Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 07:48  
Резидент
Резидент

110
  •  367
  • 36

•  25 ноя 2011, 15:10

•  Нижегородская обл.г. Кулебаки

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
а я считаю, что надо менять свои принципы-заморочки ради ребенка. взрослеть надо..

Так-то и я рассуждаю, но меняться надо вместе, а когда одному из пары на все насрать, извините, тут уж меняйся не меняйся....Если только, конечно, не страдаешь мазахизмом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 08:34  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  03 окт 2011, 21:13

•  Ярославль

Снежный, я с тобой согласен. Ну небыло и у меня возможности видеть отца, но и не стал я ни наркоманом ни алкоголиком. Может просто тяжело было семье, вот и не до глупостей было.
А вот с остальным я зря радовался, что ребенок понял меня. Вчера при обсуждении вопроса НГ я сказал, что заеду и заберу после работы, вот тут ждал сюрприз: -я не поеду, с чего ты взял, я буду с друзьями : Я ему сказал, что либо мое предложение, либо никуда не идешь. Сказал все равно уйдет. Не знаю, попросил его маму чтоб не пускала никуда и если что звонила я сразу приеду. Вот и Новый Год. Настроения ноль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 09:39  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

Хакер, Ну а че если его отпустить с друзьями праздновать Новый год , да еще и денег дать , но при этом его каждый час контролировать , пойми он растет, должна у него в 15 лет быть какаята самостоятельность , что ты его и в 25 лет будешь забирать на Новый Год ?
Попробуй ему объяснить что ты ему доверяешь , ведь он пообещал что больше не будет заниматься плахами делами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 09:42  
Резидент
Резидент

110
  •  367
  • 36

•  25 ноя 2011, 15:10

•  Нижегородская обл.г. Кулебаки

Согласна с вышесказанным. Ребенок в таком возрасте должен учиться еще и слово держать. вечно его контролировать не получится все равно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 09:53  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  КУРГАН

К тому же он сказал что все равно уйдет . я понимаю что в данном случаи он противоречит отцу тем что все равно сделает так как он хочет, в 15 лет это еще рано диктовать свои условия родителем, вот это плохо! Но тем не меня все ровно надо искать взаимопонимание сейчас раз вы это не сделали раньше !
Наверно я бы отпустил , и не стал бы трепать не себе не ему нервы , но при этом был бы обговорен четкий и жесткий контроль на весь Новый Год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 16:30  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  КУРГАН

APost, РЕБЯТ ! не сортись я вас умаю , давайте всех с Новым годам , я уже выпиваю!здоровья вам и счастье !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 19:17  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

APost, было, у гайцев выкупал правки свои за "сплошную", но ни как ни в рыбинске и дааалеко как не десять лкт назад... ты хоть профиль потрудись прочесть прежде чем во все тяжкие пускаться..
за предьявы такие и поведение прямо щас бы тебе пластическую сделал без выяснения.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 19:23  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Evgeniya0807 писал(а):
Цитата:
а я считаю, что надо менять свои принципы-заморочки ради ребенка. взрослеть надо..

Так-то и я рассуждаю, но меняться надо вместе, а когда одному из пары на все насрать, извините, тут уж меняйся не меняйся....Если только, конечно, не страдаешь мазахизмом...

согласен!
но начать все одно должен кто-то. и этим первым можешь быть ты. то есть этой первой :smile_nod:

а лунче всего сесть с чаем и все обсудить, все объяснить друг другу.

з.ы. есть чувак такой, звать че-та типа Гарри Чемпер (или Чемплер или где-то рядом), у него труд имеется печатный "Пять языков любви". Я читал. Моё резюме - не то что бы совсем под мою действительность не попадает (пиндос все же, когда я - Русич), но, в целом, суть вопроса обрисована ясно.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 19:31  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Снежный писал(а):
Отца и Маму всегда уважал и буду уважать. Что касается - ОТЕЦ должен БЫТЬ ВСЕГДА. Если можно перефразирую- ОТЕЦ, ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ДЕТЕЙ (помощь), ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ. независимо от того живёт ли он с ними или нет.

Можно я тоже перефразирую?

Родители (ОБА!) должны быть всегда. У ребенка ближе нет людей, чем его родители. Если ребенок не доверяет своим родителям, то в этом повинны только родители (тут и обсуждать нех*я). А если у ребенка не будет отца или матери, то и взаимосвязь с окружающим миром у него будет не полноценная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 07:31  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

APost, Ладно проехали.
С новым всех!

APost, один вопрос - с Владимир60 вы не друзья-родственники? (логичность выводов один в один у вас)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.