dachernyshev писал(а):
pavlo007, если уж вы желаете общения на вы, то извольте. (Хотя на данном форуме это не принято).
Посты Ваши крайне не логичны и не последовательны. В одних вы призываете жестоко карать непутевых хозяев, в других же отрицаете всякое "насилие" над собакой и их владельцами, причем в довольно грубой форме, переходя на личность.
Вы уж, будьте любезны, выработайте единую линию поведения, иначе весьма сложно дискутировать с Вами.
С уважением.

Да нет, ради Бога, лучше на ты. Только не собираюсь на ты с теми, кто требует извести собак в городе.
Знаешь (те), где ты (Вы) увидел (ли) непоследовательность в моих постах?
Насилие я не всякое отрицаю над собакой. Мальчиков достаточно жёстко держать нужно в руках (не значит бить).
Что касается наказания непутёвых владельцев, то ещё раз повторю, что ДОЛЖНА БЫТЬ КРАЙНЕ ЖЁСТКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ для хозяев собак, нападающих на людей, иначе эти хозяева не будут держать в рамках своих собак.
В чём входит моя позиция по поводу жёсткой ответственности хозяев в конфликт с моей любовью к собакам, объясни (те) пожалуйста?
P.S. Просто я считаю, что хамить и наезжать следует на Вы, а нормальный разговор вести на Ты. Отсюда и моя реакция.
P.P.S. Мой пес без поводка только на пустыре, где их собачая компания возится. Но водить даже рота на пустыре только на поводке извращение - собака должна бегать.