Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли вводит повсеместно комендатский детский час?
Обязательно! 58%  58%  [ 39 ]
Ни в коем случае! 15%  15%  [ 10 ]
Затрудняюсь ответить... 21%  21%  [ 14 ]
Гамно опрос. 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 17:39  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS» писал(а):
minotavr писал(а):
На мой взгляд, такой закон не нужен:
1. Для такого возраста, это прежде всего провокация! Как бы не вышло наоборот. Подростков прибавится на улице.
Я с вас балдею. А вот запрет продажи алкоголя детям это провокация? Сильно увеличились подажи спиртного детям?

А что, уменьшились? Как пили пиво и коктейли, так и пьют. Есть магазины, которые не продают, а есть и продают, к сожалению.

Цитата:
Цитата:
2. Ну милицию нашу все знают, лишний повод бабла срубить.
А какой планируется штраф? Есть подозрение что дети это дети и отношение к ним особое могут именно забирать в отдел для того что бы оштрафовать родителей.
Вообще это ж как с запретом торговлей наркоты, для кого то это повод срубить бабла с барыг, а кто то добросовестно трудится.

Ну а я о чём?

Цитата:
Цитата:
Хочу добавить.
Воспитание прежде всего. Самое главное - РОДИТЕЛИ!
Как родители воспитали народ ты видишь по разгулу преступности, беспризорности, корупции, по засранным лифта, по детским площадка с заставлеными водочными бутылками. Гос-во это в первую очередь закон, а как он исполняется такое оно и гос-во.

В условиях существующей тотолитарной анархии, другого и не может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 20:14  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 15:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

Законы, к сожалению, принимаются теоретиками. А "работают" они на практике...
Любую хорошую идею можно опошлить.

Заголовок сообщения: Re: "... строят планы на наших детей"
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 22:22  
Новичок
Новичок

5
  •  30
  • 31

•  30 мар 2007, 11:33

•  Нижний Новгород

goryachev писал(а):
http://kozenko.livejournal.com/167387.html писал(а):
Мое мнение о Госдуме как о скучном месте с дешевыми буфетами сегодня изменилось. И дело даже не в том, что в окошке выдачи пропусков сидел сотрудник ФСО с четырьмя обручальными кольцами на пальце. А в том, что передо мной лежит 500-страничный талмуд под названием "Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ". Уже с середины 2009 года концепция предполагает:

- коммендантский час для детей с 22.00 до 6.00
Против однозначно... :smile_nod:
goryachev писал(а):
- законодательный запрет на написание детьми смсок с матерными словами, в том числе в латинской транскрипции (предполагается, что сообщения будут блокироваться операторами)

И как это собираются реализовать :
Ведь по нынешней ситуации большинство номеров зарегистрированно на родителей значит надо либо перерегистрировать номера телефонов либо контролировать всё смс.
А если контролировать всё смс то это уже нарушение свободы слова попахивает...

goryachev писал(а):
- законодательный запрет на ввоз в Россию игрушек которые "оправдывают экстремизм, терроризм и преступный образ жизни".
- законодательный запрет "искусственно заимствованных праздников". Например, Хэллоуина.
- готы и эмо в концепции приравнены к скинхедам, футбольным фанатам и другим "социально-негативным объединениям". Эмо склонны к суициду, а готы - к бисексуальности. Всех вместе их предполагается лечить школьным предметом "Основы православной культуры" и законодательным запретом делать несовершеннолетним пирсинг и татуировки.

Правильно :!:
Сам лично не в каких таких движениях не состаю и всякие праздники не признаю, считаю что это всё чушь полная так как толку от них как для общества так и них для самих нету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 23:01  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Ха! про пирсинг упустил. Да у меня еще в 14-ть было три серьги в ухе. Попробовали бы снять чинуши гребанные :smile_cool: Живым не сдался бы.
Возвращаемся к жесткому совку (запретить субкультуры). Давайте еще будем облавы устраивать,волосатых брить, серьги рвать у серьгастых. Волосы там крашенные заставим вытравить перикисью. Всем выдадим горны и барабаны, портреты ДАМа и ВВП и вперед на первомай и на картошку. :
Вот другое дело, нажрался, обоссался, нарушал покой граждан, давай на общественные работы в помощь таджикам, чтоб вся улица видела. Вот правильная воспитательная мера я считаю :smile_cool:
А что будем делать с детьми властьимущих. Их детьми кто жрет тоннами вискарь и глотает герыч, те кто в угаре бьет Бентли через день. Тех кто в клубах покупает шампанское по 5000 евро каждый день. А? Что с ними то делать будем.
Это уже ребята как говорилось выше и есть феодализм. :
Это уже и есть попытка вырастить поколение послушных овощей, готовых на все ради властей. А что? умный ход, раз родители не могут повлиять, значит всех себе под крыло растить послушное стадо :smile_cool: Молодцы феодалы все правильно придумали :smile_bigsmile:

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 23:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Да у меня еще в 14-ть было три серьги в ухе

в каком? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 23:51  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

Serzh писал(а):
Цитата:
Да у меня еще в 14-ть было три серьги в ухе

в каком? : :

В левом :smile_cool:

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 00:28  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh, это правильный ответ, ухо правильное? А то я не в теме, а знать надобно!!! :

Кстати, а в чем фишка что молодёжь шайбы в уши ставит? Они ж чисто папуасами выглядят.

А серьга парню ни к чему если он не циган, у них вроде заведено так. Ежели у маво ребетёнка желание возникнет выкуплю на всю жизнь, покупкой мопеда, арбалета, РУ верталёта :smile_nod: али еще чем (нужное подчеркнуть).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 00:38  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

«BeS» писал(а):
Serzh, это правильный ответ, ухо правильное? А то я не в теме, а знать надобно!!! :

Кстати, а в чем фишка что молодёжь шайбы в уши ставит? Они ж чисто папуасами выглядят.

А серьга парню ни к чему если он не циган, у них вроде заведено так. Ежели у маво ребетёнка желание возникнет выкуплю на всю жизнь, покупкой мопеда, арбалета, РУ верталёта :smile_nod: али еще чем (нужное подчеркнуть).

Это личное дело каждого, носить серьги или нет. Но в нашей гопническо-быдлянской стране вот так и считают. типа "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"? Ну вот какая разница.
ЗЫ: А ухо правильное не сцы!!! Кстати только в нашей стране считают другое ухо неправильным, в остальных странах вообще ничего не означает. :
ЗЗЫ: А вообще к сведению серьги не тока цыгане носили но и казаки например, и это много что означало у казаков!!!
Видишь ты выкупишь, а мать мне сама на прокол денег дала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 00:45  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

против, считаю что нынешних законов вполне достаточно для достижения поставленных целей. Тама где-то закон был о запрете распития слабоалкогольных в общественных местах, почему бы его не использовать ? Что тама было и про нахождение в общественных местах в виде позорящем человеческую личность, ну типа ползком на рогах до дому - так что законов полно, просто усилить активность по какому-либо из них. А так как пили пиво даже в метро, так и пьют...так и с этим будет, излишки бумаги чтоль появились, надо что-нибудь срочно новое постановление им издать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 00:51  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

minotavr писал(а):
«BeS» писал(а):
minotavr писал(а):
На мой взгляд, такой закон не нужен:
1. Для такого возраста, это прежде всего провокация! Как бы не вышло наоборот. Подростков прибавится на улице.
Я с вас балдею. А вот запрет продажи алкоголя детям это провокация? Сильно увеличились подажи спиртного детям?

А что, уменьшились? Как пили пиво и коктейли, так и пьют. Есть магазины, которые не продают, а есть и продают, к сожалению.
А вы диалог вести способны или вам нравится соскакивать с темы?
Если не продали хотя бы одному подростку значит уменьшились.
Некоторые как кололись так и колятся, как дальше жить? Запрещая или махнуть рукой?
Насчёт магазинов, прям раскрыли тайны мироздания. :smile_bigsmile:

Цитата:
Ну а я о чём?
Выше можно ознакомится.

Цитата:
В условиях существующей тотолитарной анархии, другого и не может быть.

АНАРХИЯ (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти. Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. Стремление к А. как образ мышления встречается у киников и в раннем христианстве, а также в хилиастических сектах средневековья.

ТОТАЛИТАРИЗМ (лат. totalitas - цельность, полнота) - понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности. Впервые употреблено критиками режима Муссолини (Дж. Амендола и П. Гобетти) в Италии в 1920-х. В научной литературе Запада вошло в обиход в конце 1930-х. (В дополнительном томе "Оксфордского английского словаря", 1933, впервые упоминается термин "тоталитарный" из журнала "Contemporary review", апрель 1928.)

Горький сахар, белый уголь? :smile_nod:

Надеюсь на правильное понимание меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.