Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 19:28  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Пока на отдельно взятом форуме и в отдельно взятой теме собачников победили : :smile_bigsmile:
Да и вообще у меня аллергия на собачью шерсть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:39  
Новичок
Новичок

20
  •  13

•  24 янв 2012, 17:49

гыыыыыы :

собачники поржали :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 21:50  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

ёZик, а ты по это я читала это бесполезно : каждому свое :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 22:01  
Новичок
Новичок

20
  •  13

•  24 янв 2012, 17:49

sidorova писал(а):
ёZик, а ты по это я читала это бесполезно : каждому свое :
это точно )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 23:24  

Arbuzzz писал(а):
Однако, надо сделать реально работающей статью о жестоком обращении с животными. И добавить пунктик, что содержание собаки в городской квартире (и вообще - в городе, на..уй она там нужна?)- и есть жестокое обращение. Все, вопрос решен. Ибо содержание собаки в квартире - и есть жестокое обращение. Самое настоящее.

Мне кажется, что рациональнее для общества, содержать изолированно от общества таких особей как Вы.

Совершенно уверен, что Ваша ненависть и неприятие не ограничивается собаками.
Такие существа как Вы обычно хамят на дорогах, грабят, воруют и насилуют (ну если не делают этого, то только по причине опасения репрессий со стороны общества), тиранят близких, в детстве воруют у родителей деньги, вырывают из дневника листы и отнимают у первоклашек деньги, а потом в ВУЗе (ну или ПТУ) становятся освобождённым секретарями комсомольской организации или, что актуальнее, состоят в партии единая Россия и вообще создают дискомфорт для ВСЕХ окружающих людей, включая самых близких.

Чудес не бывает, увы. Таких как Вы мы видим каждый день и всегда плюёмся (хотя плюётесь и Вы сами - сталкиваясь с себе подобными, Вы анигилируетесь в злобе)

Человек, который плохо относится к собакам, не может быть нормальным человеком, но человек, который хорошо относится к собакам, дерьмом может оказаться легко. Это как необходимое, но не достаточное условие экстремума.

Что касается темы, то она чётко попадает в последний пункт при голосовании в опросах.

Любая собака может быть опасной, если её хозяин является Arbuzzzом, любящим собак (правда не любят они своих собак - заводят ради тщеславия и жажды подчинить сильное и гордое существо. В 90 % случаев у таких деятелей кобели с оценками очень хорошо и отлично).

Любая собака, выращенная (собак и детей не ВОСПИТЫВАЮТ, а растят) адекватным человеком, не будет представлять опасности для окружающих.

Могу это сказать на примере выращивания, в своё время, ротвейлера (сам не заводил, так получилось). Мальчик был воспитанный и культурный, однажды сильно погрыз в начале лихих 90 трёх упырей, пристававших ко мне с пером на набережной реки Cмоленки (ну не видели пасаны, что в 100 метрах от меня тёмной Питерской ночкой гуляет собачка :smile_nod:). А так - душа человек был - дети НОРМАЛЬНЫХ родителей только так на нём в песочнице катались.

Вопрос должен решаться в другом разрезе. Должна быть ОЧЕНЬ жесткая ответственность хозяев за нападение собак на людей, в принципе это должно трактоваться как нападение самого хозяина на человека с холодным оружием. Если не можешь нормально вырастить собаку, то води её на строгаче и в наморднике.

В таком случае проблема решится сама собой - ни один упырь, вырастивший чудовище, не захочет сесть за него в тюрьму.

Вот как то так...

P.S. Слава Богу, что таких как Вы значительно меньше, чем нас, нормальных людей. Хотя.... видя то, что творится в нашем обществе и в каком направлении оно развивается, уже я даже и не знаю...
Ещё раз повторю - основная опасность для общества - Вы, а не бойцовые породы собак, хотя не стал бы ни бойцовую заводить , не с Вами общаться без служебной необходимости.

P.P.S. Мои собаки:
Колли - Вечная Память, подобрал уже старым :smile_doh:
Ротвейлер - Вечная Память :smile_doh:
Такса - Вечная Память, порок сердца у мальчишки оказался, не спасли :smile_doh:

Метис колли, овчара и кавказца. Родителей и одну бабушку установили :smile_nod: Мальчику 1,5 года. В 6 месяцев прокусил до травмы руку хулигану. Парнишка предлагал дать ему денех на пиво :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 07:35  
Старожил
Старожил

875
  •  4568
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

ЕЕЕеееееее!!! Cum on baby light my fire! : :
pavlo007, да, да основная опасность - мы, секретари комсомольских организаций... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Только глянь как-нить на досуге в глаза собаке, что в квартире пылью дышит день за днем - грустные они, как ни крути....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 08:38  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

pavlo007, Соглашусь с мнением Arbuzzz, О том, что держать собаку в квартире - это издевательство. Сам представить жизнь без собаки не могу, т.к. В моё отсутствие дом должен быть под присмотром. Причем собак отлично знает (никто не учил) где кончается его территория и начинается общая и разница в поведении даже меня поражает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:17  
Профи
Профи

4412
  •  11004
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

APost,
++++++
Поддерживаю. Легко проявлять любовь к животным за счет окружающих. Модно...
pavlo007,
Что за личная неприязнь? Я к собакам ровно отношусь. Без любви. И без ненависти. Но тоже считаю, что на прогулке собака должна быть на поводке и в наморднике. И в квартире ей мучиться 12 часов не пописить, ни покакать, ни побегать - вовсе не дело. Чисто потешить тщеславие и удовлетворить собственное эго.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:02  

Селянин писал(а):
pavlo007, Соглашусь с мнением Arbuzzz, О том, что держать собаку в квартире - это издевательство. Сам представить жизнь без собаки не могу, т.к. В моё отсутствие дом должен быть под присмотром. Причем собак отлично знает (никто не учил) где кончается его территория и начинается общая и разница в поведении даже меня поражает.

Дело не в том, что это издевательство. Просто человек ищет предлог для того что бы собак в городе держать запретить.

Что касается содержания в городе, то полностью согласен. Если нет дачи, то для крупной собаки сидеть в четырёх стенах чистое издевательство. Мой на неделе проводит в среднем 3-4 суток на даче, ну а летом постоянно. Если не получается уехать на дачу, то в выходные обязательно в лес с ним отъезжаю.
Но есть же и масса совершенно одиноких и очень бедных людей в возрасте, для которых их шарик-бобик единственный свет в окне. Ну да не всем это понять, есть большое количество людей, с которыми мы являемся по сути различными биологическими видами с различным устройством мозга.
К счастью, продолжаю верить, их меньше чем добрых порядочных людей, способных любить других людей и собак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:15  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

APost, мой определил себе часть двора, которую обозначил санузлом (самый дальний угол) узнал я об этом, когда с бензокосилкой траву там косить начал.. :smile_nod: уж который год подряд убираю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.