Михалыч35, что такое ВИЦА?
Ладошка.... Об старшую аж сушит, блин *опа костлявая

а ей фиолетово... Даже ржет иногда.
Малому -ну так, чтоб погромче звук был.. Правда жопка красная, пятерня отпечатывается.отпечатывается минут через 20-ть сходит.
Ну а как трехлетнему объяснить, что он может реально убить сестру? Какая может быть демократия и профилактическая беседа? Мне его в садик отдавать. А он по кумполу тяжелыми штуками стучит и кусает до синюшних шишек. Потом где-то так же на форуме родители пострадавшего ребенка будут плакаться, что засюсюкали сыночка, а он дерется.
К старшой больше претензий чем к малому. Дело не только в учебе. А в отношении ко всему. Сама себя об стенки бьёт, о табуретки спотыкается. Вообще не запоминает расстановки предметов.Человек вообще не пытается сконцентрировать внимание. Память работает как flesh. Стихотворение учит быстро, а с утра МАТРИЦА-ПЕРЕЗАГРУЗКА.Всё, флэш девственно чист! Гадскую таблицу умножения уже пол года учит. Выучит -от зубов отскакивает! Три-четыре дня и в голове ПУСТО....абсолютно...
К слову молоток может придумать проверочное слово молодой и ток. Какой нафик молодой и какой ток?! Я больше в слово отвертка и напильник поверю. Какая связь? Да никакой.. Просто на от***сь ляпает. : ВСЁ ДЕЛАЕТ НА ОТВАЛИ.В абсолютно В С Е
Вымотает меня,жену, мы поорем. Позвонит бабушке, поплачется, такой хрени намелет..... Буйство ыантазии, давит на жалость. Бабушка валидол потом три дня квасит.
Какой может быть гуманизм? Три человека в нервном срыве. Опилюливается.... И сразу у неё невероятно быстро всё получается. Всё понятно становится.
Как так? До последнего, как Зоя Космодемьянская парит мозг, тупит.. Чтоб опилюлится и всё решить за 10минут! Да! За ДЕСЯТЬ МИНУТ! зато вся семья до этого 4-5часов становится пациентом психбольницы.
ЧТО МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ СРАЗУ? ОНА САДОМАЗОХИСТКА?нравится чувствовать себя жертвой? Что за изврат???