Блин, торчу от ротов, ну нииииимааааагу!!!!!!
Да, господа собконенавистники, а что Вы можете сказать относительно того, что гуляющие с собаками по сути занимаются профилактикой уличной преступности часиков в 22-00-1-00 ? Ни одного изнасилования или ограбления в радиусе 100 метров от собики не случится, это факт.
Мы с моим мальчиком, к примеру, провели профилактику угона тарнспортного средства и ментов вызвали. Поймали поганцев. Без своего манюни я бы очконул сунуться...
P.S. Вообще, может перейдём в какую другую тему, а то нагадили мы в этой напрочь, а?
P.P.S. Да, если мой делает Великую Миссию в вызывающем общественный гнев месте, то я загребаю ценное удобрение специальными одноразовыми перчатками, носимыми в кармане. Если мальчик делает дело в кустах на пустыре, то естественно, такой ерундой не занимаюсь.
P.P.P.S. Да, такой момент. После того, как уходил один из любимых мальчиков я давал себе зарок не брать больше собак. Когда они уходят это невозможно пережить, особенно первого, которого усыпили под общим наркозом после практически полной парализации (прошло 17 лет, но это до сих пор кошмар, который посещает меня. Правда в такой ситуации многие из нас сами просили конца, но есть в этом предательство...)
Потом отходил и собирался взять девочку, уже собирался, присматривался, а тут сваливался мальчик.
Последний раз собрался духом и решил взять восточницу. Съездил присмотрелся, решил ехать за деньгами, а тут появился мой мальчик, который был опознан как девочка и назван манюней. А потом... пришлось в журнале на ветстанции перед получением паспорта менять пол и дописывать - была девочка Мани, а стал на французский манер МанИк
P.P.P.P.S. Фигасе... Сколько народ настрочил пока я писал