Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:15  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, прямо наслаждение своей силой и властью... Цвет жопы после удара обсудить, какой частью ладони звездануть... Когда-нибудь ты станешь немощным и стареньким, а она сильной молодой женщиной, и не дай Бог тебе в силу склероза своего забыть сделать что-то или свинство развести руками трясущимися, парить мозг и тупить :
Страшно, ребят, читать. Мне кажется с садика закладывают мальчикам в голову "бить девочек нехорошо", а своих - совсем позор. Это я вам как битая девочка говорю, по секрету.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:19  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Ребята, вы читайте внимательно. Ну не каждый же божий день! четыре шлепка за 4года старшей.
Малому...ей-богу чаще. А как ещё? Старшей говорим, как ты с ним идиотские игры играешь, так и он с тобой! Если ты кидаешься, то и он кидается... Ты ипрыгаешь с табуреток, у него вообще мозговноль, следом лезет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:24  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...Глупо хвастаться аттестатами. Но у меня весьма приличный!...
Мне своим похвастаться сложно - там шесть трояков, в т.ч. по русскому.
Но приличный аттестат, как я вижу, не гарантирует наличие знаний.

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕПРЕРИКАЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ, пока дети не уйдут на вольные хлеба...
Просто так дается только детская любовь. Авторитет и уважение ребенка родитель должен заслужить. И постоянно подтверждать свой статус авторитета. Не поркой и пинками, а собственными знаниями и поведением.
Поркой ты не вызовешь к себе уважения, в лучшем случае тебя будут бояться.
Могут презирать - за то, что ты требуешь от других то, в чем сам не преуспел. За то, что говоришь одно - а делаешь другое. За то, что ты силен физически, но слаб духом - если собственный маленький ребенок легко доводит тебя до бешенства, то какой из тебя авторитет???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:32  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Веснушка писал(а):
3Dfx_TriDDDek, так именно потому, что ТЕБЕ можно ребенка (девочку!) по заднице ремнем, то и СЫНУ можно чем-то тяжелым ей же по голове. В чем разница то? :smile_cool:
Этим ты проецируешь своим детям будущее: сыну будет не стыдно ударить девочку, а потом и жену, а дочка не будет считать странным, если муж когда-нибудь станет ее воспитывать ударом в глаз. Так что потом ничему не удивляйся :
ППКС!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:49  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Я все-таки считаю, что детей бить нельзя - только личный пример и душевный разговор. Можно шлепнуть за шалости лет до 5-ти, но дальше всерьез учить уму-разуму ремнем бесполезно. Меня отец несколько раз порол - ничего кроме злобы и страха у меня не осталось. Никогда он авторитетом для меня не был, а сейчас мы вообще не общаемся.

3Dfx_TriDDDek, в твоем случае порки ни к чему не приведут, а лишь сделают пропасть между тобой и ребенком. Ищи подходы, подбирай слова. К сожалению, ты сейчас пожинаешь плоды своего воспитания: если ребенок ничем не интересуется и ничего не делает, то кто виноват? Ты привил ей любовь к труду? Ты заинтересовал ее каким-то увлечением? Отчего она должна в одночасье захотеть что-то делать по дому или хорошо учиться? Я знаю, что далеко не идеальный отец и времени на детей у меня не хватает, но я в то же время понимаю, что они впитывают тот образ жизни, который принят в нашей семье. И все свои ошибки я сразу вижу. К примеру, если постоянно не заставлять мыть посуду, то привычки ее мыть не будет. Если не заставлять уважительно относится к старшим, то стоит ли ждать уважения в ответ? Если не заставлять делать уроки, то откуда возьмется прилежание? Список "если" можно продолжать бесконечно. Главное - в другом: смотри на ребенка и не хватайся за ремень, а ищи в его поведении свои ошибки. Ты заработаешь гораздо больший авторитет, если будешь для ребенка другом и помощником, а не надсмоторщиком с ремнем. Я понимаю, что это сложно и у меня у самого не всегда получается сдерживать крик и эмоции, но в то же время я знаю, что пожинаю плоды своего воспитания - значит, я сам что то делал не таки и мало уделял времени. Еще раз повторю: только личный пример и доверительное общение. :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:00  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

Grin_78, давай отбросим аттестаты. Речь не об этом. Мне не стыдно за ошибки. Потому что я не могу нормально печатать одним пальцем по планшету. Я не секретарь-машинистка, и много внимания занимает поиск нужных кнопок. Рукописный текст дается гораздо легче. И я не работаю с бумагами вообще, уже лет пятнадцать. Если честно, я даже письменно писАть разучился. Лишние загогулины получаются :smile_bigsmile: Кроме подписи ничего не пишу.
Можешь засчитать мне техничный слив.

Я из благополучной семьи. Но, у меня есть конкретная потеря приоритетов. У меня нет ни Родины, ни флага, я циничен по отношению к окружающему миру.
Мне не хочется, чтоб в моей семье было так же.
Первый раз старшая получила по голой жопе, потому что крутила ей перед моим носом. Все,таки в 8лет она должна понимать отличие мужчины от женщины. Не до 30-ти же лет голышом бегать.
Два раза получила за то, что обозвала деда алкоголиком, а бабушку дурой. Причина опилюливания:
За длинный язык и большие уши. Хамство и свинство в отношении бабушки и дедушки.
И один раз за хронический игнор. Час дневник несла, слишком деловая.
По-моему, человек вообще берегов не чувствует. Путает своих ровестников и родителей. При этом, перед экзекуцией были неоднократные устные предупреждения.

