minotavr писал(а):
«BeS» писал(а):
minotavr писал(а):
На мой взгляд, такой закон не нужен:
1. Для такого возраста, это прежде всего провокация! Как бы не вышло наоборот. Подростков прибавится на улице.
Я с вас балдею. А вот запрет продажи алкоголя детям это провокация? Сильно увеличились подажи спиртного детям?
А что, уменьшились? Как пили пиво и коктейли, так и пьют. Есть магазины, которые не продают, а есть и продают, к сожалению.
А вы диалог вести способны или вам нравится соскакивать с темы?
Если не продали хотя бы одному подростку значит уменьшились.
Некоторые как кололись так и колятся, как дальше жить? Запрещая или махнуть рукой?
Насчёт магазинов, прям раскрыли тайны мироздания.
Цитата:
Ну а я о чём?
Выше можно ознакомится.
Цитата:
В условиях существующей тотолитарной анархии, другого и не может быть.
АНАРХИЯ (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти.
Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. Стремление к А. как образ мышления встречается у киников и в раннем христианстве, а также в хилиастических сектах средневековья.
ТОТАЛИТАРИЗМ (лат. totalitas - цельность, полнота) - понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей
абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности. Впервые употреблено критиками режима Муссолини (Дж. Амендола и П. Гобетти) в Италии в 1920-х. В научной литературе Запада вошло в обиход в конце 1930-х. (В дополнительном томе "Оксфордского английского словаря", 1933, впервые упоминается термин "тоталитарный" из журнала "Contemporary review", апрель 1928.)
Горький сахар, белый уголь?
Надеюсь на правильное понимание меня.