у дитёф психология и физиология другая..пасмари как носяцца!!-электровеники!!! зрослые так не ходят..только старушки с авоськами так умеют, сказывается "старая" закалка и "трёхжильность".
Детишки натуры творческие, они познают мир, вс им вокруг интересно..ну ВСЁ сразу интересно!.А головка еще ма-а-аленькая...объём моска как движок Шеви

.Поэтому они посморят в книгу-видят фигу.патаму шта у них оперативной памяти не хватаит.Предыдущая ИНФА сразу "обнуляется".Их лекго переключить (RESET).Еще они сильно "зависают", патамуштамногадумают.А еще жизненного опыта мало..они знают что у машины есть ТОРМОЗА.значит она обязательно затормозит.
Да некогда им думать о плохом, когда вокруг так интересно..забывают обо всем напрочь.Во дворах жутко боюсь ездить, особенно когда над лавочками "палатка" из винограда, и кусты по пояс.Вот вижу стоит ребенок у дороги-всё..у меня глаз-алмаз, зорче чем у орла, реакция, быстрее чем пуля.. и тыщщу раз одно и тоже..в последний момент, не знаю, что у них в голове происходит, разворачиваются и бегут перед машиной.Я их называю "маленькие сволочи".Не потому что сволочи, а потому что маленькие

Аналогия народной мудрости-если у дороги стоит ребенок (не важно в какую сторону он смотрит, неважно,даже если он её только что перешел), значит он по ней побежит!
Будьте внимательны и осторожны! Здоровья вам и вашим детям!С уважением.