Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 14:24  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Kimbe, опять старая песня ,ну откуда ты узнаешь что в шприце ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 15:23  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Я своих от свинного прививать не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:32  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  12 май 2010, 15:01

•  Мидгард.

Лично я против НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ...
И вот почему http://rutube.ru/tracks/3295604.html?v= ... aecf326166
У кого не открывается могу переслать на почту данное кино...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:19  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Прививки своему дитю делали и будем делать. На данный момент (год и 2 мес) сделали полиомиелит и Дифтерийно-столбнячную. Делали в платном центре, главой которого является зав кафедрой инфекционных болезней РГМУ, если надо, дам ссылку, но ни в коем случае не рекламирую. Развитие активного иммунитета в наше время является важнейшим способом избежать многих неприятных заболеваний, например, тот же полиомиелит, про который мы вобщем-то забыли, сейчас во многих дет учреждениях есть одна из наиболее грамотных вакцин-Имовакс Полио. Старая добрая АДС-м-прививка, на которую всегда было максимум побочки ввиду ее в общем то, небезвредности, в данный момент в некоторых местах идет как Инфанрикс-хорошая, годная очищенная английская вакцина.
Гепатит В? Тоже стоить привить, ибо контакт с кровью на данный момент возможен у каждого, а гепатита сейчас много.
В общем, у меня этим вопросом жена занимается (ибо педиатр), если надо будет-ответим на интересующие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 14:14  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 42

•  09 апр 2010, 09:49

•  РФ, Москва

ИМХО: но лучше подумать!!!!
Не то, что я совсем был бы против прививок! Нет я не против - когда всё делается по уму!!!

Но посмотрите, что делается у нас в стране(я не буду говорить от кого я это узнал), в "кино" кстати тоже сказано многое да не вся правда:

1. У нас прививки носят характер "бизнес" плана - на этом делаются огромные (прошу верить на слово) денюжки из нашей "бесплатной"(бюджетной) медицины.
2. У нас все врачи и доктора скажут(ну или почти все), что прививки нужно делать обязательно! И скажут это не смотря ни на что!!! А почему - а потому, что их так обучали...!
3. Если же врач делать начинает всё правильно - сразу становиться неблагонадёжным, т.е. не выполняет план по привикам и т.д. и т.п....
Да кстати врачей стимулируют $ за выполнение планов по прививкам!(как вы на ЭТО смотрите??!!!)
4. Календарь прививок - вообще вещь "экстраординарная"!!! Такое ощущение, что его делали враги народа и/или экспереминтаторы на ним! (В фильме про это сказано кстати).
5. Недавно по телевизору один профессор советовал всех привить "живой" прививкой от полиомилита!!!??!! Этот проХфессор, что не знает - 1-5% детей заболивают, заражаются и умирают от живой прививки!!! Нужно (в сфере последних событий), если делать то только "мёртвую"!!!!!
6. Люди из МЗ РФ, делают своим детям отвод от прививок с рождения! (интересно почему?!)
7. Прививка АКДС - вообще жескачь, много и ОЧЕНЬ МНОГО случаев плохих...
Почему не делать "ослабленную" АДС???

У подруги моей жены есть маленький ребёнок около 3-х лет, ну вот они придерживались строго этого календаря, ну а сейчас налицо эпилепсия у ребёнка!!! В семье ВСЕ здоровы!!! Реально смотришь на девочку скажешь что-то ей (бедной) а она как буд-то спит(засыпает) - проходит3-5 секунд и тогда нормальная реакция... ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!!!

У меня маленький ребёнок 2,5 года, сейчас тоже вопрос как в д/с идти то???
Вот наверно будем делать в центре за $ мертвый полиумелит и хорошую АДС, на счёт остальных посмотрим потом, сейчас нам только гепатит 2 раза делали(хотя не имели на это право...) и то после 2-го раза было очень плохо ребёнку 4 дня!!!

А когда ребёнок болеет - ни в коем случае не делайте прививку любую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если и начинать делать прививки - то как можно позже!!!

