Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:02  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
Десяткин, Ладно, вернусь на один момент. По поводу выделенного - бред. Между умерщвлением животного и убийством человека совсем не один шаг. Это я тебе как способный на первое, и наверняка вне войны неспособный на второе говорю.

Это ты молодец! В этом я не сомневался.
НО видимо ты щас мало касаешься проблем молодёжи...
Не все такие хорошие, как ты...
Я те даже больше скажу...
Вот Ваку лехко котят в ведре пожиже развести, а есть молодёжж, которой тебя прибить - как в контрстрайк поиграть.
Естественно не всем от одного до другого один шаг, но начинаецца именно с этого!
См. отрывок из фильма.

Начинают считать себя вправе судить кого то... другого. Сначала кошек, собак, а потом и людей.
Походя...
Если б супруга не была адвокатом, то я как и ты тоже бы до сих пор *у нас культурный форум* в прелесном неведении :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:14  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

KINECHMA писал(а):
Десяткин, я лично знаю 3 случая..

Я не про "покусали""....
Я про "съели" имел в виду.
А про "покусали" я уже рассказывал и еще десяток случаев в запасе...
НО никому НИКОГДА РАНЬШЕ не приходило в голову массово травить собак!.
Ибо в 99,9% случаев виноваты ЛЮДИ

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:24  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Десяткин, про массово травить я не говорил. я имел в виду про бездомных и не травить а истреблять. а про раньше могу высказать что я не помню столько бродячих собак в своем детстве. кстати и помоек было меньше и ворон тоже. пока есть кормовая база собаки будут плодить себе подобных!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:17  
Профи
Профи

15422
  •  11275
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Изображение
- пр. Мира, Красноярск
Жаль всех собачек и котов, люблю их, и что делать - не знаю. Коты, конечно, безопаснее. Слышал от продавца, что электрошокер может отпугнуть агрессивную собаку.
У младшего сына сорвалась, было дело, романтическая поездка (автобусом!) с подругой на Хакасские озёра - на автовокзале девушку покусала собака полицейского. Вот что у собак на уме?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 00:25  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Изображение
Цитата:
НЕТ собачьим экскрементам на улицах Северодвинска!
Опрос на «Беломорканале» на этой неделе был посвящен проблеме чистого от экскрементов Северодвинска, а именно – «Должны ли хозяева убирать за своим питомцем на улице?» В опросе приняли участие 664 человека. Каковы результаты?
67 % опрошенных согласны с тем, что убирать за собакой на улице нужно в обязательном порядке; 13, 6 % считают, что не помешает штрафовать и наказывать нерадивых хозяев. А вот 7, 5% людей, принявших участие в голосовании, предлагают позаботиться о чистоте нашего города исключительно жилищно – коммунальным службам, в том числе и убирать на улице за домашними животными. Безразличных людей оказался всего 1%, а вот тех, кто не убирает, по – видимому, и убирать не хочет – 5,1% проголосовавших. Мы за чистый Северодвинск, а вы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:11  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vak, На этом опросе некоторые себе просто имидж подняли в определенных кругах, а опрос - УГ
ибо "на улице" - Ооооооооочень растяжимое понятие. Но тем, кто это замутил пофиг. И на якобы чистоту улиц тоже пофиг. Как и Чириковой на Химкинский лес. :
Они так тупо себе "народную славу" зарабатывают.
А ты ставь им плюсики... ставь... : : :
Дожил почти до полтинника и вдруг НЕОЖИДАННО понял, шо ему собачье говно на травке ну так жить мешает, "чито просто кущать нимогу" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:22  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Изображение
Изображение

А ему не впадлу убрать за своей собакой !
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:09  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

вот вы спор затеяли убирать за собакой какашки или нет. могу ещё тему подбросить убирать после себя мусор после шашлыков или нет.
всё зависит от воспитания человека. у нас нет в городе ни одной площадки для выгула собак, но в нашем микрорайоне заведено что собак выгуливаем на территории школы и садика. то есть вышли с собачкой на улицу сходили на пустырь она (собака) сделала все свои дела и после этого пошли в школу там за забором спускаем собак с поводков и они в своих играх выплёскивают всю свою энергию. сторожа обоих заведений довольны пока с 19 и до 22 на территории находятся собашники ни какая шпана туда не суётся покурить, бухнуть, уколоться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:42  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

ЕВГЕНЬЕВИЧ, ШО? : Всех на карандаш и на учет в диспансере вместе с хозяевами!!!!

