APost писал(а):
gluk_a,
Цитата:
Когда отца нет в доме - ОТЦА НЕТ как бы ВООБЩЕ!!!
это какая сабака тебе пролаяла?

слушай, уважаемый, полегче - я за свои слова и обосную и "пасть порву", не посмотрю на возраст. я ЭТО ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ, и пишу то, что по факту есть. Топикстартер нихрена не понимает насколько важно, чтобы ОТЕЦ БЫЛ ВСЕГДА - пишет, что родители у него на работе весь день пропадали. Базара нет - без работы х№й ты в дом колбасы принесешь, а кормить семью о-ох как надо. Но бл*ть на работе пропададть от 9 до 18 и не быть дома от Пн до Вс - *у нас культурный форум**ец как разные вещи!!! Не надо тут хню писать, я тебе (хоть и моложе тебя) но отвечу - без отца малому жизнь соооовсем по другому представляется).
По поводу того, что я самый рассчастливый человек, и у меня в браке все зашибись как крассиво, так скажу - только рождение малыша спасло мой союз с супругой. И только по тому, что я отвественность почуял за жизнь мною данную. И вы не поверите, сквозь скрип и трение, сейчас нормально поживаем, и постепенно начинаем бл*ть друг друга понимать и уважать.
Если тут кто мне скажет, что мол дурак я и не познал любви "настоящей" при "жене живой" - скажу так - пробывал, влюбился и бл*ть на пороге стоял, когда с брюхом моя ходила, но цука вовремя мозги включил.... а когда своих из род-дома забирал, так окончателно осознал, что вот они - МОИ!
за семьи вопросы всех порву...