Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 12:52  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, ты представляешь в школу приходит колонна из 400 человек, и всех надо за ухо к директору?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:13  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Цитата:
родители-рас3,14здяи

Кто тут про культуру говорит?????? : : : :

Цитата:
Думаю, родители все-таки учат детей переходить дорогу по переходу, светофору и по правилам.

Однако на дворовых территориях ничего этого нет, и дети (обоснованно) считают это место пешеходной зоной, где они играют, бегают, и чувствуют себя в безопасности

Цитата:
сентябрь вообще сумашедший месяц в этом плане. так всегда было. после лета дети к движению адаптируются только к октябрю, не раньше

+1000 :!:

У детей психика по другому устроена и опасности в некоторых своих поступках просто не замечают.

MerkaVa, ты сам-то с рождения что ли по правилам улицу переходил? :

Себя вспомни. Как только мамы-папы рядом нет, так тоже небось, носился по дворам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:21  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Дорогу - учат, но как уже было сказано, дворовые территории воспринимаются детьми как пешеходные. Поэтому я-то еще и старших приучаю при каждом приближении к любой дороге или парковке останавливаться и смотреть внимательно, а младшую до сих пор за руку беру. Хотя и то, иногда она внезапно вырывается и бросается в сторону - что взять с 3-летнего ребенка. Если при этом я в зоне видимости вижу гонщега с шилом в жопе, борюсь с желанием разфигачить ему заднее стекло.

Сам по дворам только на 2-1 передаче. Приближаясь к коляскам и детям, находящимся даже не на пути - готов сразу тормознуть в пол. Ибо несчастных случаев - много. У нас во дворе, вскоре постройки дома, где прямые-то максимум метров 50-100, двух детей сбили, одного очень тяжело. Педерастов спиди-гонзалесов, гоняющих и на 60 по дворам полно. Я для себя зарубил на носу, учи-неучи чужих детей, несчастный случай-не несчастный, а легко ли потом жить-то, со сбитым ребенком за плечами? Лучше недобздеть.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:25  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Андрей1977, +1. Вспоминаю, как мне на капот буквально упал из подъезда с разбегу пацаненок. Причем я стоял в этот момент : Но испугался, а пацан дальше побежал, он видать не то что под ноги не смотрел, а даже и вперед не смотрел во время бега по лестнице. Обычное детское поведение. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:26  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Про других родителей не скажу, а вот я ещё в Советское время, возвращаясь класса из второго, был "облизан" маршруткой-рафиком (ГАЗелей тогда даже в проекте не было) - реально прошла сантиметрах в пяти. А всё потому, что я, выходя из-за припаркованного автомобиля, не посмотрел налево... Лично мне этого хватило навсегда, чтобы понять, КАК надо переходить дорогу. А супруга у меня ещё внимательнее старается глядеть - я-то водитель, я уже иначе обстановку оцениваю. Вот так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:30  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

=Таньчик= писал(а):
MerkaVa, ты сам-то с рождения что ли по правилам улицу переходил? :

Себя вспомни. Как только мамы-папы рядом нет, так тоже небось, носился по дворам :

Так я это, теперь по другую сторону баррикады! :

Если-бы я маленький переходил-бы дорогу перед собой большим за рулём, я думаю маленький был-бы с оторванными ушами! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 14:17  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

inductor писал(а):
Вспоминаю, как мне на капот буквально упал из подъезда с разбегу пацаненок. :

такая ж фихня, ехал по двору проехал стайку детей, вдруг удар в правое заднее крыло я а ж прифигел. Ну крыло изнутри выдавил ребенку лоб зеленкой помазал и поехал дальше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 14:24  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Однажды еду по двору и поровнявшись с припаркованной газелью вижу, как из-за нее вылетает мяч. Ясный перц я резко по тормозам. Вылетает за мячом чучело лет 10 и не глядя на меня пробегает у меня перед капотом, хватает мяч пробегает второй раз у меня перед капотом, опять же не глядя на меня. Т. е. этот малолетний падонок даже и не понял, что мог попасть под колеса водителю с 3-х недельным стажем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 15:01  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 41

•  02 сен 2008, 17:00

•  Из Барнаула,

ВВод:Думаю дело не в поддонстве а как было сказано ранее дети они и есть дети,надо просто действительно всегда быть готовым жать в пол и не гонять.У меня так один гонщик в прошлом годе жену сбил и детей чуть на тот свет не отправил.До этого казалось что такое только ф кино бываить а тут раз.
ВЫВод:Товагишщи водителе давайти будем внимателнее!!! Можа скоко угодна возмущацца токо эта не поможет лутьше как говорит Wella Color изменица самой. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 15:05  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

201-й, И не стартовать на перекрестках с правой полсы из-за машин...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.