Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:52  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
Ded Viktor, пусть уш лучше чадо малое неразумное изредка авторитета наблюдает, чем кажный день в доме ругань, разруха да расслабуха.

мой чадо в школе учился-безобразничал - я даж порог не переступал той школы. ни разу. ни с кем оттуда не общался никогда.

но мне молодой рассказывал, что тока двух училкиных слов хватало: "папе скажу" :
: : :

Шибко не безобразничал, но было. Тоже только мама ходила на родсобрания. Самому некогда было, работа. День ночь, праздники.......
Остальное один в один. Руку не поднимал не разу в подростках. Однажды маленькому ударил ремешком по попе, как понимаю зря, сильно ретивый был. Он, дошкольник, на меня такими глазами поглядел.... Я этот взгляд до сих пор помню. Нет, не злой был взгляд. Это было выражение как бэ моей вопиющей несправедливости и его бессилия что либо изменить. Больше я руку на него не поднимал. : : :
Но всегда было много общей работы в семье. Каг та такккккк.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:55  
Резидент
Резидент

110
  •  367
  • 36

•  25 ноя 2011, 15:10

•  Нижегородская обл.г. Кулебаки

Мой сыниша растет с моим нынешним супругом с полутора лет, зовет его папой,и знает о "наличии" родного отца - долго думала, но так и не решила запретить ему видеть сына, хотя и не заслужил он к тому моменту-не знаю, конечно, как будет дальше, но я не считаю, что лучше терпеть друг друга ради ребенка. Дети - отличаются от взрослых, они может и не понимают - но чувствуют. И несчастная мама - не может быть хорошей матерью, впринципе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:44  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Evgeniya0807 писал(а):
Мой сыниша растет с моим нынешним супругом с полутора лет, зовет его папой,и знает о "наличии" родного отца - долго думала, но так и не решила запретить ему видеть сына, хотя и не заслужил он к тому моменту-не знаю, конечно, как будет дальше, но я не считаю, что лучше терпеть друг друга ради ребенка. Дети - отличаются от взрослых, они может и не понимают - но чувствуют. И несчастная мама - не может быть хорошей матерью, впринципе.

Это его законное право, и естественное тоже!
Никто не знает, как сложится жизнь. Зачем лишать отца его права на заботу о сыне, а сына лишать отца. Какие бы отношения не были между вами, они должны иметь человеческое содержание и быть порядочными. Это и вашему, уже взрослому, сыну пригодится.
Я не имею ввиду маргинальный характер отношений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:48  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

APost писал(а):
gluk_a,
Цитата:
Когда отца нет в доме - ОТЦА НЕТ как бы ВООБЩЕ!!!

это какая сабака тебе пролаяла? :smile_cool:

слушай, уважаемый, полегче - я за свои слова и обосную и "пасть порву", не посмотрю на возраст. я ЭТО ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ, и пишу то, что по факту есть. Топикстартер нихрена не понимает насколько важно, чтобы ОТЕЦ БЫЛ ВСЕГДА - пишет, что родители у него на работе весь день пропадали. Базара нет - без работы х№й ты в дом колбасы принесешь, а кормить семью о-ох как надо. Но бл*ть на работе пропададть от 9 до 18 и не быть дома от Пн до Вс - *у нас культурный форум**ец как разные вещи!!! Не надо тут хню писать, я тебе (хоть и моложе тебя) но отвечу - без отца малому жизнь соооовсем по другому представляется).

По поводу того, что я самый рассчастливый человек, и у меня в браке все зашибись как крассиво, так скажу - только рождение малыша спасло мой союз с супругой. И только по тому, что я отвественность почуял за жизнь мною данную. И вы не поверите, сквозь скрип и трение, сейчас нормально поживаем, и постепенно начинаем бл*ть друг друга понимать и уважать.

Если тут кто мне скажет, что мол дурак я и не познал любви "настоящей" при "жене живой" - скажу так - пробывал, влюбился и бл*ть на пороге стоял, когда с брюхом моя ходила, но цука вовремя мозги включил.... а когда своих из род-дома забирал, так окончателно осознал, что вот они - МОИ!

за семьи вопросы всех порву...

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:51  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

APost писал(а):
Ded Viktorмой чадо в школе учился-безобразничал - я даж порог не переступал той школы. ни разу. ни с кем оттуда не общался никогда.

а ты вот щаз чем тут хвалишься? тем, что пох тебе было как малой себя в школе вел что-ли? или ты так *у нас культурный форум**ц как занят был, что в школу зайти пятнадцати минут не было?? :?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:55  
Резидент
Резидент

110
  •  367
  • 36

•  25 ноя 2011, 15:10

•  Нижегородская обл.г. Кулебаки

Цитата:
Если тут кто мне скажет, что мол дурак я и не познал любви "настоящей" при "жене живой" - скажу так - пробывал, влюбился и бл*ть на пороге стоял, когда с брюхом моя ходила, но цука вовремя мозги включил.... а когда своих из род-дома забирал, так окончателно осознал, что вот они - МОИ!

Может и не права буду, но несмотря на возраст я в о-о-чень многих ситуациях побывала - и скажу свое мнение - ты молодец!!!!!!!!!! Побольше бы таких мужчин - и женщины бы забыли все колкие выражения, типа "все мужики козлы" и т.д. Женщина - в первую очередь мать, и когда она видит, что ее мужчина жизнь отдаст за ее ребенка - вот тут и слезы счастья...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:59  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Evgeniya0807 писал(а):
но я не считаю, что лучше терпеть друг друга ради ребенка.

а я считаю, что надо менять свои принципы-заморочки ради ребенка. взрослеть надо..

... вы в курсе что вторых браков распадается больше чем первых? а третьих больше чем вторых?

если у кого и есть идеальные отношения, то совсем не факт, что вам попадутся такие же. но ВСЕГДА у вас ЕСТЬ ШАНС СДЕЛАТЬ ОТНОШЕНИЯ с близким человеком ЛУЧШЕ И БЛИЖЕ.. там много-то и не надо - по мелочам в основном разногласия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:10  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Нену брэк мужики, брэк :!:
gluk_a, ну почитай дальше посты... нормальные рассуждения нормального адекватного и ответственного мужика. Не могут все одинаково излагать и мыслить.... Не надо блох искать, где их нет.
Каг та таккккк....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:48  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Ded Viktor, про собаку просто шибко несправедливо мужик буркнул, я завелся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 05:52  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

gluk_a писал(а):
Топикстартер нихрена не понимает насколько важно, чтобы ОТЕЦ БЫЛ ВСЕГДА - пишет, что родители у него на работе весь день пропадали. Базара нет - без работы х№й ты в дом колбасы принесешь, а кормить семью о-ох как надо. Но бл*ть на работе пропададть от 9 до 18 и не быть дома от Пн до Вс - *у нас культурный форум**ец как разные вещи!!! Не надо тут хню писать, я тебе (хоть и моложе тебя) но отвечу - без отца малому жизнь соооовсем по другому представляется).

Всё относительно. Мои Родители работали в других городах в командировках. Видел их редко (немного зимой и летом). Жил с Бабушкой. Тем не менее за детский и юношеский период выполнил МС в спорте, получил профессию (и не одну), окончил музыкальную школу, занимался балетом. Отца и Маму всегда уважал и буду уважать. Что касается - ОТЕЦ должен БЫТЬ ВСЕГДА. Если можно перефразирую- ОТЕЦ, ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ДЕТЕЙ (помощь), ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ. независимо от того живёт ли он с ними или нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.