Я в детстве один раз жгутом по диагонали жопы получил. За то что кинул хлеб на пол. Дед мне и навалил от души.МАЛО!!! Надо было позже ещё добавить. За то что обидевшись, заперся в ванной и орал что дед фашист, сс-овец и садист:-) ОЧЕНЬ надо было мне добавить! ЗА ДЛИННЫЙ ЯЗЫК и потерю берегов.

Мелкий. Сейчас понимание через боль. Один раз головой об стол ударился, когда из под него вылез. Сейчас ползком на метр из под него выползает.
Думаете мне будет легко, если он её ни с того ни с сего (а это так и было. Даже не во время игры. Она лежала и смотрела телек) долбанул ее по голове детской игрушкой. Тяжелая такая фигня с палкой. Катишь по полу, там каруселька крутится, песенки играют. Ставится ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ круглых батарейки. Весит килограмма три.
Мне станет легче, если он прибъет сестру/дочь? Следом пара бабушек от инфаркта, дедушки сразу скиснут... А мне с женой и им жить долго и счастливо? Или пришибет чьего-то любимого и единственного ребенка в садике? Посадят воспитателя.... А я типа не причем?
Ау, господа.... Откройте глаза. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Везде должна быть мера и золотая середина.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:03  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

3Dfx_TriDDDek, создавая тему, ты же ждал мнений? вот, это они...наши мнения, даже если ты с ними не согласен :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

3Dfx_TriDDDek, ты к старшей присмотрись....
Сам фигею. Как малой ключи в гараже трогать стал - я уже три комплекта с тех пор новых купил (один прячу - вот им и пользуюсь) - суть в том, что если ему вещь перестала быть нужна - он отводит руку в сторону и отдает ее. Если рядом никого нет - просто ложит. Через пять минут иииииищеееееет! И ничем не лечится.
Он паспорт получал в 14 лет, поменял в 16 (по закону) потом в 17 (потерял) потом в 18 (привел в негодность - ручкой в нем адрес записал) и вот теперь - в 20 - снова менять надо будет.... :

Но! Со скалы сбрасывать не буду, потому что нашел у него черты, которые.... ну - надо развивать в нем, ему нравится, и он этим живет. И вот уже через увлечения - сейчас и яблоки с виноградом собирает, и гайки крутит, и ключи на место складывает (осталось постель заставить заправлять и портфели из машины забирать) :
Но - кроме тебя (жены) - никто этого не определит.... (никому больше в этом мире не надо этого) :
Начни с музыкалки, балета, рисования, гимнастики, пения и т.д. по списку....

И, кстате.... ЗА ОДНОГО БИТОГО - ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ
...не мое.... :
Дочу в семь лет - мама пожаловалась на нее - портупею взял, строго так "Хочешь?" ...захотела, ога (упрямая - в папу) - ну.... протянул по попе.... (да несильно, чо там) - для того только, что бы "битой" себя почуствовала и стыдно ей стало.
Стало. Видел по глазам. При ней портупею застегнул на ручку шифоньера и сказал "Пусть тут повисит, чтоб не искать долго"
..... и забылнафег! :
Недавно доча высказывалась (больше 20 лет прошло уж)("Знаешь, как стыдно было, и страшно":smile_wink: - короче, дня три она озиралась на ремень, а потом при маме - сняла и спрятала.
И больше - поводов не давала.....
А вы говорите..... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:13  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Ничего опасного для хрящиков (оне эластичны) и для психики подрастающего человека от здорового шлепка нет. Оглянитесь на природу! Там вовсю практикуется личный пример, но когда нет времени и эмоции реальны в дело идёт шлепок! ( Я, например, о медведях) : Молодой индивид иногда пробует расширить границы дозволенного в силу тех же природных особенностей, просто пробуя удаль. И его нужно, для его же блага, вернуть в эти границы. Разумеется речь идёт о здоровых родителях, а не алкашах или неврастениках... Просто мы всё усредняем: кого то вообще к размножению допускать не надо, а кто то в силу интеллигентности (проверь, Grin:smile_nod: и избыточногй начитанности мешает ребёнку получить представление о настоящей расстановке сил и возможностей в этом мире.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:21  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

Веснушка, прочитали слово поджопник, и набросились. Сделали из меня изверга.
Если каждый день пороть, на жопе мозоль образовывается и нервная система ягодиц закаливается. Через год придется конечности ломать, для более острых ощущений.
Ты испрртил! Ты испортил!
Конечно испортил. Слишком добрый.Поздно вмешался в воспитательный процесс. Надо было раньше опилюлить. ДорогА ложка к обеду. А сейчас поздняк метаться. Нечего было в этом году к бабушке отправлять витамины есть. В прошлом году после поездки год до вменяемого состояния вводили. Только на землю вернули-опять отправили.
Этим летом никаких фруктов и витамин на Украине. Пусть тюменскую картошку жрет
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.