nemoskvich, Я не буду с Вами спорить. Нет смысла.
Я изначально не имела цели спорить, я высказала свое мнение и свои чувства. Женское мнение, женское чувство.
Многие мужчины будут с пеной у рта пытаться доказать мне, что "все бабы дуры" (это очень грубое сравнение, но тем не менее....) и что некрасов молодец, и только мужчина знает, "что такое хорошо, а что такое плохо".
Согласна, я несколько воинственно настроена, но не от того, что против мужской точки зрения, а от того, что оно диаметрально противоположна истинным обстоятельствам дела.
Мне хочется лишь того. чтобы мужчины перестали судить о женщинах со своей колокольни, а просто любили и принимали нас такими, какие мы есть, не ища в черной комнате кошку, которой там нет.
p.s.: для того, чтобы многое объяснить, нужно многое рассказать личного, а выносить это на общественный суд я не намерена.
p.p.s.
Цитата:
Жаль только, что посочувствовать можно большинству.
Вы правы, это действительно очень грустно. И мне бы хотелось, чтобы было иначе.
Любовь (не путать с влюбленностью, привычкой и привязанностью) слишком дорогое удовольствие и редкий дар, который в современном мире становится роскошью. И именно женская любовь и материнская. Мир стал дико материальным. Никто не говорит, что жить надо только духовной пищей.
Отнюдь! Напротив! Но вот приоритеты расставляться стали очень несбалансированно. Увы......
Не нужно спорить. Война полов, априори, проиграна!