Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:09  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Блог: Просмотр записи (0)
Меня разок мой пес куснул. Не очень то и цапнул. Так-огрызнулся больше, но и жвакнуть чутка успел. Ладно. Я, конечно, понимаю, что и у него настроение может быть в этот момент было "не фонтан", но субординацию то ведь никто не отменял : Да и что это за "друг" такой будет? Короче, побил я его тогда. Кулаками. По-серьезному.Когда из будки его вытаскивал,(он туда от меня пытался спрятаться) он, извиняюсь за подробности, даже "штаны замочил"...Зато у него теперь даже и мысли не возникает, что хозяйскую руку можно кусить. А вот к жене и сыну относится "вынужденно вежливо" :smile_bigsmile: Знает, что их тоже кусать нельзя-хозяин "ругаца буит". Остальные для него "ВАЩЕ НЕ АФТАРЫ"
Скорее всего, и кошак "афтара попутал" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:19  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тимоха, у них (цабак и катоф) менталитет (идеология) разные....
...но пи... то ись - васпитывать нуна и тех и других.... Ващще - уговоры - они для умных.... то ись тех, каторые и сами все панемают и уговаривать их не надо.... Остальным - ну в разы быстрее доходит МОЛЧА.... и БЕЗСУЕТЫ... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:24  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Made in Sahalin писал(а):
какой-никакой, а член семьи...

"Какой придурок на вопрос анкеты "старший член вашей семьи" ответил "дедушкин"?" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:29  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тимоха, : набухалсо? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 00:23  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Знакомого любимый кот цапнул за палец, когда тот пытался миску с кошачей едой переставить. Видимо кот подумал, что еду отбирают. Вовремя антибиотики не принял - закончилось ампутацией пальца, пошло заражение крови. На тот момент вместе с котом лет 10 прожили. Так что если опухоль опять будет нарастать - срочно к врачу.

Бешенством кот вряд ли болен. Один из симптомов - боязнь света. Он по углам не прячется? : Да и рука от бешенства пухнуть не будет))

Наш кот (сейчас ему 12 лет) тоже по молодости нервы всем попортил, показывая свою независимость, превосходство, ум и сообразительность :smile_bigsmile: Боялся только папу - он его даже приучил давать лапу : Без тапок и битья. Думаю кот очень хорошо чувствовал папину железную хватку : Но как только папа уходил на работу, кот менялся в лице и начинал хулиганить.

Как-то пришлось его на даче оставить на 2 дня одного - не хотел ехать, в руки не давался, а надо было срочно на работу. Он у нас домашний, на улице один не жил. Так вот когда за ним приехали - он бежал на встречу машине почти с радостным лаем. После этого неделю тёрся обо все ноги, мурчал 24 часа в сутки и забыл про свой характер :smile_bigsmile: . Теперь как только машину заводят - сам бежит))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:28  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

У нас дома живут Тайцы (старосиамская порода), все говорят что они злые, дудки, все наши кошки прилично воспитаны, все зависит от воспитания, кошке до человека нас....ть большую кучу, кошка привязывается к дому, к человеку же привязывается только собака, кошка сама по себе, уважение кошки нужно заслужить,если человек этого незнает кошек лучше ему не заводить, ну или холить и лелеять, воспитывать заслуживая доверие. А то что кошек пинают за ихние косяки типа меток и точка когтей, так ребят это изначально инстинкты, надо кастрировать если вы домой взяли хищника, детей же не пинают когда они не ходят на горшок. Про психологию семейства кошачьих могу долго и нудно рассказывать! КОШАТНИКИ МЫ С СУПРУГОМ ЗНАЕТЕ ЛИ!!!
Бить животное не выход, оно будет мстить! Укусил, водой брызнуть на него, они воды боятся, и так до наступления эффекта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:29  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Уппитый ап стенку писал(а):
Alenka,
Цитата:
А кто то там с шестого этажа предлагал пинком, непомню! Да сам прыгни, нестрашно, только ты не смогёшь приземлиться на 4 лапы, поэтому врятли выживешь! (думать надо чего пишешь!!!)

Это я придлагал :smile_doh: ....Мне прыгать нильзя, я того кота раз в 20 больше вешу...и на лапы приземляться ни умею (тока если пяный). Так шо точна не выживу :smile_doh:
Но заметь, нафига мне прыгать с 6 этажа, если я не кусаюсь? Ишо ни разу никаво не кусил....даже жену! Вот.

Уппитый ап стенку, да лаааадно, жену поди прикусывал! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:36  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

я своего отстоял.не дал кастрировать.жалко же! Да и мужская солидарность присутствует :smile_bigsmile: .Помню, когда споры были о кастрации, он как будто понимал, что неладное что-то затевается и ко мне шел всегда! Вот лежит он на мне, я говорю ему, вот люди изверги, орган хотят у тебя отрезать, да? Он голову поднял, вздохнул так глубоко и снова опустил :smile_bigsmile:
У меня настроение хорошее на весь вечер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:23  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

dimik20003 писал(а):
я своего отстоял.не дал кастрировать.жалко же!

:
Я не представляю, как можно жить в одной квартире с некастрированным котом. Сначала от запаха вешается топор, а потом и сам хозяин.

Кошки - и то, всего лишь бесят в интересный период, но коты-то гадят - по полгода отмывать. :

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Андрей1977, а если кот территорию не метит, зачем его кастрировать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.    След.