Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли вводит повсеместно комендатский детский час?
Обязательно! 58%  58%  [ 39 ]
Ни в коем случае! 15%  15%  [ 10 ]
Затрудняюсь ответить... 21%  21%  [ 14 ]
Гамно опрос. 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 11:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
умер от ножа в подворотне

:
Заметь отличалось все гуманностью. западло на махыч было выходить с подручными средствами : А вот если в подворотне зажмут четверо, так лучше они чем я (хотя лучше убежать : )

Цитата:
от передоза в подвале

Я увидел как "травку" курят первый раз на последнем курсе технаря :

Тогда элементарно денег у людей не было, а кто всякой дрянью кололся не то что не понимали - презирали, по простой причине - не боец! :smile_cool:

В любом случаю я не хочу чтобы даже десятая часть того насилия повторилась (тем более что сейчас это реально). Просто тогда секции были доступны ВСЕМ, ну а выхода энергии в зале видать не всем хватало :smile_bigsmile:

А сейчас....

Знаешь почему курили в подъезде и пиво тайком в подвале (банка 3 литра на 10 человек :smile_bigsmile: ) ? СТЫДНО было на улице это делать! Тогда никто не стеснялся сделать замечание! Можно было огрызнутся, но окурок все равно убирался....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 11:14  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Мне кажется изменилась только внешняя оболочка, а внутренняя осталась.
Молодежь такая же как и 10,20,30 лет назад. Ну появились там Айподы, Смартфоны, там я не знаю...А молодежь все равно такая же. молодежи свойственно играть во взрослый мир, так как видят взрослый мир они...
Я занимался 11 лет футболм, ходил в качалку, занимался тхэквон-до 4 года.
Что не мешало мне и пить с друзьями и драться ходить в соседний район и много еще чего...
Про наркотики: наркотики мне все же кажется тема сугубо индивидуальная, на моих глазах и вмазывались и клей нюхали в подвале. Но вот мне что-то ни разу не захотелось даже попробовать? Не знаю может я один такой

ЗЫ: Первый раз купил вино в ларьке в 13 лет. Молодая продавщица все продовать не хотела, но потом я ее уговорил :smile_bigsmile:
ЗЗЫ: А про детей своих я даже не знаю, у самого двое. С одной стороны я им желаю конечно же только добра. Но улица как воспитательный фактор хороший если правильно все воспринимать.
Просто щас те кто бухает на улице, курит, нюхает. Просто не нужны родителям вот и все, взрослым нет дела до своих детей. А если с умом общаться с детьми, не давить на них, но и не спускать на самотек. То ребенок сам отфильтрует что хорошо, а что плохо

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 11:23  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Serzh, Я кроме качалки тоже много, чем увлекался и нет смысла перечислять весь список секций, которые я с 7 до 20 лет посетил. Я не призываю сидеть, как батан дома. Я говорю о том, что у подростка не должно быть свободного времени для шатания по улице. Должно быть увлечение. Сейчас много секций стоит денег и не малых, но лучше водить дите в такую секцию, чем потом оплачивать наркологическую клинику. У меня среди друзей, а их не мало до 18-ти лет вобще никто не пил и не курил. А приминительно к теме нашего обсуждения замечу, что принудиловка в виде рассматриваемого закона не загонит подростков в секции и не заставит их отказаться от клинского и плана. Должна быть масштабная госпрограмма на которую нужно выделить колоссальные ресурсы, чтобы поменять мышление у подростков, что бы построить много доступных спортвных сооружений. А кому это надо? Правильно никому. На рублевке итак все есть... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 11:34  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Новиков Виктор,
Цитата:
Я кроме качалки тоже много, чем увлекался

а я исчо...и комсомолом увлекалси :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 11:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Я говорю о том, что у подростка не должно быть свободного времени для шатания по улице

Вооот! В точку... (чисто армейский принцип : ) а сбивание в стаи это просто был способ беспроводного общения и досуга :

Чтобы загнать детей в секции надо для начала их сделать доступными!
Я в свое время имел возможность посещать до трех секций одновременно. причем самая дорогая была из них 3 рубля в месяц (по цене за водку 10).

А сейчас чтобы ребенка в две секции по интересам отдать, да еще репититора какого нить по английскому нанять..... :smile_doh:

Т.о. как всегда государство пошло по наименее затратному пути :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 12:00  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

Новиков Виктор, Ты кстати в другой теме писал сто частенько в молодости бывал по адресу: Яхромская дом 4 :
А говоришь что не был, не учавствовал, не привлекался, а что ж ты там делал тогда :?: :smile_cool:

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 12:19  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Пивной, По тому адресу я бывал уже в сознательном возрасте где то после 20 : А в подростковом возрасте я был примерным парнем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:33  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Новиков Виктор писал(а):
Serzh, А приминительно к теме нашего обсуждения замечу, что принудиловка в виде рассматриваемого закона не загонит подростков в секции и не заставит их отказаться от клинского и плана. Должна быть масштабная госпрограмма на которую нужно выделить колоссальные ресурсы, чтобы поменять мышление у подростков, что бы построить много доступных спортвных сооружений. А кому это надо? Правильно никому. На рублевке итак все есть... :

Полностью согласен!
От государства ждать чего-то хорошего не приходиться, надо расчитывать только на себя.
Повторюсь, воспитание родителей прежде всего, а если его не хватает, то восполняет улица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:41  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

Самое интересное что мы здесь все говорим об одном и том : же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:42  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

Новиков Виктор писал(а):
Пивной, По тому адресу я бывал уже в сознательном возрасте где то после 20 : А в подростковом возрасте я был примерным парнем.

А я наоборот после 20-ти стал примерным парнем :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.