Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:21  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, дык - а чо ты от детей ждешь?
Они - все в тебя! : : : (нену - на деда "фашист" : : : : : : спацтала) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:23  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Colonel, палковнег, пример хороший, но в твоем случае это все-таки скорее шлепок, а не порка. А в конечном итоге - не должна порка быть единственным аргументом в воспитании детей. Я так думаю : (с) Если кто-то обходится без порки, то получается, что слова тоже действуют. Шлепнуть легко, а словам - куда труднее :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:27  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Colonel, во-во - прямо мои мысли изложил :
3Dfx_TriDDDek, палковнег - прав: раз сам такой, то "чего на зеркало пенять" : А бубушки - они такие. Мы сами после бабушек порой неделями детей в чувство приводим :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:28  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Colonel, дочь не кровная. Вот и боялся трогать.
А так ,вся в меня! Такая же халявщица! Обидно,что талант есть,а ума нет. Мелкий светленький,белокожий,белобрысый. Только внешне очень на меня похож чертами лица.
А доча- характер мой,упертая пипец.... И смуглая. Ни кто в жизни не скажет,что я не биологический отец. У нас даже манеры и вкусы одинаковые. Жена в шоке. Говорит,смотрю на вас иной раз и обалдеваю, вы чуть не синхронно всё делаете :-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:43  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

3Dfx_TriDDDek, Вица-это ветка от дерева,ивы например,пруток своего рода природный. : Маладеж!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:49  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

Михалыч35, ей же больнее, чем ладошкой. Ну ты и садист... :
Кстати,дед когда проехался «щекоталочкой», он так называл жгут из аптечки,толстый такой,кровь останавливать перетягивают... Короче, у меня по диагонали через булки потом такой шишак был! Надулось бугром. Вот это от души было! От того и запомнилось. А мама тапкой шлепала крайне редко и гуманно -так издевался ж над ней. Ржал,кричал ой,больно!... Или чета слабо,шо там муха пробежала? А что.это такое? Да фигли,лось уже большой был. Попил крови. Так что мамин тапок и не помню.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:53  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

radiorus, дык "пароть"..... никтож про это и не говорит.
Хотя - знаю папаню с сыном - в одном сервисе работали. папаня сына раз в неделю метелил - буть здаров!
Остальные шесть дней сын даже не курил.... (при папане) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:57  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

3Dfx_TriDDDek, Да действенно,зато не так травмоопасно.Деды наши это практиковали,и на мне тожэ,но все равно почитаемы были родители та. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 23:06  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

Михалыч35, у меня мелкий и так весь в синяках. Только вчера на лбу швы сняли. Выломал спинку кроватки,аж резьбу приваренную выдрал. Болт торчал из спинки кровати. Об него лоб рассек. Три шва положили. На столе в больнице как мышонок лежал. Ему говорим закрой глазки. Сейча комарик ам! А сами держим вдвоем! Врач обколол рану,достал нитки,заштопал . Говорит, он у вас уснул! Мы-неа! Максик,вставай! Тот глазки открыл и сел. Врачи в шоке. Ништяк,мужичок растет. Правда с его терпеливостью приехали,когда нос сломал. Наступил на таз и вторым концом вдарило. Кровь пошла чуток поплакал и успокоился. Мы лед приложили,чуток мазали. Ну синяк и синяк. А потом уж заметили,через большой промежуток времени,что нос набок растет.
Во мы лошары... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:15  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

У нас в общей сложности детей - 5-ро. Но вот как-то до битья шибко не доходит, ибо оба мы не приверженцы. Не, ну бывает легкий подзатыльник от папы в мужское общество - ну ооооооооооооочень редко и если ну ооооооооооооооочень сильно нахулиганят....раза 2 максимум было. В остальном - у меня достаточно просто взгляда, и сразу все все знают. что можно, что нельзя, что нужно делать вот сейчас, чего нет. Если дневник на подпись не принес, по моей просьбе, то завтра от училки получил. И на следующий день дневник приносится через пару секунд.
Могу иногда покричать морально, совесть встряхнуть, ну это если наглеют (бывает, заносит, и это нормально!) Но вот бить за то, что в играх чего-то натворили......просто заранее видишь, что "несет" - предупреждаешь, пару раз, не остановились - кто-то с синяком, кто-то с ссадиной, в другой раз предупреждение сразу срабатывает. И долго уговаривать не приходится. А когда "малыши" в войнушку играют и 18-ти летняя атакующая, в погоне за "преступником" - 7 лет с пистолетиком и воплями "бах-бах...тыщ-тыщ" на повороте улетает юзом в стену и расшибает угол (ремонту меньше года) а убегающий стараясь не попасться сносит пару стульев, которые летят в 3-х "партизарнов" .....поржали, папа угол починил. Оба в синяках, мама синяки бодягой намазала и все хорошо. В следующий раз играли в песочнице - ВСЕ! Более спокойно. Причем старших оторвать было сложнее от грязной жижи, потому что башенки не достроили.
Не знаю, может я и ошибаюсь, но словом убить можно быстрее и донести больше и качественнее, чем физически. Очень много с детьми разговариваем, просто что-то рассказываем объясняем необъяснимые (для них) вещи, очень любят слушать и дискутировать. И не просто про интересное в мире, но и про неинтересно. Ибо в жизни и того и другого много. Да, мозг взрывается и к вечеру порой нервы похожи на тряпочки, но вот старшая врать таки перестала, и как-то руки на месте и вещи и учеба, кстати полы моет не более 2-х лет, до этого я не напрягала особенно домашней работой, но все дети все умеют и если попросишь. то делают с большим желанием, может просто от того, что не из под палки, не заставляла. Когда в кухне вожусь, нужно что-то принести из кладовой - прошу, бегут на перегонки.
А порядку приучала так, когда в школу ушли, в комнатах (у каждого ребетенка своя) все привела в идеальный порядок, привезла из школы, они каждый по своим углам, а там.....выйдут , подойдут, обнимут и скажут "мам, в комнате так красиво" и стыдно делается, что не убрали сами. На месяц хватает. : : И родительский авторитет НЕПРЕРЕКАЕМ и НЕПОКОЛЕБИМ! У ВСЕХ детей.
3Dfx_TriDDDek, Это долгое занятие, но попробуй сменить тактику. Дети - это самый долгосрочный, но самый надежный вклад. Что вложишь, то и и получишь. По больше части мы с мужем особенно детей ни о чем не просим, если что-то делаем, они сами приходят, им самим интересно. И даже по приколу самим комнату свою попылесосить и цветы полить и с папой гайки покрутить и с мамой белье погладить. А лук почистить, так то вообще за счастье, ведь он так прикольно нос щекочет.))))) а мебель как здорово наперегонки собирать, и веранду красить очередь стоит. И так во всем. Всегда вместе и не из под палки.
Так что как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.