Всем дня, первого рабочего.
Чуток не в тему, про устами, у нас было действие.
Соняка значит стряпает что на кухне вчера, а я лежу на диване, дитё, Ульяна Михайловна, ей 1.5 годика в своей кроватке, от света экрана телевизора висит занавеска на бортике, бортик равно по шейку.
Всё действо произошло за период рекламы на канале.
Просыпается, без звука на со скрипом встаёт, как тот винипух, кхееен, кхыыыы, как то так, встала, на меня ни разу не взглянула, смотрит на экран не отрывно, понимает что тяжко смотреть стоя, садится, но ведъ так ни чего не видно, не отпуская рук с бортика она снова встала, смотрит, смотрит, а5 устала стоя смотреть, села, вот блин а5 ни чего не видно сидя, встаёт, смотрит ещё чуть чуть и засыпает пратически в лёгком падении на падушку.
Заходит Соняка, я думаю, ffffffffсё, щас на часок бодяк проснётся, я ей руками машу, ложись, легла, мигом укрылась и мы оба замерли, лежим, минуту, вторую, вроди тихо, и я начинаю шоооооооопотом, сам сквозь смех рассказывать что тут щас было за последние 2 минуты, а она у меня истиричка, ну те не истиричка, а смех у нее истирический, с неудержимым хохотом, вопщем поржали и легли.
Сижу вот, пишу Вам и думаю, как же тяжёл этот рабочий день

жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс