Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:23  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ultrasom, ничего, вырастешь и будешь их сильнее. Просто сейчас возраст такой, девочки развиваются быстрей мальчиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:36  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Четоне туда они растут. В декабре когда бегал чувствую што в спину ударил больно - оглянулся стоят в за шккольным забором и дико ржут а в руках пистолет балончиковый. Побежал на них в атаку изображая качание маятника конешно неудачно и перелезая через школьный забор еще схлопотал в брюхо. Но добежал и отнял пистолет. Пистолет и девочек сдал в школу где им вставили конкретно и директор и родители. Вот за это они в меня снежками и кидают. От бессильной злобы. Меня хулиганы так теперь не пугают как дети. Подбегаешь и думаешь шо счаз выкинут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 00:03  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ultrasom,
Ты "на передовОй" : : :
Я тож боЮся : : :
Цитата:
Чето не туда они растут.
Я пацифист. .....Но зачем же стреляить!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 08:40  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

ultrasom писал(а):
Кстати по Бибиреву

что это за город такой с агрессивными людьми?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 09:35  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

SaSa, тама война блин какая то с девочками :smile_nod: а может их просто угостить конфеткой или мороженным ? глядишь девочки подобреют или ультра наша слегка привирает и девочкам лет по 17 они все лысые в бомберах и кричат зик хай ???? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Когда показали сериал "Бригада", мальчишки во дворах только и говорили "мы семья, мы бригада" и т.п. Знакомый опер из РОВД с синими губами и красными глазами, сутками не спавший, жаловался, что после сериала опять пошли пацанские разборки двор на двор, причем с прутьями и пневмопистолетами. (кстати и автобусы, иногда и легковые расстреливать из этих пистолетов тоже начали после сериала). Сейчас сериал "Школа"... Как поведут себя подростки, которых некому воспитывать, (мать недоросок родила в 16, отец у которого хрен вырос а мозги еще не успели)?
Каждому "нестандартно" мыслящему режиссеру хочется кричать и оставить свой "яркий след" в искусстве, но никто не думает об ответственности за содеянное. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется"
Год, два назад пресса и ТВ каждый случай педофилии смаковали сутками лишь бы произвести побольше шума. В стране где массовая деградация населения, люди с неустойчивой психикой глядя в ящик срываются и вперед на улицу искать жертву. Уж сколько психологи предупреждали - надо думать как и в каком объеме давать информацию в масштабах страны. Нет, СМИ наперебой продолжают смаковать детали запуская дремлющие механизмы у озабоченных и закомплексованных деградантов. Страдают дети, страдает общество..

А в описанном случае (да хранит меня бог) наверно бы серия боковых ударов в челюсть пока не поплывет и сбросил насильника в окно подъезда, думаю в такой ситуации сил хватило бы. Ой не дай бог, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:26  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Там дело не в режиссёре, там Эрнст продюсер. Он повидимому педофил, во всяком случае засветился, когда в Суздале батюшку-педофила отмазывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:26  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Dollar, очень сочувствую твоему ребенку. Я не собираюсь предлагать тебе криминал и разборки, но когда речь идет о жизни и здоровье детей действовать надо быстро и решительно, не думая о себе. То-есть ловить ублюдка, садить в машину, увозить куда-нибудь и бить так, что-бы не умер, но на детей не заглядывался больше. Извини, это единственный вариант - милиция тебе не поможет. Нет другого здесь выхода, как самому детей своих защищать. Милиция только расследовать уже свершившееся может - тут руки умоет она. Правда на твоей стороне, не переживай и действуй!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 11:27  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

SaSa писал(а):
ultrasom писал(а):
Кстати по Бибиреву

что это за город такой с агрессивными людьми?

А есть такое в Центральной России - городское поселение Братеево-Бибирево.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:37  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Александр1, причем тут Dollar? читай 4й пост

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.