Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:44  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, все красиво сказал я полностью согласен! виновата не собака а хозяин!!! в настоящее время что делать нет сейчас законов?! если в близи моего ребенка будет бегать какаято шавка я ее пристрелю. (я не догхантер это так навсякий случай)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:51  
Старожил
Старожил

1920
  •  1993
  • 50

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

Foma kuzmich писал(а):
KINECHMA писал(а):
Foma kuzmich, насчет догхантеров согласен. на все остальное есть полиция. а что с собаками делать так не кто ничего не придумал. убивать нельзя, травить нельзя, ловить нельзя,а что тогда?!

обязательно ловить, размещать в приюты, стерилизовать.... но на это как всегда нет денег.... ДА и с домашними нужна обязательная регистрация и учет домашних животных....

Полностью согласен. И да, это расходы. Но уровень общества и государства определяется как раз готовностью платить за гуманность. А если рассуждать по принципу "денег жалко", то тогда и многие другие расходы выглядят неразумно. Правосудие очень дорогой институт, необходимость заботиться о людях с ограниченными возможностями и создавать необходимую инфраструктуру, доступную среду и т.д. то же недешево, платить пенсии нетрудоспособным, дальше список можно продолжать. И не надо говорить, что это не сравнимые вещи. Сравнимые, просто необходимость в каждом виде социальной ответственности приходит с развитием общества, с воспитанием в людях гуманности, и с осознанием ответственности.
А "догхантеры" обыкновенные моральные уроды, и прикрываться борьбой с опасными бродячими собаками не нужно. Просто моральные уроды, по каждому из них плачет либо тюрьма либо психушка.
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:14  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

KINECHMA писал(а):
Foma kuzmich, насчет догхантеров согласен. на все остальное есть полиция. а что с собаками делать так не кто ничего не придумал. убивать нельзя, травить нельзя, ловить нельзя,а что тогда?!

Ты хде это вычитал, про "никуда нельзя?"':'

Spirit писал(а):
Десяткин, Я уже говорил - ..... Становишься скучным, предсказуемым и не видно проблесков мысли. Давай, до свидания. :smile_wink:

Т.е. по существу (выделенный жирным абзац) сказать тебе нечего?
Ну тогда Да... до свидания...

И что бы не слыть скучным - на! Наслаждайся картинкаме
http://www.express-novosti.ru/get/18573 ... ehode.html
http://www.profinews.com.ua/get.php/203 ... s-rebenkom
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-03/ ... tled-1.jpg
а вот и видео, шо б совсем не скучать
http://www.youtube.com/watch?v=f8jVHjkVDns
Жила была девочка, золотистые косы
Да чё мелочицца - держи оптом
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=67606

Жечь машины уродам!!!!! Да?
А так те не станет скучно, когда вместе с машиной "урода" сгорит еще и твоя и соседская машины?? : :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:24  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

Десяткин, может в Москве и есть куда. но Москва это не вся страна. у нас например некуда. и я думаю в 99% городов России тоже самое. да согласен сбивают гораздо больше и чаще но на это есть закон и органы, а когда твоего ребенка покусала какаято собака и завтра ты ее увидишь на том же месте твои действия?! (сплюну десять раз чтоб ни у кого такого примера не было!!!) но ты прикинь что делать!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

KINECHMA писал(а):
Foma kuzmich, все красиво сказал я полностью согласен! виновата не собака а хозяин!!! в настоящее время что делать нет сейчас законов?! если в близи моего ребенка будет бегать какаято шавка я ее пристрелю. (я не догхантер это так навсякий случай)

ГЫ: А ты не сосед мой случаем?
А то один перес как то тож мне в спину шо то подобное сказал, тока рядом с ним ребенка не было (в час ночи дело было), а был такой же друган с бутылкой пыва.
Увидел в ночи собаку со светящимся ошейником, обосрался видимо и под прикрытием виртуального ребенка решил перед друганом выпендрицца.... : :
- завтра ствол принесу, а то разбегались тут, а вдруг ребёнок...

