Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 13:12  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Блог: Просмотр записи (0)
Апрель, Да уж. Это сложнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 21:15  

Цитата:
и ваша любимая перестанет быть для вас
загадкой. Удачи!

Удачи и Вам, Карасики, в Ваших совершенно смешных испытаниях :smile_bigsmile: \
Вотку с пивом - а разве её иначе пьют?
А теперь, чтоб по настоящему понять мужчину, выпейте ка поллитра водки с литром пива....и лакирнитесь опосля мороженным с коньяком. Что с вами потом будет? Полное г...А нам назавтра еще и на работу идти!
Насчет живота - удивили! Бум меряться? Наверняка мой больше вашего на последнем месяце. При этом я завсегда вешу в полтора, а то и в два раза больше, чем вы на последнем месяце беременности. Так у вас енто временно...а мы с этим живём! Теперь относительно трудностев - вот вы сидите дома на оплачиваемом декретном отпуске, строите всякие каки из своих прихотев бедному мужу - и бананьев вам дай, и икры французского лягушонка, а будущий папа рвет своё слабое сердце ради ваших апильсин, без которых его драгоценное дитя и так появится на свет Божий! И вообще....странный тем! Ни разу не встречал мужчину, который бы на форумах всерьез обсуждал то, что у него яйца путаются между ног и танцевать мешают....а чо вы?
Задумываться о животе, интоксикации и прочих вещах надо было на стадии гонок сперматозоидов...вот Вы обогнали всех...теперь пожинайте плоды! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 08:37  
Резидент
Резидент

740
  •  579
  • 48

•  16 апр 2008, 14:48

•  г. Обнинск Калужской обл.

Уппитый ап стенку, Ты к своему весу и пузу уже привык, а когда у тебя за пару месяцев вырастает живот и килограммы - это сразу ощущается. Я сам недавно стал отцом и очень благодарен своей жене, что она родила мне дочь, и в период 9 месяцев её беременности, я готов был носить её на руках. А если кому-то в течении своей жизни мешают яйца - то в таком случае поможет только врач, не забывай, что у женщин есть ещё грудь, которая намного больше мужских яиц и она тоже может мешать. Так что моё мнение - ты не прав в своих высказываниях :smile_cool: А первый пост - это просто обычный прикол, для тех кто его понимает! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 08:46  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Уппитый ап стенку писал(а):
Цитата:
и ваша любимая перестанет быть для вас
загадкой. Удачи!

Удачи и Вам, Карасики, в Ваших совершенно смешных испытаниях :smile_bigsmile: \
Вотку с пивом - а разве её иначе пьют?
А теперь, чтоб по настоящему понять мужчину, выпейте ка поллитра водки с литром пива....и лакирнитесь опосля мороженным с коньяком. Что с вами потом будет? Полное г...А нам назавтра еще и на работу идти!
:smile_cool:

: +100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 10:48  
Новичок
Новичок

5
  •  16

•  23 май 2010, 16:46

Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола.

В семье... должно быть несколько детей. 2-3. Один. это эгоист... почти всегда(((

Так что же. один раз стал папой и все???....не.... так не стоит же останавливаться на достигнутом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 18:42  

Sergey 040 писал(а):
А первый пост - это просто обычный прикол, для тех кто его понимает! :smile_bigsmile:

Ну так понятно, что и мой пост тоже прикол :smile_bigsmile: Глупо сетовать на то, что Господь создал тебя женщиной или мужчиной и спорить, кому лучше живется. Надо пролсто жить, жить и трудиться вместе ради милого маленького такого вашего продолжения! И думать о следующих продолжениях :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 19:24  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Прочел название темы... Возник вопрос: а что, Папа Бенедикт хрензнаеткакой уже скоро таво??? : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 18:31  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести
себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются
странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить.
Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания.

Не , ну ладно во время беременности. 48 недель можно потерпеть , но почему они ведут себя таким же образом до и после? И куда надо привязать мешок с песком и как часто пить водку с пивом , что-бы это понять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:33  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Скажу я вам вот что...По нашему с супругой пониманию, первая беременность-самая счастливая пора:smile_nod:)) Спишь, ешь, не работаешь, тебе всячески потакают и вообще ты хрустальная ваза. Почему я это тоже оценил?? Да потому что оценил контраст-то я вметсе с женой в 9 спать ложился, а как мелкий появился, так ппц, только спустя 11 месяцев попробовали, каково это-спать всю ночь (с 11 до 6:smile_nod:!!! Отсутствие секса и периодические закидоны супруги я пережил, ну а она, по ее признанию, до 36 недели (когда пришлось лечь в больницу) и не испытывала особого напряжения от факта беременности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 17:02  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 37

•  26 сен 2010, 16:54

•  Украина Симферополь

Классная статья! Спасибо топикстартеру- мы с женой ухахатывались(она вспоминала, а я представлял))) :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.