Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:49  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Стырено с Баша:
Цитата:
pietrovich: Три раза «ха!». Мой с трех лет отлично справляется с этой задачей на всех доступных ему Android устройствах. На моем телефоне он выяснил что интернетики включаются виджетом на «рабочем столе», на планшете нашел в правом нижнем углу «настройки включить/выключить WiFi» и успешно пользуется чтобы «покормить драконов». Не стоит недооценивать их способности, особенно если без сети игра не запускается.
Только пины и спасают. Я, до того как поставил пин, сам обжегся на покупке ребенком монет в Plants vs Zombie. Хорошо что на картах открытых для сети я денег не держу, разве что иногда там пара-другая баксов может заваляться не потраченных вовремя :smile_nod:
sagus: Могу только посочувствовать вам.
vorobyev: Лучше порадоваться — смышленый пацан растет!
sagus: С одной стороны да, а с другой — 3 летний пацан вроде как не должен проводить столько времени чтобы догнать где wifi включается. Если он не гений и с 1 раза понял. Хотя и тут достаточно проблем.
AndryX: Правильно, нужно отупить его! Можно ложкой по голове бить, можно алкоголем, чтобы был как все. Тоже мне, развивается он быстрее других. Особенный нашёлся.

Моя в год и месяц освоила айфон супруги - нажимает на кнопку, аккуратненько сдвигает ползунок для разблокировки, тыркает в иконку фоток и листает :smile_nod: Знает, что если на картинке есть треугольник "Play", то можно запустить видео.
Плюсы: развитие мелкой моторики и интеллекта.
Минусы - образовалась зависимость от айфона, теперь отучаем.
Подводные камни: когда не может листать фотки на айфоне (одной рукой нажимает на экран, а другой пытается листнуть), то требует дать ей палец (мой или супруги), что бы перелистнуть. Так вот, теперь рассматривая книжки требует палец, что бы перелистнуть страницу. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 17:36  
Новичок
Новичок

20
  •  32

•  13 июл 2011, 20:35

•  Москва, Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
я считаю так, если ребенк что-то использует с детства, то он это воспринимает как обычное и не зависит от него.

во всем нужен подход с умом.

моей дочурке 2 годика и 3 мес. она спокойно на планшете выбирает две одинаковые картинки(игра такая для памяти), смотрит мультики, раскрашивает пальчиком по контурам зверей. слушает произношения букв в игре, изучает звуки различных животных.
именно для всего этого ей планшет и был куплен (недорогой)

ничего плохого не вижу если ребенок с разумными ограничениями использует современные гаджеты.