Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 18:33  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

Блог: Просмотр записи (0)
На этом фото моя-которая с большими ушами :smile_wink: она самая младшая тут, в прошлом году пришлось укол сделать :smile_doh: А так то фото 1999 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:05  

Блин, торчу от ротов, ну нииииимааааагу!!!!!!

Да, господа собконенавистники, а что Вы можете сказать относительно того, что гуляющие с собаками по сути занимаются профилактикой уличной преступности часиков в 22-00-1-00 ? Ни одного изнасилования или ограбления в радиусе 100 метров от собики не случится, это факт.
Мы с моим мальчиком, к примеру, провели профилактику угона тарнспортного средства и ментов вызвали. Поймали поганцев. Без своего манюни я бы очконул сунуться...

P.S. Вообще, может перейдём в какую другую тему, а то нагадили мы в этой напрочь, а?

P.P.S. Да, если мой делает Великую Миссию в вызывающем общественный гнев месте, то я загребаю ценное удобрение специальными одноразовыми перчатками, носимыми в кармане. Если мальчик делает дело в кустах на пустыре, то естественно, такой ерундой не занимаюсь.

P.P.P.S. Да, такой момент. После того, как уходил один из любимых мальчиков я давал себе зарок не брать больше собак. Когда они уходят это невозможно пережить, особенно первого, которого усыпили под общим наркозом после практически полной парализации (прошло 17 лет, но это до сих пор кошмар, который посещает меня. Правда в такой ситуации многие из нас сами просили конца, но есть в этом предательство...)
Потом отходил и собирался взять девочку, уже собирался, присматривался, а тут сваливался мальчик.
Последний раз собрался духом и решил взять восточницу. Съездил присмотрелся, решил ехать за деньгами, а тут появился мой мальчик, который был опознан как девочка и назван манюней. А потом... пришлось в журнале на ветстанции перед получением паспорта менять пол и дописывать - была девочка Мани, а стал на французский манер МанИк :smile_nod:

P.P.P.P.S. Фигасе... Сколько народ настрочил пока я писал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 21:59  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

понимаю что спор бесполезен, но промолчать не могу
- собаки гадят. вопрос культуры человека уберет он за собакой или нет, в кусты не полезу убирать, но если посреди дороги или не дай бог где гуляют дети, уберу обязательно, всегда ношу пакетики или бахилы (очень удобно убирать)
- собака в квартире. у меня собака крупная к группе молоссов , ему необходимы физические нагрузки. прогулки по несколько км, так какая разница, что я вышла с ним из квартиры, что из часного дома и пошла км наворачивать, да и потом у многих в домах собаки тупо сидят на цепи и ничего кроме 3-5 м цепи ниведели, хотя в идеале я бы конечно предпочка загородный дом, но больше для себя.
- намордник. если гуляешь в общественных местах, он неободим, но после 22.00 пардон ...
- бойцовые собаки. не бывает не адекватных собак,бывают хозяева, к сожеленю хозяина пристрелить нельзя поэтому убивают собаку, до тех пор пока не будет уголовного наказания хозяевам за не адеккватное поведение его собаки, случа нападения будут продолжатся!
могу долго продолжать... ну пока так
Изображение
к сожелению Жоржа сейчас нет в живых, сейчас новый пес тойже породы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:42  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Йошкин кот,
Цитата:
Ребята, а как вам такой коллектив?

Первая и четвёртая просто прелесть :smile_bigsmile:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Объясните , про какие 22часа , по поводу намордников все говорят ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 22:58  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

Четвертая проходила под первой за десять месяцев перед этим снимком :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:45  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

vak, заведи собаку желательно большую узнаешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 06:12  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

sidorova, Спасибо ,Лен .... но обойдусь :smile_bigsmile: Когда в деревне жили , держали собак , там необходимость в них была , заповедник вокруг ,кабаны и прочая живность к дому приходили .... а в квартире .... как то без надобности :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 08:05  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

По поводу помощи в сохранении порядка: псу полтора года не было, в 11 вечера, по зиме, его отвязывали (забора не было) и он провожал продавца до дома, а потом был на свободном выгуле до 6 утра, так вот, в ту зиму ни у нас, ни в окрестных деревнях не вынесли ни одного дома. Больше такой спокойной зимы милицейская статистика не помнит. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 08:50  
Старожил
Старожил

680
  •  1358
  • 53

•  09 сен 2008, 14:37

•  Казань

Селянин, а если с другой стороны? Около 10и вечера (темно уже) иду к дороге где ждет машина, пройти три двора надо, и у соседнего из тени выскакивает ротвеллер! Его тоже выпускают на улицу как стемнеет, потому что у соседей на улице три-четыре машины стоят и их иногда обезжиривают. Ладно Адик умный - чухнул в чем дело и на полном газу влетел чуть не во двор! А в детстве по деревне всю ночь гуляли и ни у кого в кармане ножа не найдешь! : А сейчас без него и днем не выйдешь - собак бегает как собак нерезаных! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 09:15  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

витамин, отлично тебя понимаю, но... это была вынужденная временная мера, да и чужих в деревне зимой нету. Кстати, от постоянных жителей жалоб никогда не поступало, только от городских. А то, что собаки меж собой дерутся - это было, есть и будет, тут уж никуда не денешься. C моим отцом никогда за руку не здоровались, когда он с Пиратом гулял - рвал сразу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.