Без Бога Нация-толпа, Объединенная пороком, Или глупа, или слепа, Иль что еще страшней жестока! И пусть на трон взойдет любой, Глаголящий высоким слогом, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу!Иеромонах Роман.
CN GLC 03.2010г.в.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 15:24  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Моё ИМХО:
Прививки - палка о двух концах.
С одной стороны они защищают от болезней.
С другой стороны - подрывают собственный иммунитет.
Моему мелкому (Питёркину :smile_bigsmile: ) прививок практически не делали. (оспа и еще что то. уже не помню. Полиомелит НЕ ДЕЛАЛИ!)
Ничем не болел. Можно сказать, что повезло. А можно сказать, что иммунитет сам справился.
Соседи своему одногодке делали всё. После прививок стал постоянно болеть простудными заболеваниями.
В любом случае ДЕТЕЙ НУЖНО ЗАКАЛИВАТЬ!!!
Нужно кормить витаминами (желательно в виде фруктов/овощщей)
Тогда к вопросу делать/неделать будет другой подход.

Цитата:

Согласен с таким ИМХО
И естественно делать только совершенноздоровому ребенку.
А то, что после прививок дети болеют - так это они болеют на самом деле той болезнью, против которой сделана прививка, только в легкой форме. Так вырабатываются антитела. Но повторюсь - подрывается иммунитет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 18:57  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 42

•  09 апр 2010, 09:49

•  РФ, Москва

Десяткин писал(а):
Моё ИМХО:
Прививки - палка о двух концах.
С одной стороны они защищают от болезней.
С другой стороны - подрывают собственный иммунитет.
Моему мелкому (Питёркину :smile_bigsmile: ) прививок практически не делали. (оспа и еще что то. уже не помню. Полиомелит НЕ ДЕЛАЛИ!)
Ничем не болел. Можно сказать, что повезло. А можно сказать, что иммунитет сам справился.
Соседи своему одногодке делали всё. После прививок стал постоянно болеть простудными заболеваниями.
В любом случае ДЕТЕЙ НУЖНО ЗАКАЛИВАТЬ!!!
Нужно кормить витаминами (желательно в виде фруктов/овощщей)
Тогда к вопросу делать/неделать будет другой подход.

Цитата:

Согласен с таким ИМХО
И естественно делать только совершенноздоровому ребенку.
А то, что после прививок дети болеют - так это они болеют на самом деле той болезнью, против которой сделана прививка, только в легкой форме. Так вырабатываются антитела. Но повторюсь - подрывается иммунитет.

Полностью СОГЛАСЕН.

P.S.: У меня занкомый в МЗ РФ работает...

Без Бога Нация-толпа, Объединенная пороком, Или глупа, или слепа, Иль что еще страшней жестока! И пусть на трон взойдет любой, Глаголящий высоким слогом, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу!Иеромонах Роман.
CN GLC 03.2010г.в.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 15:50  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

В Москве за прививки баблом не стимулируют, тупо спускают директиву вниз, где написано ЦЫФРО и крутись как хочешь-это твоя работа, сынок.
АКДС действительно жесткач-Инфанрикс рулит, это не реклама.
ЦЫФРО вообще в медицине государственной рулит, сверху бабки распиливают, а на местах требуют допдиспансеризацию, план по прививкам, нагрузки-тысячи всего! Нет, конечно это правильно и полезно работающего гражданина прогнать по анализам, обследованиям и специалистам, возможно, выявив у него на ранней стадии бяку, но, одно дело, когда это просто необходимо, а другое, когда это блин необходимо сделать в количестве 600 человек в ИЮНЕ месяце, когда редкая птица залетает в поликлинику по дороге в жаркие страны. При всем при этом, в январе-феврале была директива ДД не делать никому, ибо депздрав не очухался с новогоднего корпоратива. И вот начинаются приписки, накрутки, прочая и прочая, лишь бы план, мать его выполнить. Та же вакханалия творилась перед 9 мая, когда ветеранов обследовали. Забота заботой,но все это весьма в извращенной форме присутствует..
Короче слов много, эмоций тоже, но это я отвлекся
Еще раз повторю-не делать прививки не есть правильно, все-таки оспу победили, да и полиомиелит тоже почти. Но все делать нужно с умом. Да, болезнь переносится в легкой форме, в крови начинают циркулировать антитела от данной болезни и собственно иммунитет вырабатывается. Активный. Подрыв иммунитета? Во-первых, здоровому ребенку надо делать, желательно кровушку с мочой взять перед прививкой, вдруг там лейкоцитоз? Ну иво вторых-если таки заболеет, вот тут то будет подрыв так подрыв!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 11:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Классика для истеричек рулит:

