Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:02  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

Блог: Просмотр записи (0)
чую придется тебе вместе со щенком на балконе жить,после такова сюприза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:04  

Неееееееееееееееееееее Восточники это не немцы!!!!!
Вообще то перед тем как дать по жопе прутом, собака подбирается на строгаче :smile_nod: НУ а чужие кости нефиг Пинать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:08  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

kuzmi4 писал(а):
чую придется тебе вместе со щенком на балконе жить,после такова сюприза.

У меня он большой, надо только разобрать и утеплить за лето :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:10  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

pavlo007 писал(а):
Неееееееееееееееееееее Восточники это не немцы!!!!!
Вообще то перед тем как дать по жопе прутом, собака подбирается на строгаче :smile_nod: НУ а чужие кости нефиг Пинать!

Ну дык я и говорю, что сам дурак, лет 10-11 тогда было :smile_nod:
Надо почить про отличие восточников от немцев, как-то был не в курсе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:30  

AlexVolk писал(а):

Сейчас меня собаководы-овчарочники закидают тапками, но если в кратце, насколько я помню, по стандарту породы немцы не должны вааще ничего без команды делать, типа полицейская собака, а восточников у нас при сталине специально вывели для охраны лагерей и прочего, так как не устраивали немцы. В итоге модифицировали немца в направлении шерсть погуще, размер покрупнее, характер позлобнее, дабы бегать по лееру и всех хряпать.

А вообще я бы не стал немца брать специально. У них сейчас массово дисплазия - суставы у задних ног вылетают, всё от того, что их фашисты низкосракими сделали сделали - так срываться с места легче.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:49  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

pavlo007 писал(а):
AlexVolk писал(а):

Сейчас меня собаководы-овчарочники закидают тапками, но если в кратце, насколько я помню, по стандарту породы немцы не должны вааще ничего без команды делать, типа полицейская собака, а восточников у нас при сталине специально вывели для охраны лагерей и прочего, так как не устраивали немцы. В итоге модифицировали немца в направлении шерсть погуще, размер покрупнее, характер позлобнее, дабы бегать по лееру и всех хряпать.

А вообще я бы не стал немца брать специально. У них сейчас массово дисплазия - суставы у задних ног вылетают, всё от того, что их фашисты низкосракими сделали сделали - так срываться с места легче.

Вот я как раз и думал, что основное отличие восточников от немцев в том, что у последних зад занижен. Но у восточников также есть проблемы с задними лапами. У нашей после 10 лет сильно было заметно, долго идти не могла, всё присаживалсь, а последний год (всего прожила 12 лет) вообще очень плохо было, на руках с 5 этажа на улицу носили. Даже по квартире не особо ходила, так и затихла незаметно на коврике у двери :smile_doh:

Почитал про них, но не нашёл, что их при Сталине для лагерей вывели. Ну т.е. да, время вроде то, но про лагеря не сказано. Вот про чёрного терьера да, такое написано и даже по-другому называется Собака Сталина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 17:59  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Да-а... Почитал я ваши рассказы интересные... и решил тоже написать, вспомнить, так скажем... В 91г замели меня в армию - со своим немцем в погранцы, попали на заставу после учебки и 21месяц охраняли государственную границу Союза Советских Социалистических Республик с Норвегией. Вместе вернулись домой... Вмазал я как-то через месяц после дембеля и замели меня в ментовку... так я стал кинологом... : кино показываю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 18:05  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

pashok-73 писал(а):
Да-а... Почитал я ваши рассказы интересные... и решил тоже написать, вспомнить, так скажем... В 91г замели меня в армию - со своим немцем в погранцы, попали на заставу после учебки и 21месяц охраняли государственную границу Союза Советских Социалистических Республик с Норвегией. Вместе вернулись домой... Вмазал я как-то через месяц после дембеля и замели меня в ментовку... так я стал кинологом... : кино показываю :

Супер! Это 5! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 18:37  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

А вот скажите, если например взять щенка из приюта, как говорил pavlo007, насколько вообще большой риск, что вырастет из него не понятно что? :smile_nod:

Когда я был маленьким, мы с родителями пошли на собачью выставку, хотели кого-то взять там. Но денег было мало и нам ни на кого там не хватило. Все расстроенные вышли и собрались ехать домой, но у входа на выставку продавали щенков из коробки. Ну мы спросили, мол, что это за порода? (наивные :smile_nod:) Нас заверили, что это колли, а мы как раз хотели колли. Ну не думая купили за какие-то копейки. Довольно быстро закрались подозрения, а колли ли это вообще :smile_nod: Когда пёсик в полгода стал больше меня, наши сомнения подтвердились, оказалась какая-то помесь то ли кавказца, то ли азиата. Но добрейший пёс был, ни разу не помню, чтобы меня укусил. К сожалению были проблемы с жильём, а он вырос огромным и пришлось отдать его родственникам в деревню, где он стал охранником. Через несколько лет его там пристрелили какие-то соседи и разборки по этому поводу, насколько я знаю, там были серьёзные.

Вообще этого пса я помню довольно плохо, мелкий был. Запомнился один случай. Жили мы в пятиэтажке на втором этаже, окна во двор на детскую площадку. Мне тогда лет 5-6 было. Не смотря на это родители меня спокойно отпускали гулять с собакой, только накрепко приматывали меня к поводку :smile_nod: Ну вот выхожу я с ним из подъезда и тут он замечает вдалеке другую собаку. дальше — рывок, я лечу за ним на поводке параллельно земле через дворовый проезд, по детской площадке и полёт мой заканчивается ударом головой о пень :smile_nod: Хорошо снег был, одет был в шубку и меховую шапку. Вот как сейчас помню, не смотря на сильный удар башкой :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 19:55  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

pavlo007 писал(а):
virus писал(а):
AlexVolk писал(а):

У меня была овчарка девочка, несколько раз меня трогала, правда я не обижался, да и виноват был сам всегда :smile_nod:

Хотя, овчарку жена скорее всего точно не одобрит, только если перед фактом поставить :smile_nod:

Вот и поставь перед фактом,но поверь лучше немца чтоб сочитались черты охранника и друга для детей не найти , интелект арийца как никак :smile_bigsmile:

Абсолютно, категорически не согласен. Не тронет немка девочка своего ребёнка никогда. Что ж ты с ней делал то?
Да и мальчик думаю огрызаться не стал бы, хотя кабелины, особенно когда матереть начинают, любят новый порядок пытаться устанавливать.
Хотя относительно немца я воздержусь. Немец он и мальчик немец, если конечно хоть маленько воспитывали, главное сразу и жёстко пресечь в периоде полового созревания малейшую попытку огрызания на хозяина.

Насчет доминаторства,-это да, нужно постоянно стимулировать своё превосходство,и не дай бог дать слабину .У меня самого кабель 2 года
детвора его на площадке обожает ,тискают а он ни чего ,-терпит только как надоедает в сторону отходит :smile_bigsmile: А на площадку сходить придётся поднатоскать что да как : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.