как класс?
(И не будет ни тысяч сметрей на дорогах, ни недовольных, ни безлошадных.... ВСЕ БУДУТ РАВНЫ В ТРАМВАЕ!!!!)
Ведь не секрет, шо автомобиль есть ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!! Ты щас говоришь, шо я передергиваю тока потому, шо у тя драндулет таки есть.
А был бы ты безлошадный - катил бы бочку на автомобилистов еще похлещще, прочитав о тысячах невинноубиенных младенцах на дорогах
Чё, не так что ли? : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 12:30  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Десяткин, Я уже говорил - не уподобляйся Уппитому. Становишься скучным, предсказуемым и не видно проблесков мысли. Давай, до свидания. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 12:52  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

http://www.aerosol72.ru/index.php/zertv посмотрите что делают собаки с детьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:20  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

KINECHMA, показать что делают люди с людьми, с детьми и тд? Или в гугле сам не забанен, давай всех травить/убивать под предлогом защиты и каких либо личных целей? И бомжи опасны - заболевания распространяют - травить? Алкаши/наркоманы на людей напалают - убивать? Дети подростки для развлечения убиваю поджигают других людей туда же их?

ДОГХАНТЕРЫ зло и нет этому оправдания, ИМХО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:29  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Foma kuzmich, насчет догхантеров согласен. на все остальное есть полиция. а что с собаками делать так не кто ничего не придумал. убивать нельзя, травить нельзя, ловить нельзя,а что тогда?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:38  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

KINECHMA писал(а):
Foma kuzmich, насчет догхантеров согласен. на все остальное есть полиция. а что с собаками делать так не кто ничего не придумал. убивать нельзя, травить нельзя, ловить нельзя,а что тогда?!

обязательно ловить, размещать в приюты, стерилизовать.... но на это как всегда нет денег.... ДА и с домашними нужна обязательная регистрация и учет домашних животных....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.