У нас воспиталка ооочень ..эээ... миролюбивая.
Она изначально на меня наезжала, что нельзя учить сына "обратке".
Но, знаешь, мелкий вечно в норм таких синяках был. Как-то к смирению не располагало.
Да и на старшей есть положительный опыт обратки". Тоже, тупой Хант/ненц в первых классах у девчонок сиськи/письки искал.
Скооперировались втроём, дали " писек" поочередно. Его мама потом прибегала жаловаться. Но проблема закрылась от слова "совсем".
Педагоги на дебилов нынче вообще никак не влияют. Их зажали " психологи и юристы" детскими правами.
Поэтому проблемы решаются или правом сильного, или х.з. как.... Но школа нынче в воспитании не участвует. Родители тоже
А тут вообще решили в кучу смешать коней и детей.
Для начала, надо тогда ввести штрафы родителям и систему отчисления из школы.
А потом толерантность воспитывать с минимальным участием дебилов в обычных школах.
Раньше воспитывали все кому не лень: бабки у подъезда, соседи, школа/пионерская линия, участковые.
Сейчас у нас свобода!!! Всем все пох и не указ!
%&@, надо как-то не так и не эдак!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Я не считаю, что воспитывают своих идеально. Сам не знаю как правильно.
Но, надеюсь, зато жизненно. Будут приспособлены к РЕАЛЬНОЙ жизни. Не вырастут идиаллистами в розовых очках.
А потом их жизнь запинает и станут мелкими озлобленными людишками, которые на каждом углу будут искать справедливость и вечно *у нас культурный форум* за это