Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 10:55  
Старожил
Старожил

1555
  •  3679
  • 54
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, +1! Мой выпускник такие же ошибки делает!!! Как ЕГЭ сдаст - незнаю!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 13:10  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Grin_78, в воспитании не надо кидаться в крайности. Пороть надо. По себе знаю. Потому что не пороли :smile_bigsmile:
Глупо хвастаться аттестатами. Но у меня весьма приличный! Не все похвастаюстя,что сочинения на одном дыхании писАли на 5-5,5-4 без черновика «на ходу».
Не знаю почему,но с компа такую абракадабру набираю,особенно если сообщения были ночью. Каюсь,тыдно.. : Иной раз свои старые посты изредка подправляю,глаза режет.
Некоторые вещи надо сразу рубить на корню. Никаких лечений и демагогии. Один хороший пинок в зад,заменяет три часа воспитательной беседы. И приводит к мгновенному лечению. Не все вещи понимаются умом. И не только в детстве. Я каждый год,оглядываюсь назад и понимаю,что меняется всё: отношение,мировозрение все дела и все такое.
Я против тотального гуманизма изначально. Я с уважением отношусь к МОССАД и политике,что с террористами нельзя вести переговоры. Раз завалили,два завалили... На третий раз решится на подобное только 1из100. Каждый должен знать,что.любой поступок должен иметь соответсвующие последствия. Зло и хамство ВСЕГДА должно откликнуться. Со злом надо бороться его.же методами. С добром-добром :smile_bigsmile: Рассюсюкивания только стимулируют зло к рецедиву и беспределу. Зло должно знать, что лучше я собственноручно убъю близких/знакомых, но это будет сделано для того,чтоб не пойти ЗЛУ на уступки. Зло не должно диктовать условия. ОНО должно быть ВНЕ ЗАКОНА и все его хотелки должны игнорироваться.
Сегодня ты пожалел своего ребенка, задабриваешь успехи шоколадкой,а наказание -грозишь пальцем. Завтра твой ребенок прибъет тебя сковородкой за то что не дал тыщу рублей на дискотеку. РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕПРЕРИКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ, пока дети не уйдут на вольные хлеба.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:23  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

3Dfx_TriDDDek, Только ладошкой,по юной попке,не нодоть.Просто сила шлепка неконтролируема,и детские хрящики и прочие суставчики,очччень уязвимы.Лучше всего вицей,и чувственно,и безопасно.Правда действенней по голой,но можно и ремешком,но этим лучше через штанишки. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:35  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

3Dfx_TriDDDek, так именно потому, что ТЕБЕ можно ребенка (девочку!) по заднице ремнем, то и СЫНУ можно чем-то тяжелым ей же по голове. В чем разница то? :smile_cool:
Этим ты проецируешь своим детям будущее: сыну будет не стыдно ударить девочку, а потом и жену, а дочка не будет считать странным, если муж когда-нибудь станет ее воспитывать ударом в глаз. Так что потом ничему не удивляйся : ИХМО
пысы: как-то тоже шлепнула очень сильно сына, до сих пор не могу себе этого простить

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:39  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

3Dfx_TriDDDek писал(а):
РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕПРЕРИКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ

очень тонкая грань, "авторитет" может оказаться просто животным страхом перед сильным физически родителем :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:42  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Веснушка, + :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:53  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тююююю......
Наказание "по попе" - онош не просто так.
Сначала надо морально воздействовать..... что бы ремень потом - счтался во благо. И сынуля был рад ему. :
И никак это не проецируется на отношения с друзьями и подругами.
Веснушка, если Пашуня получил за дело - то и не переживай. Как мне кажется, вы личным примером каждого дня даете ему ориентиры, и неоткуда ему стать злобным, или плохим. Он поймет все сам и сделает выводы.
Единственное, чего нельзя с детьми (Лен, эт я не тебе, это ващще) - срывать на них свое настроение ....НИ КОГ ДА ! Вот ЭТО они почуствуют и не простят.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:00  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Хоть убейте меня - но считаю УНИЖЕНИЕМ, когда сильный бьет слабого. И не хочу, чтобы дети мои это ощущали. Вполне возможно, что поротый ребенок станет супер-успешным и даже воспитанным ( из страха прогневить папашу), но успехами своими и радостью не поделятся с вами : И не забудут, можете себя уговаривать в обратном : Хорошо, если мстить не начнут, когда сильными станут, а мы с вами будем своей ветошью трясти :smile_cool:
А бить женщину (девочку) - вообще последнее дело. Комплексы поротой девочки не проходят, к сожалению. ИХМО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:08  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Михалыч35, что такое ВИЦА?
Ладошка.... Об старшую аж сушит, блин *опа костлявая :smile_bigsmile: а ей фиолетово... Даже ржет иногда.
Малому -ну так, чтоб погромче звук был.. Правда жопка красная, пятерня отпечатывается.отпечатывается минут через 20-ть сходит.
Ну а как трехлетнему объяснить, что он может реально убить сестру? Какая может быть демократия и профилактическая беседа? Мне его в садик отдавать. А он по кумполу тяжелыми штуками стучит и кусает до синюшних шишек. Потом где-то так же на форуме родители пострадавшего ребенка будут плакаться, что засюсюкали сыночка, а он дерется.

К старшой больше претензий чем к малому. Дело не только в учебе. А в отношении ко всему. Сама себя об стенки бьёт, о табуретки спотыкается. Вообще не запоминает расстановки предметов.Человек вообще не пытается сконцентрировать внимание. Память работает как flesh. Стихотворение учит быстро, а с утра МАТРИЦА-ПЕРЕЗАГРУЗКА.Всё, флэш девственно чист! Гадскую таблицу умножения уже пол года учит. Выучит -от зубов отскакивает! Три-четыре дня и в голове ПУСТО....абсолютно...
К слову молоток может придумать проверочное слово молодой и ток. Какой нафик молодой и какой ток?! Я больше в слово отвертка и напильник поверю. Какая связь? Да никакой.. Просто на от***сь ляпает. : ВСЁ ДЕЛАЕТ НА ОТВАЛИ.В абсолютно В С Е
Вымотает меня,жену, мы поорем. Позвонит бабушке, поплачется, такой хрени намелет..... Буйство ыантазии, давит на жалость. Бабушка валидол потом три дня квасит.
Какой может быть гуманизм? Три человека в нервном срыве. Опилюливается.... И сразу у неё невероятно быстро всё получается. Всё понятно становится.
Как так? До последнего, как Зоя Космодемьянская парит мозг, тупит.. Чтоб опилюлится и всё решить за 10минут! Да! За ДЕСЯТЬ МИНУТ! зато вся семья до этого 4-5часов становится пациентом психбольницы.
ЧТО МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ СРАЗУ? ОНА САДОМАЗОХИСТКА?нравится чувствовать себя жертвой? Что за изврат???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:10  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Никогда не бил детей.... может потому что у нас одни девчонки? :smile_bigsmile: Мне кажется воспитание силой - дети вырастут жестокими....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.