Вставлю свои пять копееек! Тема действительно интересна и важен диалог chega, & UPтимист, который весьма поучителен, мне 26 я начал учится ещё в СССР, но вспоминаю мою первую учительницу со слезами, вспомните задачки по математике за 1-2 клас, все по темам, сначала сложение, потом вычитание, так вот нас учили, что если не получается отнять, то нужно сложить в решении задачки, у меня ещё в школе были длинные волосы, так вот, родителей вызывал школу и спрашивали почему волосы у меня длинные, а не такие, как у всех? это кстати к слову о быдле, нас делали одинаковыми, роботами. Потом был 7 класс, где учительница Директор школы учила нас физике, задала на дом задачку, с которой у меня возникли трудности, я спросил у родителей те простым языком объяснили решения(благо родители умнички) я с чистой совестью пошёл в школу, где за правильное решение получил двойку! наследущий день папа пошёл в школу и выяснилось, мы решили задачку, не так, как хотела она. был скандал в итоге в четверти у меня стояла двойка по физике! это к слову о нравах. Теперь о Высшем образовании я получал его уже в России получал в хорошем ВуЗе в Саратове, когда поступал Родители сказали не важно какая специальность, хоть заборостроительный ФаК главное диплом, не поверил!! пошёл учиться и что в итоге??? я специалист информационных систем в экономике, скажу сразу в своём городе никто из группы не работает по специальности я единственный, но в Москве! относительно Работы, приезжим сложнее относительно коренных жителей нужно доказать, что имеешь право на жизнь иначе затопчут... но знания которые давались в Университете мне не пригодились потому, что программы изучали допотопные, Нах. никому не нужные, а диплом да он нужен без него ты никто!
P.S. собеседований прошёл более сотни, знаю, что они хотят! Им нужен высококвалифицированный специалист, с большим опытом работы, с большой клиентской базой, знанием побольше языков, и платить поменьше! устраиваясь на работу мы прежде всего продаем себя и хотим за себя получить больше! Да, я готов к диалогу.
_________________ Жизнь прекрасна, пока она не докажет обратное.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:cb437fd637]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X231BO50.png[/img:cb437fd637][/url]
|