KINECHMA писал(а):
Десяткин, может в Москве и есть куда. но Москва это не вся страна. у нас например некуда. и я думаю в 99% городов России тоже самое. да согласен сбивают гораздо больше и чаще но на это есть закон и органы, а когда твоего ребенка покусала какаято собака и завтра ты ее увидишь на том же месте твои действия?! (сплюну десять раз чтоб ни у кого такого примера не было!!!) но ты прикинь что делать!?
1. гражданская активность
Если ты вчера просто
увидел стаю бродячих собак
и не позвонил в соответствующую службу (а как ветконтроль должен у
знать о наличии и местоположении такой стаи?) А сегодня эта стая покусала твоего ребенка.
КТО ВИНОВАТ? Пушкин что ли???
2. Уже покусала....
Если собака хозяйская, то разбираешься с хозяином. Как? это уж дело третье...
Если бездомная, то см. п.1
ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ (как минимум) - И хто виноват, шо сегодня она на том же месте?
3. Собака лежала в теньке и спала. Твой ребенок подошол к ней и нерее..ал ее лопаткой. Ты не отреагировал должным образом. (Не рассказал ребенку, что такое хорошо, а что такое майдан) Наоборот... в следующий раз ты просто пнул при ребенке псину, потому что тебе что то там показалось.... В итоге "злая" собачка таки изловчилась и кусила обидчика.
Кто виноват????
И не надо сплёвыватЬ! Мож мне везло всё это время (46 лет), но меня собаки не кусали.
Максимум за штаны притипывали...
И на сколько я помню.. в деццтве... - не слышал даже о том, что кого то собаки загрызли. Вот маниак пацана (второклассника) из нашей школы убил! Было дело. Хоронили без уха...
А собаки... - не было такого!!! И щас тоже нет такого рядом.
Но вот чего тока нет во всемирной помойке, из коей тут набираются фотки... С призывами к жестокости : : :
Видимо кем то считается, что чем больше жестокости - тем лехче ему жить будет...