Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 13:04  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
...всем привет)
Снова пора собираться в поездку по детским учреждением. Лето почти прошло))). Потому снова приглашаю в гости к себе для разборки вещей. А так же и тех, кто решил что либо передать в подобные учреждения.
У нас стало больше иногородних, потому просьба к ним - прозондируйте как дела в детских домах и учреждениях в вашей области. Если кто-то из вас бывает в Москве по делу или проездом - не сочтите за труд, заезжайте ко мне и заберите что нибудь для них. Тем, кто не может приехать, давайте мы как нить попробуем отправить что нить вам, ну хотя бы поездом. А тем, кто готов ехать - присоединяйтесь. Предлагаю посетить г. Белый, Тверской области. Ориентировочно начало сентября.
...И еще раз жду в гости к себе всех желающих поучаствовать в разборке вещей и, тем паче, в поездках))))
Адрес: 1-ый Силикатный пр-д 14 мой тлф. 7657801 При себе иметь документ удостоверяющий личность, весёлое настроение и что нибудь к чаю))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 14:08  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

...чуть не забыл..тема благотворительности не очень здорово выглядит...типа " не пугайтесь и попробуйте себя тут"...Поверьте - эта тема для всех, и тут нет стадности и стыда...если вы хоть чуток имеете желание кому то помочь, не бойтесь показать это...тут нет тех "кто больше" и тех" кто меньше". тут только вы и всё...И не жалейте тех, кому пытаетесь помочь. Они, как правило, самостоятельны в выборе решений. Помогите им тем, чем способны, и не ждите результата. Дайте им надежду, что и они - они. И верьте в них. Они заслуживают веры. В том числе и вашей. Потому , что они - это и вы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 14:42  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Алbe13- Я Вам в личку написала, но не уходит сообщение, может - ящик забит? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 16:20  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

April69, личка прошла, но на всякий случай тут и отвечу:
нет ограничений для вещей, которые подвозят. Есть только одно условие - привозить их чистыми и они обязаны иметь товарный вид. Все остальные вопросы решаем по ходу, вот тут и нужна помощь. Поскольку вещей много - их нужно разобрать и подготовить.
P.S. Вещи приезжают постоянно, потому разбирать их и готовить тож нужно постоянно). Жду сообщений от желающих участвовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2006, 18:16  
Резидент
Резидент

10
  •  242
  • 42

•  24 фев 2005, 16:48

•  Москва

Работая торговым представителем компании Harry`s, могу собрать коробочку всяких рулетиков-тортиков. Всё свежее, есть все сертификаты. тел 922-96-55 (моб. прямой) Сергей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 07:45  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

Nitr0, Отлично)))
Сегодня обязательно созвонимся)
P.S. Ну может быть идея не очень свежая, но...
Почему бы Клубу не определиться в каком нить конкретном учреждении и не совмещать покатушки, например, с заездом в какой нить конкретный ДД? Например тот же Казарь. Наверняка там есть учреждение неподалёку, и можно транзитом туда заезжать (завезти че нить попутно, и с детьми пообщаца). пусть это не будет обязательством (да этого и не нужно). Участие "рулит")))Вот например байкеры московские устроили этим летом замечательные выходные в Белом (Тверская обл)! Устроили типа "Зарницы" для пацанья. Ночевка в палатках, стрельба, кошеварство всякое, беготня не по "надо" а по "интересно". Заодно всякого чего попутно завезли)))))...Да много чего уже было и будет еще.
Вот те ж "покатушки"...Интереса много детского будет. Главное ж для ребятни -"зрелища", ну и "хлеб" ...после...)
Ну а тем, кто готов представить лица своих компании в данных мероприятиях - зелёный свет дать. Официоза в таких мероприятиях не бывает совсем, зато "лица" выглядят гораздо человечнее, что ли)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 11:38  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

нет ограничений для вещей, которые подвозят. Есть только одно условие - привозить их чистыми и они обязаны иметь товарный вид. ---

--- но сейчас есть из вещей/игрушек/канцелярки etc. что-то более и что-то менее нужное?

Вещи приезжают постоянно, потому разбирать их и готовить тож нужно постоянно). Жду сообщений от желающих участвовать.---

--- Я готова! через неделю могу посвятить разборке-готовке вещей хоть весь день. Вы бы написали - в какое время Вам удобнее. Я никогда не занималась такими разборами вещей, но наверное это что-то типа - одежда в одну сторону, тетрадки в другую, и как-то записывать - чего мало - чего много, так? Думаю, я справлюсь! хочу помочь!!! шлю телефоны в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2006, 12:07  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

April69, спасибо)))Телефоны получил...Это действительно несложно, созвонимся в теч. дня)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 03:22  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 58

•  07 авг 2006, 12:49

•  Петербург

Идея хорошая, но как всегда...
А вы подумали о том, как такая деятельность отразится в будущем у этих детей в сознании, когда они повзрослеют?
На педагогов в этих учреждениях рассчитывать не приходится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 08:13  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

...сорри...отвлекался на некоторое время от темы...
feuodor, ...что "как всегда"? Извини , но если мысль обрезать, то никто её не поймёт, даже если эта мысль толковая. Аргументируй, а я постараюсь понять...Только фактами пересыпай, а то я не знал занимаясь этим " как всегда", вот уже четыре года,или пять...не помню уже...может шесть...Эхе-хе...да многим "педагогам" тамошним по холке бы. В частности в некоторых небольших городах (молчу про посёлки и деревни) попытаться устроиться в подобное учреждение крайне сложно...Как в советские времена на любую должность в хороший универмаг...Всем, кто написал и готов принять участие, спасибо)))...Только не церемоньтесь со мной народ...))) В этом деле церемонии разводить глупо)))...Приезжайте в любой вечер будний , когда удобно (это если разбирать), или в субботу я ваще тут свободен весь день. А тем, кто хочет привезти что то, не спрашивайте, что приоритетно. Народ собирается разный, детских домов и домиков хватает, так что годится всё. Еще раз, не стесняйтесь, что напрягает, звоните и приезжайте в гости. Только с условием, булок каких нить захватите, да чаю с пивом :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.