Виталий Д писал(а):
нарушив свои служебные обязанности.
Вот это ты ща мощно задвинул, аж улыбнуло. Я сторож. И у меня единственная служебная обязанность - охранять здание и имущество школы. Всё. Остальное меня нииппет. Есличо.
Виталий Д писал(а):
Андрей, это не троллинг, я вполне серьезен. Любое животное, ведущее себя не так, как положено, потенциально смертельно опасно. Практика показывает. Поэтому оказанием помощи надо заниматься только после оценки всех предполагаемых исходов. Честно говоря, я бы прикасаться к собаке не стал, а уж тащить в помещение, да ещё в школу... просто верх безрассудства. Слишком уж неясна "клиническая картина". Так ведь можно и чуму (натуральную) притащить.
если бы не мороз почти -20, я бы к ней точно не подошёл, а тут была почти уверенность, что она замерзает. Ктож знал, что когда пёс оттает, случится такое? Тем более он был всегда абсолютно ручной, смело подходил и давал себя погладить, детишки с родителями его абсолютно не боялись. Да и если бы я не попытался, то переживал бы сейчас возможно ещё сильнее, увидев его утром замёрзшим.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Виталий Д писал(а):
Собаку не спас,
ну извините, я не волшебник. Хотя с клинической смерти её разок выдернул по всей видимости........
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:А насчёт опасности детишек - я потом оченна хорошо все ступеньки - 6 штук и площадку продезинфицировал хлоркой. До сих пор её вкус во рту стоит пля.

Гусары!!! Дизинфицировал не ртом и не рот есличо