Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:25  
Новичок
Новичок

20
  •  13

•  24 янв 2012, 17:49

Блог: Просмотр записи (0)
sidorova, + много : только я намордник не одеваю...травили уже на нас овчарку, так что спокойнее без него. да и гуляем мы там, где народу нет.
Цитата:
к сожеленю хозяина пристрелить нельзя поэтому убивают собаку, до тех пор пока не будет уголовного наказания хозяевам за не адеккватное поведение его собаки,
даже жалобы в полицию писать смысла нет! пофиг всем! законы есть, но они не работают :smile_doh:

мне ротвак шкурку спас много лет назад : , когда меня(мелочь пузатую) гопушки дворовые пытались в подворотню затащить и вещи отнять : все проходили мимо опустив глазенки в землю и только женщина с ротваком вызвалась меня проводить до остановки! я ей очень благодарна за помощь.
спустя годы уже я с нашим "волком" шуганула подростков, которые пытались вскрыть балкон на первом этаже :
а вы говорите "зачем собака в городе" : для спокойствия! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:46  
Старожил
Старожил

680
  •  1358
  • 53

•  09 сен 2008, 14:37

•  Казань

ёZик, привет! И волку привет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:24  
Новичок
Новичок

20
  •  13

•  24 янв 2012, 17:49

витамин писал(а):
ёZик, привет! И волку привет! :
привет-привет :smile_bigsmile:
волк тоже привет передает :
нас вроде эфир решился поснимать, так что ждите репортаж о пыльных квартирных собаках :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 13:27  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

Цитата:
только я намордник не одеваю.

у твоего морда милая, а моего и в наморднике все боялись, да и если честно у меня намордник снимается очень легко :
Цитата:
а то вдруг у меня часики сбойнут и окажецца мой пардон в виде обреза. после 21.

ну в таких случая, я всегда отвечаю у меня собака умная и добрая :smile_bigsmile: , а я вот сука злая и психованная :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:06  

APost писал(а):
sidorova, :
всё-таки, откуда такой критерий: 22 ?
на чём он основан. мне же интересно знать традиции собачников.

а так да.. было дело.. я как-то предлагал такой дресс-код и собачке и хозяйке.. : :

не агрессивный я. но яростный. :

Это законов таких идиотских напринимали. Типа что бы очкующие граждане не падали при виде лабрадоров, то с 7 до 23 в Питере собака должна быть на поводке, а если больше 40 см в холке, то и в наморднике. С 23 до 7 до 40 см в холке можно без поводка и намордника, например бультерьеру, а лабр на потеху идиотам, напрягающимися и начинающими мазать руками и орать при виде колли должен всегда на поводке гулять.

Когда принимали в Питере этот закон, то только партия единая россия голосовала за него, остальные против, ибо идиотизм в чистом виде.
Я как гулял без намордника, так и гуляю. Менты разок подъехали с наездом. Ну что Вы хотите ребята? вот собака, вот намордник на шее, одевать его в закон не приказано. СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ С НАМОРНИКОМ, А НЕ В НЁМ. Ну опять ЕДРОсовцы не учли моментик.

Вообще, все кто вопят в этой теме что все собаки должны ходить обязательно в намордниках ИМХО просто неуверенные в себе люди с высоким уровнем агрессии и ненависти, вот и пытаются выплеснуть свою злобу везде, где только могут.

Такие люди просто склочничают везде где могут - и в магазинах и в ресторанах с девушкой, пересчитывая на калькуляторе чек, берут полностью сдачу в парикмахерской, никогда не мигнут фарами, пропуская выезжающего из двора. Это некий такой тип, который вырастило общество потребления и которые самоутверждаются пытаясь максимально испортить жизнь другим людям, даже если это им и не надо.

А с обрезом вообще гулять нельзя и хранить - турма за это :

P.S. Опять повторюсь. Дело не в том, что бы лабрадоры гуляли в намордниках, дело в том, что хозяева должны нести ответственность за свою собаку.

Я вот, знаю, что мой нынешний метис колли, немца и кавказца может наехать на человека, потому и вожу на поводке.

Колли первый всегда ходил без намордника, в поводке только по улице и через дорогу.

Рота в полной сбруе водил. На кой мне проблемы нужны, даже с собаками другими?

У нас же получается всё по другому, типа, АААААААААААА!!!!!!!! Ваш лабр без намордника!!!!!!!!!! ААААААААААААА спасите, не сметь! И делает это человек исключително не от страха или желания оградить деток, а потому, что появилась возможность хоть как то нагадить ближнему, просто потому что именно это приятно, человек, который час назад лизал задницу начальнику на работе, трясущимися руками заискивая давал пятихатку гайцу хочет почувствовать, что ОН ПРАВО ИМЕЕТ!