Vakать : на домашних собак и собачников гораздо выгоднее!!!!
Они не дадут в глазик, не пошлют нах, не вышибут вам окно. не отберут сотовый... Вы знаете где они живут...
Это ведь не стая подвыпивших подростков, почувствовавших в себе силу? Да? Не?
....если вы откроете рот, шо бы сделать им замечание, может и такое ведь произойти? И хрен потом кого найдёшь и чего докажешь.
А на собачников то чё баллоны не катить!!!! Ёпть!!! Сразу чувствуешь крутость!!!
За детьми можно не следить - пусть жрут на газоне всё остальное, лишь бы не собачьи какашки. Да?
Да, Вак? : Ты же не так расстроишься, если в человеческое говно наступишь? Главное, что бы его хороший человек оставил? дА? :
А скока говна всякого выкидывают жильцы каждого дома из окон... УУУУУУ!!!!!!!!!! Но закона, запрещающего такое действо нет!
По этому Вак благоговейно смотрит, когда дети жрут не собачье дерьмо, а человеческое (куриные обглодки, кости, огрызки, сухари, да любое другое дерьмо...) Да? Вместо того, что бы следить за детьми, шо бы они таки играли на деццкой площадке... да?
Ведь вот первокласснику не надо объяснять, шо дерьмо есть не надо.
Он это сам понимает.
А за своим карапузом ясельным видимо прогрессивным мамашам и папашам следить западло (как и собачникам некоторым, где гадит их собака) Да?
Тогда , Вак, а чем ты хуже?
Чем твоя табличка : круче
таблички

"ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬ!!!"

ЧЕМ???? : Чем нерадивые родители лучше нерадивых собачников??? : : Тем, шо их ПОКА в каком нить законе не упомянули? : : :
Браво!!! Твоя лохика побеждает над ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!!!! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:57  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

ГУ50 писал(а):
Жаль всех собачек и котов, люблю их, и что делать - не знаю. Коты, конечно, безопаснее. Слышал от продавца, что электрошокер может отпугнуть агрессивную собаку.
У младшего сына сорвалась, было дело, романтическая поездка (автобусом!) с подругой на Хакасские озёра - на автовокзале девушку покусала собака полицейского. Вот что у собак на уме?

Предполагаю, шо милицейская собака укусила именно только одного конкретного человека на всём автовокзале по причине того, шо именно этот один конкретный человек либо хотел погладить служебную собаку при исполнении, либо в непосредственной близости сделал какое либо резкое движение или ЛЮБОЕ другое неадекватное (по мнению собаки) действо.
Просто держитесь подальше от торфяных болот и будет фсем щастье :smile_bigsmile:

Почему собаки не любят пианых? Потому что они себя неадекватно ведут: шатаюцца, громко разговаривают на непонятном йазыке, орут, падают, ползают, пускают слюну и ссуцца в штаны.
Как Вы думаете, шо думает собака глядя на это?
Она думает:
- А хрен знает, чё ожидать от этого утырка!!!!??? А может он бешеный?!?!?! Надо на всякий случай превентивно его укусить дабы указать ему его место у параши. Ибо даже такая высокоразвитая скотина, как человек, ОЧЕНЬ хорошо понимает язык силы.
Тем более собака видит, шо кроме нее пианых не любят и все остальные включая хозяина.
Внимание! А теперь вопрос ЗНАТОКАМ!!!
Шо собака не так подумала?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.