Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:43  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  03 окт 2011, 21:13

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ, спасибо за совет. А на форуме я только когда на работе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:37  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

Всем привет! Ну вот маленький отчетик: после проведенной беседы с картинками и примерами на следующий день после взятия с поличным, и беседы сегодня с участковым с примерами из жизни ребенок сказал что все понял и больше такого не повторится, но честно сказал что сигареты курил, ну над этим поработаем, и я думаю спортивная секция это баловство закончит(завтра планирую в спортшколу зайти). Завтра с утра еще раз к классному руководителю, но в принципе он исправил все предметы(кроме одного, там будет2, учитель наотрез отказалась идти навстречу). Чтож еще, впереди встреча Нового Года, вот даже незнаю как быть, пока не решил. Думал будем клубом праздновать с собой заберу, но видимо в этом году не соберемся, а он хочет с друзьями и подругой. Вот пока решаю этот вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:51  
Старожил
Старожил

870
  •  1423
  • 43

•  16 дек 2009, 11:08

Хакер, рада за тебя! молодец!
парень у тебя уже взрослый, по этому с ним нужно так же! доверяй ему, тогда и он будет тебе доверять. но за поступки свои пусть тоже умеет отвечать! сначала пусть тебе "бизнес-план" составит по своим планам на будущее и исправлению своих ошибок, двоек и т.д., а потом уж и на развлекуху топает :
ориентиры он немного в жизни потерял, нужно его направить технично туда куда надо и замотивировать качественно...
тока направляй его туда, куда нужно ему, а не ты бы куда хотел...
это ошибка многих родителей!
и еще - прежде чем что то доказывать сыну, ответь себе, честно только!, на один самый главный вопрос - насколько хорошо ты знаешь своего сына? (чем он живет? о чем мечтает? какую музыку слушает? кто его кумир (ы)? его страхи? его надежды? и т.д.) не зная всего этого, наверно трудно с ним контакт найти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 22:03  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

Туся ЕКБ Forever, насчет потери ориентира - ты права, кем только не хотел быть: сначала программистом потом 1,5 года в художку ходил- хотел быть архитектором, потом театралка- видимо артистом. В выборе не мешаю. Кстати Новый год встречает со мной. Там дома мама уйдет, а бабушка с дедом точно не справятся. Знаю на 40-50 % его интересы и жизненную ситуацию. Ведь он недавно с подружкой расстался(видимо поэтому пришел пьяный). Кстати за бизнес- план СПАСИБО! Вертелось, но как реализовать не знал, теперь знаю и попробуем! :smile_bigsmile: Вообще я рад что все так случилось и было вовремя замечено. Главное не запустить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 03:44  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

APost писал(а):
MANYA, а в чём интерес специалиста? :smile_cool:
бабла срубить за лечение?

меня миновала чаша сия, но ситуёвина тоже способствовала неправильному развитию. мяхко говоря.
были предприняты интенсивные предупредительные меры.

занимацца надо с ребёнком, если чадо любишь.
подзатыльников давать.
в машинки играть.
деньги вместе зарабатывать.
ну и самому поводов не давать.

Стопудова согласен....
Начни строить дачу. Пилить, строгать, махать топором... Вместе, и как можно больше физической нагрузки. Голоыву займи.. Музыкальная школа, баскетбольная секция...... Времени свободного быть не должно. Зимой лыжи..... Чтоб, уставал физически настолько, голова до подушки долетать не успевает - он уже спит. Бегать по утрам вместе, хоть бичом впереди себя гони. Потом поймёт и полюбит. Его болезнь и беда - это твоя болезнь и беда.
К сожалению САМУРАЙ прав.........
Должно прийти осознанное отношение и собственное ТАБУ на всю оставшуюся жизнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 04:03  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Ну а че ты хотел, у парня отца нет (знаю че пишу, потому как мои родители тоже развелись, и мне тогда тоже было под 15-16 лет).
Когда отца нет в доме - ОТЦА НЕТ как бы ВООБЩЕ!!!

З.Ы. Пилять, извините за грубость, но зае*али уже матери и отцы по одиночке. Чуть че не так - в разводнах... Вы ребенка родили! На вас ответственность за то, кто он будет, с кем и как он будет.....

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 06:37  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

gluk_a писал(а):
Ну а че ты хотел, у парня отца нет (знаю че пишу, потому как мои родители тоже развелись, и мне тогда тоже было под 15-16 лет).

З.Ы. Пилять, извините за грубость, но зае*али уже матери и отцы по одиночке. Чуть че не так - в разводнах... Вы ребенка родили! На вас ответственность за то, кто он будет, с кем и как он будет.....

плюсьмильён!!!!!!!!!
Но надо, чтобы и родители молодых отцов и мам это понимали, а не строили свою политику на детях. Особенно это касается родителей жены. Пока нет ребёнка у детей вроде бы всё нормально.., как родила от мамы не на шаг, мама главней всех, сама титьку подать без мамы не может, и нежные очень, сразу кормить ребёнка из банок..... Я б этих чокнутых мам : : Большинство разводов спровоцировали и организовали эти мамы - дочки.
Я родитель отца, знаю о чём говорю.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 06:45  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Нужно просто понять, что мы на земле для того, чтоб продолжить жизнь, и основное наше предназначение родить и воспитать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 08:49  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

gluk_a, я очень рад что у Вас в семье все прекрасно. Но наша семья распалась не просто потому что захотелось. На все есть причины и иногда очень серьезные. Если взять моих родителей, то вот пример семьи которые просто ТЕРПЯТ друг друга, потому что: нельзя..., да как же так..., да что скажут.... Я УВАЖАЮ своих отца и мать и я их очень люблю, но я вижу как им плохо. Возможно если бы они давно развелись, у каждого бы была своя жизнь и возможно лучше той которая сейчас, и каждый по своему был бы счастлив.
По поводу отца, то я тоже не видел родителей, в детстве водили в круглосуточный садик, потом школа, техникум, работа, институт. Родители постоянно на работе и видел их только вечером, но не сижу я не на траве не на игле, не граблю на улице. Сейчас родители на пенсии. Строим дом в деревне(дача для весны,лета,осени) ребенок тоже помогает, хоть и с неохотцой. Все таки тут в самом реденке тоже дело, в том что в голове от рождения заложено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:28  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

APost писал(а):
gluk_a,
Цитата:

это какая сабака тебе пролаяла? :smile_cool:

APost, это действительно так...... В том смысле и месте которое занимает отец.
Воскресный папа :?:
Силой отцовского авторитета нельзя обольщаться. Он подтверждается ежедневно в работе, спорах, общении... да много в чём. Отец серьёзная мужская работа, это не карьеру делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.