P.P.S. Всё написанное не про тебя, хоть ты и любишь права качать :smile_nod: это тот тип людей, описанный выше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:24  

APost писал(а):
pavlo007
на нащёт обреза.. я ж не сказал, чо конкретно обрезано. :
:

Ты меня пугаешь!!!! Чо ты собрался с питбулем без намордника делать то????????

P.S. Ты реально суровый мужик! Блин, обычно говорят, что есть мужики со стальными яйцами, а ты!!!!!!!!!!!!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:33  
Резидент
Резидент

130
  •  214
  • 48

•  15 июн 2010, 16:22

•  Kazan

Цитата:
всё-таки, откуда такой критерий: 22

ну во первых после 22.00 несовершеннолетнии не гуляют без старших
во вторых наверно свой пунктик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:35  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

pavlo007,
Ну а чё? Можно и на машине по тротуарам ездить, главное пешеходов не давить. А то, что они недовольны, то
Цитата:
люди просто склочничают везде

Хм
Цитата:
И делает это человек исключително не от страха или желания оградить деток, а потому, что появилась возможность хоть как то нагадить ближнему, просто потому что именно это приятно, человек, который час назад лизал задницу начальнику на работе, трясущимися руками заискивая давал пятихатку гайцу хочет почувствовать, что ОН ПРАВО ИМЕЕТ!

Экий Вы, братец, нетерпимый, гадостливый к людям. Откуда столько злобы? Кроме собаки с Вами никто играть не хочет? Как там... "мне в детстве мама котлетку на шею вешала, что бы со мной хотябы собачки поиграли". Вот Вам лично приятно слышать такое? Почему же Вы, такой резкий, всех людей огульно грязью поливаешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:45  

Цитата:
Кабы Вы серьёзному псу (даже моему основателю дворянской династии) заехали бы по морде, то наше с Вами перестукивание в данный момент не состоялось. Вы не видели, а я видел, как собака серьёзная собака по настоящему, а не на площадке, работает сразу по трём нехорошим людям. Больше не хочу - страшно.

В курсе. П..ц был бы тебе потом и твоей серьёзной собаке, честно. Нашел чем хвастаться....
Цитата:
Лично мне собаки всегда были более симпатичны, чем люди - среди них нет предателей и подлецов

Расскажи это детишкам, которых жуют собачки, при этом не проявляя агрессии к находящимся рядом взрослым. Любое животное предпочтет в соперники более мелкое существо. Это природа[/quote]

Пропустил, сорь... Ну знаешь, дело хозяйское, просто ты сам подтвердил, что собака без агрессии вокруг ребёнка бегала. Не советую продолжать в таком духе - пытаться пинать чужую собаку есть верхний предел глупости - прямой путь на кладбище или в инвалидную коляску. Относительно помогает подъём палки или камня и замах им, хотя лучше не доводить до этого, с обакой в принципе можно договориться если ты не очкуешь и твердо себя ведёшь - это более эффективный способ противодействия.

У меня было несколько случаев, когда герои папаши начинали якобы защищать своих детей, когда мой пёс просто пробегал мимо. Типа такие крутые защитники семейства от собаки, которая им ни как не угрожала. Слава Богу, что мой адекватный и просто отбегал, смотря на папашу как на идиота.

Теперь вожу на поводке, спускаю только с детьми знакомых мам, которые не хотят вырастить ребёнка невротиком, озлобленным на весь мир. Ну любят с моим медведем дети возиться зимой на площадке - он им что угодно позволяет делать с собой - коляхины гены.

Вообще собаки наоборот никогда не проявляют агрессии к детям а защищают их, если собака проявляет агрессию к детям то от неё надо либо избавляться, либо куда нибудь в охрану на леер сдавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:54  

П..ц был бы тебе потом и твоей серьёзной собаке, честно. Нашел чем хвастаться....

Jaculus, ну и кто из нас двоих более агрессивен?

Хотя, как говорил Полиграф Полиграфович, у самих нагны найдутся :smile_bigsmile:

П..ц увы, как это тебе не неприятно был бы тебе, если ты только без огнестрельного оружия по городу ходишь. Не переоценивай свои силы в противостоянии с собакой, если собака действительно стала по тебе работать до конца. То, что ты видишь на площадке мало имеет связи с реальностью - собака всё равно воспринимает это как некую жесткую игру с фигурантом. В большей части даже когда собака кусает это некая её попытка доминировать над человека.
Совершенно другой случай тогда, когда собака борется насмерть. В этом случае у человека практически нет шансов выйти из схватки победителем.

Это просто совет, добрый совет без подтекста. Просто твоя самоуверенность может привести к печальным последствиям. Это безрассудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.