Цитата:
Доктор Хаус: Вы пропустили дату вакцинации

Пациетнка: Мы не прививаемся

Доктор Хаус: Думаете, прививки не работают?

Пациетнка: Думаю, что некоторые транснациональные корпорации пытаются заставить меня думать, что они работают

Доктор Хаус: Ага.... Можно ?... "Все натуральное, без краски..." Отличный бизнес! .. Худшее, в чем могут обвинить таких производителей игрушек - это производство ооочень скучных игрушек!
Знаете, какой бизнес на самом деле замечательный?
Прозводство маленьких симпатичных детских гробиков!
Их можно покрасить в зеленый цвет, в оранжевый... Правда!
Антитела, передающиеся от мамы ребенку действуют в течение 6ти месяцев. Вот поэтому-то все эти компании пытаются заставить Вас платить за прививки. Потому, что они думают, что Вы готовы сделать что угодно, чтобы Ваш ребенок жил.
Не согласны? Докажите, что они не правы!
Если пара сотен таких родителей, как Вы решит, что лучше их ребенок умрет, чем они будут его прививать - поверьте, цены на вакцины упадут с молниеносной скоростью!"
Вы готовы рисковать жизнью Вашего ребенка чтобы доказать, что прививки вредны и без них ребенок не умрет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:29  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Кароче две не детские истории. Может кому мой опыт пригодится.
История №1.
с 9 на 10 мая меня кусает гнусный клещ. Т. к. я находился на озере Селигере, то после его удаления, залез в инет и узнал, что Тверская область особенно Осташковский район находится в "черном списке" по энцефалитным клещам. Короче встал вопрос о вакцинации. Я позвонил в склиф, там сказали срочно приезжайте будем вас колоть. На мой вес порция вакцины стоит примерно 3000руб. Потом мне знакомые дали телефон какого то заведующего лабораторией в первой инфекционной больнице. Добрый дедушка объянил мне, что сцать не нуна, а нуна наблюдать за темпмературой тела. И прии ее необоснованном повышении бить тревогу. Короче говоря уже прошло более месяца и все ттт нормально. Как мне сказал этот доктор, что даже если укусит энцефалитный клещ, то заражение произойдет в одном случае из 90.
Но есть История №2.
В конце мая на том же Селегере я наступил на гвоздь. Причем так, что вытаскивал его из ступни минут 10 : Это была полная жесть. Я решел сразу ехать в Моркву и не зря. Потому что последние 200 км дороги по педалям работала одна нога. Левая нога напоминала ногу Майкла Фелпса или (для тез кто его не знает) ласту. Я решил сходить в травм пункт. Где врач увидев развороченную ногу, тут же приговорил меня к уколу от столбняка. Укол очень воеобразен. Делали его в четыре захода в течении 2-х часов. В итоге кололи 4 раза. Все терпимо и нога быстро зажила. И все было бы хорошо исли бы через 1,5 недели не началась сыворотчная болезнь. Сывороточная болезнь это реакция на введеную сыворотку. У меня на 10-ый день покраснели места колов. Причем вокруг укола образовалист блямбы см 10 диаметром. Я пошел в тот же травмпункт, где на меня выпучили глаза и сказали, что данная реакции очень редко бывает. Выписали тавегил. На следующий день покраснения спали. Но через сутки появилась мышечная боль во всем теле. Такое ощущение что били палками. Встать не реально. Пошевелиться не реально. Болит всё что может болеть. В таком состоянии я провел три дня. Вот теперь думаю нах я дал себя колоть :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.