Читаю, а слезы сами текут. свох пёсов похоронил в один год, с интервалом в 4 месяца. Сначала Дейку(ротвейлер) прожила 8 лет и 4 месяца, диагноз онкология молочной железы, до этого на пару лет раньше пиометра была, с удалением матки. А потом Брикушу(эрдель-терьер), тот прожил намного больше и пережил свою воспитанницу. Было ему 15 лет и 1 месяц. Тут уже по старости, он просто устал и пришлось......... Жаль нет фотографий на этом компе, при случае поставлю. Уже 5 лет, как прошло. а все равно до сих пор жалко. А через год после собак похоронили Рыжика, братишка Брикса, только он был котом. Но все равно они были, как братья, причем ровесниками.
Зарекался, что не возьму ни кого, но пока холостяковал приютил такого же котика, только назвал Тимкой, Тимошей. Сейчас живет у родителей с ихним котом Кузей, еще те два брата-акробата. У дочери оказалась аллергия на шерсть, пришлось оставить у них. а у нас была крыса Манюня, подобрал на улице в ноябре перед самыми морозами. Была уже старая, поэто долго не жила. Может поэтому ее и выставили на мороз. А сейчас ни кого нет, хочу, но не могу. Лечить их, приходилось все делать самому, все таки как ни как ветеринарное образование было. И хоронить тоже, но усыпить уже не смог.
Сейчас отец просит завести собаку, он летом живет на даче и ему нужен компаньон, т.к. мама еще работает, хотя уже давно на пенсии. Но вроде уже одумался, боится, что потом собаку трудно будет пристроить.
Вот такая у меня история.