Пля.... И тут Остапа понесло....
И я разворачиваюсь и ему и отвечаю...
- Дарагой! А зачем ждать до завтра? :
:

Все мы герои, когда можем лехко обидеть того, кто не может ответить? Да? :
ЭТО НЕ ТЫ СЛУЧАЕМ???

А какой психиатр те подписывал справку на получение оружия????? : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:43  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

Десяткин, как будьто ты не знаешь как у нас справки выдают!!! : : :
а собачку значит ты без намордника выгуливал и не напривизи? кстати мы охотники одекватные люди и у многих есть собаки!!! а пристрелить можно и не огнестрельным оружием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

KINECHMA писал(а):
Десяткин, может в Москве и есть куда. но Москва это не вся страна. у нас например некуда. и я думаю в 99% городов России тоже самое. да согласен сбивают гораздо больше и чаще но на это есть закон и органы, а когда твоего ребенка покусала какаято собака и завтра ты ее увидишь на том же месте твои действия?! (сплюну десять раз чтоб ни у кого такого примера не было!!!) но ты прикинь что делать!?

1. гражданская активность
Если ты вчера просто увидел стаю бродячих собак и не позвонил в соответствующую службу (а как ветконтроль должен узнать о наличии и местоположении такой стаи?) А сегодня эта стая покусала твоего ребенка.
КТО ВИНОВАТ? Пушкин что ли???
2. Уже покусала....
Если собака хозяйская, то разбираешься с хозяином. Как? это уж дело третье...
Если бездомная, то см. п.1
ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ (как минимум) - И хто виноват, шо сегодня она на том же месте?
3. Собака лежала в теньке и спала. Твой ребенок подошол к ней и нерее..ал ее лопаткой. Ты не отреагировал должным образом. (Не рассказал ребенку, что такое хорошо, а что такое майдан) Наоборот... в следующий раз ты просто пнул при ребенке псину, потому что тебе что то там показалось.... В итоге "злая" собачка таки изловчилась и кусила обидчика.
Кто виноват????

И не надо сплёвыватЬ! Мож мне везло всё это время (46 лет), но меня собаки не кусали.
Максимум за штаны притипывали...
И на сколько я помню.. в деццтве... - не слышал даже о том, что кого то собаки загрызли. Вот маниак пацана (второклассника) из нашей школы убил! Было дело. Хоронили без уха...
А собаки... - не было такого!!! И щас тоже нет такого рядом.
Но вот чего тока нет во всемирной помойке, из коей тут набираются фотки... С призывами к жестокости : : :
Видимо кем то считается, что чем больше жестокости - тем лехче ему жить будет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:52  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

кстати у меня отца кусали 2 раза! а вот лицо хулиганы не разу не били. это я к тому что ты примерно знаешь где можно найти приключения на свою ...... а дикое животное и есть дикое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 14:53  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Десяткин, Ладно, вернусь на один момент. По поводу выделенного - бред. Между умерщвлением животного и убийством человека совсем не один шаг. Это я тебе как способный на первое, и наверняка вне войны неспособный на второе говорю.
По ссылкам. Я тебе в третий раз говорю - не уподобляйся Уппитому. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Ну совсем как он. Даже не знаю, что говорить. Ну прямо как и ему.
Надеюсь, ты просто троллишь, а не деградируешь :smile_wink:
Ну ладно, тут более писать не буду. Бесполезно и к консенсусу тут не прийти. "правда на всех одна - это сказал фараон " (с) - я с этим совершенно не согласен

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:03  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

Десяткин, я лично знаю 3 случая. первый погрызли почтальона два ротвелера вроде (точно не помню) сорвались с цепи и перепрыгнули через забор. ну тут да вина полностью хозяина. второй какаято бойцовская я в породах плохо разбираюсь покусала моего знакомого пока он стоял в очереди за молоком. третий покусала нашу сотрудницу когда она зашла в гости к знакомой. тут тоже полностью вина хозяев. про отца я уже писал. вот пример что собака это животное и что у нее на уме не известно. с собакой надо заниматься!!! хотя я сам хочу завести собаку но пока не как т.к живу в квартире.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.