Grin_78, давай отбросим аттестаты. Речь не об этом. Мне не стыдно за ошибки. Потому что я не могу нормально печатать одним пальцем по планшету. Я не секретарь-машинистка, и много внимания занимает поиск нужных кнопок. Рукописный текст дается гораздо легче. И я не работаю с бумагами вообще, уже лет пятнадцать. Если честно, я даже письменно писАть разучился. Лишние загогулины получаются

Кроме подписи ничего не пишу.
Можешь засчитать мне техничный слив.
Я из благополучной семьи. Но, у меня есть конкретная потеря приоритетов. У меня нет ни Родины, ни флага, я циничен по отношению к окружающему миру.
Мне не хочется, чтоб в моей семье было так же.
Первый раз старшая получила по голой жопе, потому что крутила ей перед моим носом. Все,таки в 8лет она должна понимать отличие мужчины от женщины. Не до 30-ти же лет голышом бегать.
Два раза получила за то, что обозвала деда алкоголиком, а бабушку дурой. Причина опилюливания:
За длинный язык и большие уши. Хамство и свинство в отношении бабушки и дедушки.
И один раз за хронический игнор. Час дневник несла, слишком деловая.
По-моему, человек вообще берегов не чувствует. Путает своих ровестников и родителей. При этом, перед экзекуцией были неоднократные устные предупреждения.
Я в детстве один раз жгутом по диагонали жопы получил. За то что кинул хлеб на пол. Дед мне и навалил от души.МАЛО!!! Надо было позже ещё добавить. За то что обидевшись, заперся в ванной и орал что дед фашист, сс-овец и садист:-) ОЧЕНЬ надо было мне добавить! ЗА ДЛИННЫЙ ЯЗЫК и потерю берегов.
Мелкий. Сейчас понимание через боль. Один раз головой об стол ударился, когда из под него вылез. Сейчас ползком на метр из под него выползает.
Думаете мне будет легко, если он её ни с того ни с сего (а это так и было. Даже не во время игры. Она лежала и смотрела телек) долбанул ее по голове детской игрушкой. Тяжелая такая фигня с палкой. Катишь по полу, там каруселька крутится, песенки играют. Ставится ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ круглых батарейки. Весит килограмма три.
Мне станет легче, если он прибъет сестру/дочь? Следом пара бабушек от инфаркта, дедушки сразу скиснут... А мне с женой и им жить долго и счастливо? Или пришибет чьего-то любимого и единственного ребенка в садике? Посадят воспитателя.... А я типа не причем?
Ау, господа.... Откройте глаза. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Везде должна быть мера и золотая середина.