Степной волк писал(а):
pavlo007, смех смехом, а факт налицо. неприятный.
amafour, не рыться, а изваляться в какой нить параше. охотничьи инстинкты играют, перебивают свой запах.
Это к "по существу", "незнанию"
Цитата:
тк он сам чего то волокет в сексе
То есть Вы утверждаете, что я никогда не видел собак, не общался с их хозяевами, не общался с самими собаками, не находился в квартире, где живет собака, снисходительно протянутую мне собакой лапу не пожимал, не гладил, не ездил с собаками и их хозяевами в одной машине и т.д.? Вы действительно уверены, что я инопланетянин?
Простите, а вы действительно любите собак или стыдитесь этого и пытаетесь себя убедить, что вы на правильном пути?
Ни
меня, ни одного из моих знакомых "собачников" не парит, что по квартире у дверей, углов шкафов лежат одноразовые впитывающие пеленки, потому что маленькая собачка физиологически не может терпеть целый день от выгула до выгула, или когда пес вернулся с прогулки и брякнулся грязными лапами мне на колени. Никто проблем не делает, даже если я в шутку назову собаку вонючей грязнулей.
Не бойтесь посмеяться над своими увлечениями, хобби, пристрастиями, над собой, это не говорит о вашей слабости. И различайте прямое оскорбление от товарищеской шутки. Если вы восприняли шутку на
ваши же слова о запахе собаки с помойки столь близко и неадекватно, приношу свои извинения
Ну и в конце концов, не будьте ленивым, а то сидите сейчас и думаете, что я вас оскорбил словом апологет.
АПОЛОГЕ́Т, -а, м. (книжн.). Тот, кто выступает с апологией кого-чего-н., С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
Про апологию тоже напЕсать?