Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 16:24  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  100
  • 33

•  17 июн 2008, 13:48

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Александр1, Вы все с ума посходили? : Посмотрите мой возраст и возраст этой девочки. : Как вариант еще города сравнить. Невнимательно читаете :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 20:53  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Конфеты дарить 12 летним девочкам еще примут за педофила а вот отснеговичить - сам мосфильм велел. Помница была така фильма "тепло ли тебе девица". Вообще район шальной. Сегодня бегал и смотрю останавливаеца корейка с разбитой мордой оттуда выходит паарень с разбитой мордой и его дядька какой то обнимает. С руля вылазит кавказец и говорит парню плачущему: плати. Тот спрпашивает за шо платить и шмыгает носом. А кавкаезц говорит - вя тебя довез домой давай за это плати и указует на битую морду. Далее бегу у дома 62 на выезде к Пятерочке два авто остановились и стоят один водила вылез подошел к другому к окну и они спорят кто кому должен дорогу уступить.
Помню на даче я езду на коротыше и навстречу тойота-секвоя тюнингованная так оба съехали я словил железяку а мужик сел на камни брюхом - старушки подклали. Москва нервное место. Сосед счаз пришел принес бархотки и просит стул меня обвязать - ножки стула скрипят по буковому паркету дескать и его раздражают.
Я думаю это потому что люди спортом не занимаюца и у них нервы ни к черту. Отсюда такие отклонения странные.
Тот же педофил - мне например в голову не приходит пытаца поцеловать дефку у которой нет ни грудей ни волос на пи*де извиняюсь и рожать она смотжет нормально товка через 10 лет. И права качать кому назад сдать не придет в голову. нездоровый образ жизни пережирание упивание водярой он ведет к тому что у человека ломаеца мозг и он начинаетполучать удовольствие от вещей противоестественных не предусмотренных природой - как то поцелуи с дефкой каковая не может родить еще ребенка или проезд первым через узкое место. У нас надо в сстране спорт развивать бороца с алкоголизмом курением> А то небось мать этого мужика жрала водяру или курила и родился паталогически больной человек который пытаеца лезть туда где еще и матки нету и ничто в его больном мозгу не останавливает хотя даже звери не лезут детенышей трахать.
Это нарушения естественных механизмов природы и таких людей не сажать надо в тюрьмы наказывая за то что они больные а лечить если это можно вылечить. Он отсидит искупит вину его выпустят. А какая его вина? Он болен психически. Это как больного эпилепссией посадить за припадок в общественном месте. Нынче доказано что педофилия не ввопрос морали это заболевание мозга - глубокое органическое врожденное. Это надо лечить а пока не вылечили все-таки изолировать как то. Психически больные люди себя не контролируют. Это не вопрос морали а вопрос физиологичесского поражения мозга. Без государственной системы диспансеризайии и лечения таких людей тут ничего не сделать думаю. Куда его? В милицию? Ну давайте эпилептика после припадка в милицию.
Не в милицию а в больницу его.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 21:17  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
Александр1, Вы все с ума посходили? Посмотрите мой возраст и возраст этой девочки. Как вариант еще города сравнить. Невнимательно читаете

: :smile_nod:
Бывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:38  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

ultrasom, НЕ соглашусь с Вами.
Педофилов и наркоманов надо уничтожать физически, чтобы не дай бог от них потомство пошло. В противном случае мы начнем генетически вырождаться, если не уже.
Если взять за основу теорию болезни и начать их лечить, сколько их повылезает и за детьми охотиться начнет, никаких больниц и средств не хватит. В рядовых больницах места старикам не хватает, в коридорах лежат, а высокие чиновники лечатся в Германии, Израиле за бюджетные деньги. Зайдите для интереса в районную больницу провинциального городишка. Онкологически больных детей - своих граждан государство не в состоянии лечить, по миру шапку пускают чтобы в Германию отправить. Это называется "Национальный проект здоровье" по Зурабову, Голиковой и иже с ними? И это в государстве, в котором самые богатые правители и нефтегазовые олигархи живут?
И что теперь педофилов лечить будем? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 09:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И что теперь педофилов лечить будем

И то верно.... Гитлер ведь как учил, что уродам и не арийцам нет места на этой земле! :smile_cool:

Лечить их бесполезно.... Только изучать и кастрировать.... Кастрировать ради безопасности, изучать для выявления подобных и нетрализации на раней стадии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 16:20  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Из того шо это болезнь следует что выйдя из тюрьмы человек снова будет насиловать. Непонятно отчего кастрировать? Ну будет на трехать девочек а мучить и убивать. Доказано что если наступает у педофилов трудность - например они сахарным диабетом заболевают или аденомой серьезной то они все равно девочек ловят но уже не насилуют а убивают. Женщину дать такому человеку тоже не выход. Я вот хоть и косоглазый малость но все равно нарыл себе несколько любовниц и такой уж точно нароет. Но даже будучи женатыми педофилы все равно идут ловить девочек. даже в богатых странах в США в Европе люди ни в чем не нуждаясь и будучи часто богатыми и знаменитыми все равно бывают поражены этим умственным недугом и норовят мальчика или девочку трахнуть. Так что я все же думаю надо лечить людей медикаментами. На националоь географик фильм был большой и там назывались препараты блокирующие подобные позывы. Без препаратов это как эпилепсия - человек сидит себе может даже год а потом вдруг бац и нападает на ребенка. Вернейший способ избавица от такого человека - написать на него в психушку.
Потому что менты не предупреждают они наказывают когда он уже изнасилует. Упечь же в психушку человека в России очень легко.
Башляеца некая сумма приезжают санитары и увозят на обследование. А обследовать они могут годами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 17:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Башляеца некая сумма приезжают санитары и увозят на обследование. А обследовать они могут годами.

суровая страна это ваше Бибирево.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 23:34  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 12:01  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Ну вот как тут быть, оторвешь ему яйца, тебя же посадят.

http://kazan.kp.ru/daily/24444.4/609178/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:07  
Старожил
Старожил

1500
  •  1454
  • 55

•  18 дек 2015, 22:12

•  Башкортостан, п.Нугуш Мелеузовского р-на, г.Салават

ultrasom писал(а):
. Так что я все же думаю надо лечить людей медикаментами.

аминазин рулит.. любово мыслящего чела, после серии уколов можно сделать тупым скотом