Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:51  

dachernyshev писал(а):
pavlo007, если уж вы желаете общения на вы, то извольте. (Хотя на данном форуме это не принято).
Посты Ваши крайне не логичны и не последовательны. В одних вы призываете жестоко карать непутевых хозяев, в других же отрицаете всякое "насилие" над собакой и их владельцами, причем в довольно грубой форме, переходя на личность.
Вы уж, будьте любезны, выработайте единую линию поведения, иначе весьма сложно дискутировать с Вами.
С уважением. :smile_bigsmile:

Да нет, ради Бога, лучше на ты. Только не собираюсь на ты с теми, кто требует извести собак в городе.

Знаешь (те), где ты (Вы) увидел (ли) непоследовательность в моих постах?
Насилие я не всякое отрицаю над собакой. Мальчиков достаточно жёстко держать нужно в руках (не значит бить).

Что касается наказания непутёвых владельцев, то ещё раз повторю, что ДОЛЖНА БЫТЬ КРАЙНЕ ЖЁСТКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ для хозяев собак, нападающих на людей, иначе эти хозяева не будут держать в рамках своих собак.

В чём входит моя позиция по поводу жёсткой ответственности хозяев в конфликт с моей любовью к собакам, объясни (те) пожалуйста?

P.S. Просто я считаю, что хамить и наезжать следует на Вы, а нормальный разговор вести на Ты. Отсюда и моя реакция.

P.P.S. Мой пес без поводка только на пустыре, где их собачая компания возится. Но водить даже рота на пустыре только на поводке извращение - собака должна бегать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:12  

Степной волк писал(а):
Кстати проблема не только во владельцах идиотах, но и в заводчиках... дело в том, что отбраковка щенков в россии идет в первую очередь по экстерьеру, а во вторую по голове. И процент ударенных на башку собак, у которых характер соответствует породному, тех же ротвяков - вообще это пастуший зверь - довольно высок. Короче, нормально держать собаку можно при условиях: честный заводчик, твердая рука, голова с хотя бы зачатками мозга, поменьше лени и благоприятное место жительства. Это для ЛЮБОЙ породы.
ЗЫ собак больше чем людей любят те, кого не любят люди. Хотя во многом я с тобой согласен.
ЗЫЗЫ клево, когда кого то в разу больше, правда. :smile_wink:

+ мульён! Но усыплять собак нельзя, только если тяжкая онкология. Если отнялись задние лапы, то на ремне таскать можно, сейчас, слава Богу, и коляски есть.

Ну прости, но собаки в Варианте нормы есть существа более высокоморальные люди, чем люди. А любви ВСЕХ людей мне не надо, хорошим казаться не хочу, какой есть. Мне достаточно того, что меня любят дорогие мне люди и собаки. Раньше ещё кот любил меня - 8 лет жил с котом в разных комнатах по причине развившейся астмы,но не отдал. На собак, к счастью, аллергии нет! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:20  

APost писал(а):
pavlo007, : : :

тоисть шапки заказывать - это к тебе, да? :

Почти угадал :smile_nod: "Технология кожи и меха" моя специальность, к.т.н. я тоже по 05.19.05 "Технология кожи и меха". Одна из самых редких научных специальностей :smile_bigsmile: Я специалист по выделке пушнины и проектированию предприятий по её выделке. Вот так.

Шьют смежники по кафедре, звероводы и ветеринары тоже наши смежники. Но если любые проблемы в области меха и пушнины, то милости прошу ко мне :smile_nod:

Звероводов не люблю, понимаю, что это лицемерно, но... Раздвоение личности понимаешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:28  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ИМХО pavlo007, хамить и наезжать вообще не следует. Ни на ты ни на вы. :smile_bigsmile:
Я вообще за мир. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:37  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

APost,
Между прочим, мясо.... лечебное....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:49  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

APost,
Яндекс посмотри. Боюсь, меня тут не поймут, если прямые ссылки кину.
Вообще, я в деревне вырос. У меня к животным нет пиетета. Сугубо утилитарный подход. Прошу не путать с необоснованной жестокостью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:18  

APost писал(а):
pavlo007, во!
бум разводить пушных собак! :

Запрещено это теперь конвенцией Слава Богу в странах ЕС, РФ и США! Всё, что ввозится из собачьего из Китая и Кореи есть контробас, должно изыматься и уничтожаться, по закону во всяком случае.

P.S. Мясо действительно целебное, воспаление лёгких и туберкулёз лечит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:22  

Jaculus писал(а):
APost,
Яндекс посмотри. Боюсь, меня тут не поймут, если прямые ссылки кину.
Вообще, я в деревне вырос. У меня к животным нет пиетета. Сугубо утилитарный подход. Прошу не путать с необоснованной жестокостью.

Да, мяско все любят. Но мы и собаки есть существа, стоящие на вершине пищевой цепочки.

P.S. Человек ещё тот хищник, и авианосец подогнать может и из Сатаны жахнуть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 23:10  

APost писал(а):
pavlo007, ща обратил внимание: вы со своим собаком друг на друга похожы на фотке и аватарке, аха!!! : :

Ты не поверишь, у нас и характеры совершенно одинаковые, и вкусы совпадают - тоже вискарь, коньяк и камамбер любит :P

Мальчик очень не простой вырос, приходится контролировать. Ласковый, но очень упрямый, иногда может взорваться, пришлось подарить строгач и намордник. Кавказца в генах никуда не спрячешь ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 09:57  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

Проблема так называнемых бойцовых собак , не в породе . В советское время такого не было . В 90г. и по сей день 90% ввозимых к нам из-за бугра собак нелегалы "на дне суммок" сплошной брак породы ,который у них должен уничтожаться (В Германии вам никто не продаст хорошую собаку на вывоз , а в некоторых странах это вообще запрещено) .Отсюда и проблемы с психикой собак , да и люди стали дебил на дебиле .

Так - шо собачки тут не причем во всем люди виноваты

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.